Ангел спас человека.Как думаете это монтаж?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Ангел спас человека.Как думаете это монтаж?

Ангел спас человека!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Не похоже на монтаж.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Это тема уже баян. Разумеется монтаж и даже были ссылки на автора. У нее своя страничка и несколько подобных роликов. Это типа супервумен

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Viktor.o
        Не похоже на монтаж.
        Чем не похоже Виктор? Тем что все красиво смонтировано? везде где есть нечто подобное, авторы данных шедевров совершенно забывают об:
        1-е источнике света, если заметите то персонаж на велосипеде проезжая перекресток оставляет тень ос освещения которое находится левее автомобиля, а именно от дорожных фонарей. Это было бы лучше видно когда авто подъехало в плотную к препятствию (велосипедисту), но здесь все скрывает неплохой спецэффект.
        2-е закон физики, тело даже если бы и было перенесено в пространстве, наверняка сохранило бы свою инерцию, и продолжило бы движение, пускай и в другом месте. Минимум что могло произойти после перемещения, это падение велосипедиста.
        3-е Нет тормозной линии от покрышек, а небольшой крен в влево водитель предпринял объезжая люк, в связи с чем могло лопнуть колесо.
        4-е Посмотрите как ведут себя персонажи, начнем с велорикши, проезжая перед грузовиком, он ведет себя так, будто его нет, это нормально? Минимум что он должен быть сделать, это хотя бы глянуть на него не скрывая своего ужаса, если конечно это живой человек. Водитель автомобиля стал осматривать днище, потом глянул на предполагаемое место аварии, и направился его смотреть, не обращая внимания на человека который шел возле него.

Хотя все может быть.......
        Последний раз редактировалось Goodvin; 03 June 2013, 01:03 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Вполне возможно прямое вмешательство Ангела. Разве Ангелы перестали помогать людям?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Павел_17
            Это тема уже баян. Разумеется монтаж и даже были ссылки на автора. У нее своя страничка и несколько подобных роликов. Это типа супервумен
            Сообщение от Goodvin
            Чем не похоже Виктор? Тем что все красиво смонтировано? везде где есть нечто подобное, авторы данных шедевров совершенно забывают об:
            1-е источнике света, если заметите то персонаж на велосипеде проезжая перекресток оставляет тень ос освещения которое находится левее автомобиля, а именно от дорожных фонарей. Это было бы лучше видно когда авто подъехало в плотную к препятствию (велосипедисту), но здесь все скрывает неплохой спецэффект.
            2-е закон физики, тело даже если бы и было перенесено в пространстве, наверняка сохранило бы свою инерцию, и продолжило бы движение, пускай и в другом месте. Минимум что могло произойти, это падение велосипедиста.
            3-е Нет тормозной линии от покрышек, а небольшой крен в влево водитель предпринял объезжая люк, в связи с чем могло лопнуть колесо.
            4-е Посмотрите как ведут себя персонажи, начнем с велорикши, проезжая перед грузовиком, он ведет себя так, будто его нет, это нормально? Минимум что он должен быть сделать, это хотя бы глянуть на него не скрывая своего ужаса, если конечно это живой человек. Водитель автомобиля стал осматривать днище, потом глянул на предполагаемое место аварии, и направился его смотреть, не обращая внимания на человека который шел возле него.

Хотя все может быть.......
            Я вообще-то не настаиваю, а просто мнение сказал. А что касается законов, то вряд ли они все открыты. По крайней мере спрашивал у местных учёных про мать свою, как она с отцом несли на четвёртый этаж двухкамерный холодильник, и мать веса вообще не чувствовала, а отец пыхтел, то учёные не могли сказать ничего путного.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Natali T
              Ангел спас человека!
              А Вас спас?...
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от babay
                А Вас спас?...
                Благословений.
                Меня спас.
                Свидетельствую, однажды переходила дорогу перед маршруткой и не услышала как та начала ехать.Даже не заметила.
                Так вот видевшие это мои друзья были в ужасе.
                А меня в это время ктото дернул за руку, я повернулась , чтоб посмотреть кто там и никого не увидела, а в это время маршрутка проехала около меня см 20.
                От друзей мне досталось тогда.
                Они были метров 100 от меня.

Вопрос, кто дернул меня за руку?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Сообщение от Viktor.o
                  Я вообще-то не настаиваю, а просто мнение сказал. А что касается законов, то вряд ли они все открыты. По крайней мере спрашивал у местных учёных про мать свою, как она с отцом несли на четвёртый этаж двухкамерный холодильник, и мать веса вообще не чувствовала, а отец пыхтел, то учёные не могли сказать ничего путного.
                  Так тут не учёных надо спрашивать, а грузчиков. Они знают, что вес любого холодильника внизу, там где электромотор, насос, и прочая лабуда. И тот кто за верх холодильника поднимает, считай пустой идёт, а тот кто за низ, за двоих прёт.
                  На всякого мудреца, довольно простоты.
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от quiz
                    Так тут не учёных надо спрашивать, а грузчиков. Они знают, что вес любого холодильника внизу, там где электромотор, насос, и прочая лабуда. И тот кто за верх холодильника поднимает, считай пустой идёт, а тот кто за низ, за двоих прёт.
                    МОжет для начала спросить кто где держал?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от quiz
                      Похоже, Вы холодильник никогда не таскали, или всегда таскали только с той стороны, где мотор.

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Natali T
                        МОжет для начала спросить кто где держал?
                        И почему нет?
                        Кто же и где держал?
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Ольга К.
                          Вполне возможно прямое вмешательство Ангела. Разве Ангелы перестали помогать людям?
                          Ангелы всегда рядом с нами, и помогают нам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          А ученные вообще не могут сказать ничего путного, пока не проведут научный эксперимент, соберут добровольцев, найдут спонсоров, затем все проанализировать. А так на вскидку, только практик, в данном случае, как сказал quiz ранее, это грузчик.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Natali T
                            Меня спас.
                            Свидетельствую, однажды переходила дорогу перед маршруткой и не услышала как та начала ехать.Даже не заметила.
                            Так вот видевшие это мои друзья были в ужасе.
                            А меня в это время ктото дернул за руку, я повернулась , чтоб посмотреть кто там и никого не увидела, а в это время маршрутка проехала около меня см 20.
                            От друзей мне досталось тогда.
                            Они были метров 100 от меня.

Вопрос, кто дернул меня за руку?
                            Слава Богу! ...но я несколько другое имел ввиду. Господь стоял рядом с человеком всегда, слава Богу!!!. Но Христос принес нечто такое, что отличается от сбережения плоти. И, возможно, Вы были спасены что бы это понять. А то ведь что маршрутка?... Вполне может какой нить магирус или там каток асфальтный...))
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от babay
                              Слава Богу! ...но я несколько другое имел ввиду. Господь стоял рядом с человеком всегда, слава Богу!!!. Но Христос принес нечто такое, что отличается от сбережения плоти. И, возможно, Вы были спасены что бы это понять. А то ведь что маршрутка?... Вполне может какой нить магирус или там каток асфальтный...))
                              Благословений.
                              Бабай, я это и без вас поняла.

Комментарий

Обработка...