Услышанное утверждение....
Свернуть
X
-
-
Во сне, не осознаешь действительность, и все происходит по сценарию нашего подсознания, в осознанной жизни все иначе, мы говорим, что то делаем,все осознанно. Так что, все мы осознаем действительность, и человек на радио, о котором мы ничего не знаем, также не знаем какую тему обсуждали, возможно и сам не понял что сказал.
А если не понял что сказал, значит сам не осознает действительность, а значит его и не существует. Нет ну на самом деле, если кассир в магазине не даст вам сдачи, то это означает, что либо вы ей ровно денег дали, либо ее не существует что ли, а то что человек может ошибиться не говорит о том что его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы знаем, что новое творение во Христе имеет жизнь вечную и любящий брата перешел из смерти в жизнь, а ненавидящий остается в смерти, хотя может себя бить в грудь что он христианин....Вот читаем последнюю главу 2 Кор5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.Комментарий
-
Ведь апостол и говорит о том, если ты еще не то по каким то причинам чем должен быть, ты не можешь знать достоверно, что-либо. Твоя действительность искажена.
Разве только вы не то, чем должны быть.
Существует такая возможность, она реальна. Поэтому нужно очень хорошо понимать, чем тебе лично должно быть, исходя из этого делать выводы. О себе разумеется в первую очередь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Всякая фраза имеет свой контекст, вне которого ее понять можно очень разнообразно. А сами по себе слова ничего не говорят. Потому что всякое слово может иметь сразу несколько смысловых нагрузок.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.Комментарий
-
Давайте начнем с того, чтобы приводить места из Писания, может и разберемся по ходу в чем. На что вы опираетесь в ваших суждениях? С ув. Елена.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Согласитесь, что к примеру, православная икона тоже не "сознает действительность", однако существует.
Значит вы понимаете существование для самого человека.
Чтобы человек понимал, что существует, ему для этого нужно осознание собственного существования.
А так как он сам-часть действительности, а действительность он не осознает, то не осознает и себя, а значит для себя-не существует.
Вы верно рассудили.
- - - Добавлено - - -
В сне осознаешь другую действительность.Здоровеньки булы! :-)Комментарий
Комментарий