Ангел спас человека.Как думаете это монтаж?
Свернуть
X
-
Ангел спас человека.Как думаете это монтаж?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Метки: Нет -
Чем не похоже Виктор? Тем что все красиво смонтировано? везде где есть нечто подобное, авторы данных шедевров совершенно забывают об:
1-е источнике света, если заметите то персонаж на велосипеде проезжая перекресток оставляет тень ос освещения которое находится левее автомобиля, а именно от дорожных фонарей. Это было бы лучше видно когда авто подъехало в плотную к препятствию (велосипедисту), но здесь все скрывает неплохой спецэффект.
2-е закон физики, тело даже если бы и было перенесено в пространстве, наверняка сохранило бы свою инерцию, и продолжило бы движение, пускай и в другом месте. Минимум что могло произойти после перемещения, это падение велосипедиста.
3-е Нет тормозной линии от покрышек, а небольшой крен в влево водитель предпринял объезжая люк, в связи с чем могло лопнуть колесо.
4-е Посмотрите как ведут себя персонажи, начнем с велорикши, проезжая перед грузовиком, он ведет себя так, будто его нет, это нормально? Минимум что он должен быть сделать, это хотя бы глянуть на него не скрывая своего ужаса, если конечно это живой человек. Водитель автомобиля стал осматривать днище, потом глянул на предполагаемое место аварии, и направился его смотреть, не обращая внимания на человека который шел возле него.
Хотя все может быть.......Последний раз редактировалось Goodvin; 03 June 2013, 01:03 PM.Комментарий
-
Вполне возможно прямое вмешательство Ангела. Разве Ангелы перестали помогать людям?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чем не похоже Виктор? Тем что все красиво смонтировано? везде где есть нечто подобное, авторы данных шедевров совершенно забывают об:
1-е источнике света, если заметите то персонаж на велосипеде проезжая перекресток оставляет тень ос освещения которое находится левее автомобиля, а именно от дорожных фонарей. Это было бы лучше видно когда авто подъехало в плотную к препятствию (велосипедисту), но здесь все скрывает неплохой спецэффект.
2-е закон физики, тело даже если бы и было перенесено в пространстве, наверняка сохранило бы свою инерцию, и продолжило бы движение, пускай и в другом месте. Минимум что могло произойти, это падение велосипедиста.
3-е Нет тормозной линии от покрышек, а небольшой крен в влево водитель предпринял объезжая люк, в связи с чем могло лопнуть колесо.
4-е Посмотрите как ведут себя персонажи, начнем с велорикши, проезжая перед грузовиком, он ведет себя так, будто его нет, это нормально? Минимум что он должен быть сделать, это хотя бы глянуть на него не скрывая своего ужаса, если конечно это живой человек. Водитель автомобиля стал осматривать днище, потом глянул на предполагаемое место аварии, и направился его смотреть, не обращая внимания на человека который шел возле него.
Хотя все может быть.......Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Меня спас.
Свидетельствую, однажды переходила дорогу перед маршруткой и не услышала как та начала ехать.Даже не заметила.
Так вот видевшие это мои друзья были в ужасе.
А меня в это время ктото дернул за руку, я повернулась , чтоб посмотреть кто там и никого не увидела, а в это время маршрутка проехала около меня см 20.
От друзей мне досталось тогда.
Они были метров 100 от меня.
Вопрос, кто дернул меня за руку?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я вообще-то не настаиваю, а просто мнение сказал. А что касается законов, то вряд ли они все открыты. По крайней мере спрашивал у местных учёных про мать свою, как она с отцом несли на четвёртый этаж двухкамерный холодильник, и мать веса вообще не чувствовала, а отец пыхтел, то учёные не могли сказать ничего путного.
На всякого мудреца, довольно простоты.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
МОжет для начала спросить кто где держал?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Похоже, Вы холодильник никогда не таскали, или всегда таскали только с той стороны, где мотор.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вообще-то не настаиваю, а просто мнение сказал. А что касается законов, то вряд ли они все открыты. По крайней мере спрашивал у местных учёных про мать свою, как она с отцом несли на четвёртый этаж двухкамерный холодильник, и мать веса вообще не чувствовала, а отец пыхтел, то учёные не могли сказать ничего путного.Комментарий
-
Меня спас.
Свидетельствую, однажды переходила дорогу перед маршруткой и не услышала как та начала ехать.Даже не заметила.
Так вот видевшие это мои друзья были в ужасе.
А меня в это время ктото дернул за руку, я повернулась , чтоб посмотреть кто там и никого не увидела, а в это время маршрутка проехала около меня см 20.
От друзей мне досталось тогда.
Они были метров 100 от меня.
Вопрос, кто дернул меня за руку?))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Слава Богу! ...но я несколько другое имел ввиду. Господь стоял рядом с человеком всегда, слава Богу!!!. Но Христос принес нечто такое, что отличается от сбережения плоти. И, возможно, Вы были спасены что бы это понять. А то ведь что маршрутка?... Вполне может какой нить магирус или там каток асфальтный...))
Благословений.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий