Евангелизационные проповеди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Ган.
    Единство - в главном.

• 06 May 2012
    • 892

Сообщение от Goodvin
    Человек не разбирающийся в проповедях, хочет проповедовать чужими проповедями, вы себя хоть слышите???
    Может в место вас пускай другой поговорить вашими устами, а вы поспите пока, уж коли не понимаете простых вещей. Или Бог уже безучастен в делах своих? Что вы как детё малое ведетесь на провокации. Вы хоть проверили кто просит проповедь? Нет. Какая цель? Может свидетели Иеговы готовят рейд на ничего не подозревающих деревенских жителей. Чтобы увлечь их за собой прямиком в ад. Вот и проповеди понадобились грамотные, потому как сами они слабы. Это все предположения конечно, но вы хотите дальше играть в рулетку с Богом?
    Ладно всё, хватит. Не будем засорять тему.
    Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• pasha621
      Участник

• 09 June 2013
      • 76

Сообщение от Goodvin
      Человек не разбирающийся в проповедях, хочет проповедовать чужими проповедями, вы себя хоть слышите???
      Может в место вас пускай другой поговорить вашими устами, а вы поспите пока, уж коли не понимаете простых вещей. Или Бог уже безучастен в делах своих? Что вы как детё малое ведетесь на провокации. Вы хоть проверили кто просит проповедь? Нет. Какая цель? Может свидетели Иеговы готовят рейд на ничего не подозревающих деревенских жителей. Чтобы увлечь их за собой прямиком в ад. Вот и проповеди понадобились грамотные, потому как сами они слабы. Это все предположения конечно, но вы хотите дальше играть в рулетку с Богом?
      Уважаемый Гудвин. Если б Вы были более внимательны и менее религиозны,то смогли б увидеть мои предыдущие сообщения.
      Судя по тому,что Вы сказали, можно сделать вывод,что все христианские теле и радиоканалы - беcсмысленны. Не владельцы ж каналов говорят в эфире,а ставят проповедников,чтоб те говорили,как Вы сказали, "чужими устами". А если еще далее копнуть,то все христианские сайты вообще не имеют права на существование,так как там проповеди,которые не сказаны владельцем сайта.
      Каким то не тем духом попахивает от Ваших изречений.
      Я не имею достаточно знаний о проповедниках, так как многих не слушаю,но у меня достаточно понимания Бога, чтоб различить ересь в данном вопросе. Сейчас для меня стали открытием проповеди Джойс Майер (но они предназначены для тех,кто уже во Христе). Я создал тему не с целью поиска всего,что только может быть,а проповедей Евангелия Иисуса Христа,
      которое говорит о примирении с Господом Христом только через принятие Его смерти и воскресения,как расплату за наши проступки перед Богом,осознание своей виновности перед Творцом и и искреннее покаяние.

И уж не потому,что мне лень самому искать,а по тому,что физически человек не может знать всех и всего,поэтому и существует данная тема. Сюда те,кто искренне хочет помочь,оставляет ссылки на конкретные проповеди. А уже я прослушиваю,чтоб все было по писанию,подгоняю под стандарт эфира,что подразумевает,нормализация громкости,вырезания с проповедей отступлений,чтоб все уложить в более сжатые рамки времени,так как слушать 2-3 часа,не все смогут.

И как Вы высказались о том,чтоб ходить с Библией. Может Бог меня призовет и к этом,но на данном жизненном этапе не вижу в себе такого дара. А делать то,что не дано,глупо,согласитесь.
      И тем более,глупо не служить Иисусу тем,что имеешь.
      Последний раз редактировалось pasha621; 13 June 2013, 10:43 AM.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от pasha621
        Нужны Евангелизационные аудиопроповеди.
        Странная ситуация, если вас посылает Бог на это служение то и проповедь даст а если сами от себя, вряд ли будет результат.
        И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
        (Рим.10:15)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pasha621
          Участник

• 09 June 2013
          • 76

Я писал по этому поводу выше. Знаете,я уже нашел несколько замечательных евангелизационных проповедей,поэтому,не думайте,что я сижу,сложив руки)))

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от pasha621
            Я писал по этому поводу выше. Знаете,я уже нашел несколько замечательных евангелизационных проповедей,поэтому,не думайте,что я сижу,сложив руки)))
            Похоже что сам от себя.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pasha621
              Участник

• 09 June 2013
              • 76

На основании чего Вы сделали такой вывод?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от pasha621
                На основании чего Вы сделали такой вывод?
                Уже писал выше.

Комментарий

• pasha621
                  Участник

• 09 June 2013
                  • 76

Сообщение от alexey957
                  Уже писал выше.
                  Вы мне привели место писания,которое говорит о том,что мы должны проповедовать:
                  Римл 10:13-15
                  Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                  Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                  И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

Чем я и собираюсь заниматься посредством радиоэфира. Вы видите в этом какие-то проблемы?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от pasha621
                    Вы мне привели место писания,которое говорит о том,что мы должны проповедовать:
                    Римл 10:13-15
                    Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                    Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

Чем я и собираюсь заниматься посредством радиоэфира. Вы видите в этом какие-то проблемы?
                    Повторяю,если вас посылает Бог на это служение то и проповедь даст Сам.А когда человек бегает и ищет чужие слова это уже не от Бога. Для Бога но без Бога.

Комментарий

• pasha621
                      Участник

• 09 June 2013
                      • 76

Сообщение от alexey957
                      Повторяю,если вас посылает Бог на это служение то и проповедь даст Сам.А когда человек бегает и ищет чужие слова это уже не от Бога. Для Бога но без Бога.
                      Не говорите ли вы,что если я запускаю христианское телевидение или радио - 100% проповедей должны быть моими?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от pasha621
                        Не говорите ли вы,что если я запускаю христианское телевидение или радио - 100% проповедей должны быть моими?
                        Даже мыслей таких не допускал, где такое прочитали?

Комментарий

• pasha621
                          Участник

• 09 June 2013
                          • 76

Сообщение от alexey957
                          Даже мыслей таких не допускал, где такое прочитали?
                          Ну так какие тогда притензии ко мне?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от pasha621
                            Ну так какие тогда притензии ко мне?
                            Если закрыто только Бог может открыть.

Комментарий

• pasha621
                              Участник

• 09 June 2013
                              • 76

Сообщение от alexey957
                              Если закрыто только Бог может открыть.
                              Аминь!
                              Но с чего Вы взяли,что закрыто?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от pasha621
                                Аминь!
                                Но с чего Вы взяли,что закрыто?
                                По вашему вопросу.

Комментарий

Обработка...