не проходите мимо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Я думаю, пусть человек пишет, как Бог ей на душу дает.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• basoy
      Участник

• 19 March 2013
      • 94

ерунда какая то...автор написал 2 поста(темы)...первый пост просто забросила....второй тоже видимо нах послала......
      А как всё начиналось?Автор ворвалась на форум с оглушительными заявлениями.....и что???......
      20 лет она общается с Богом...видит предсказания.....и не только!!......хочет на старость лет рассказать об этом миру....и тут баз!!тишина!!
      На мой один из вопросов;;видела ли ты бесов?...просто ответила:::"да,видела"""......блин..это ни куда не годится такой ответ....тем более автор сего топика вроде как сам всё хочет рассказать от души и чистого сердца!...а что мы имеем.....картинку и односложные ответы.......
      думал тема будет интересная....................,но и ещё раз НО.................

Комментарий

• basoy
        Участник

• 19 March 2013
        • 94

хахахаха.............ну блин.....что со мной творится???хаха..............и так.......вот Оксана пишет в первом посте""""не давно стали происходить странные вещи""""""....а пост она заканчивает словами""" 15 лет как с ней это происходит"""............так блин не давно или 15 лет??........и ещё...........там она пишет """"а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби.""""...а тут пишет о тех же пророчествах только другими словами(картинка нарисованная богом)ии другие временные рамки............видимо в данном случае поставлен правильный диагноз в первом посте-шизофриния.
        так много слишком разноречий в сего в двух предложениях,что она написала.
        об правописании я умолчу.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от basoy
          хахахаха.............ну блин.....что со мной творится???хаха..............и так.......вот Оксана пишет в первом посте""""не давно стали происходить странные вещи""""""....а пост она заканчивает словами""" 15 лет как с ней это происходит"""............так блин не давно или 15 лет??........и ещё...........там она пишет """"а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби.""""...а тут пишет о тех же пророчествах только другими словами(картинка нарисованная богом)ии другие временные рамки............видимо в данном случае поставлен правильный диагноз в первом посте-шизофриния.
          так много слишком разноречий в сего в двух предложениях,что она написала.
          об правописании я умолчу.
          И так рассказывает. А спорить и доказывать не собирается и предупредила об этом. И ошибки не мешают понимать то что она пишет.

Комментарий

• basoy
            Участник

• 19 March 2013
            • 94

Сообщение от Viktor.o
            И так рассказывает. А спорить и доказывать не собирается и предупредила об этом. И ошибки не мешают понимать то что она пишет.
            что рассказывает???...это всё,что было за 15 лет??...........ну а спорить даже с ней не хочется:::::::::::.......ну вот она пишет,что в голове у неё несколько дней звучало слово МЕНОРА....и тут же добавляет,что она смутно знает,что это какой то подсвешник.................................
            то есть она имея интернет,ни разу не додумалась посмотреть,что это слово значит???
            потом она рисует менору,типа не зная что это за закарючка такая........................не знаю кака ВАс.....а мне это смешно!!,она как видим не в пещере сидит,а с интернетом в обнимку........и типа не знает значение тех слов,что ей видятся несколько дней..........а я вот знаю людей,которые после укуса комара бегут в интернет,что бы узнать чем мазать укус...а тут такое))

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от basoy
              что рассказывает???...это всё,что было за 15 лет??...........ну а спорить даже с ней не хочется:::::::::::.......ну вот она пишет,что в голове у неё несколько дней звучало слово МЕНОРА....и тут же добавляет,что она смутно знает,что это какой то подсвешник.................................
              то есть она имея интернет,ни разу не додумалась посмотреть,что это слово значит???
              потом она рисует менору,типа не зная что это за закарючка такая........................не знаю кака ВАс.....а мне это смешно!!,она как видим не в пещере сидит,а с интернетом в обнимку........и типа не знает значение тех слов,что ей видятся несколько дней..........а я вот знаю людей,которые после укуса комара бегут в интернет,что бы узнать чем мазать укус...а тут такое))
              Ну, не будет же она писать в одном посте все случаи за все 15 лет. Написала последний (или один из последних). У меня подружка с Украины тоже ошибки в русском языке делает. Но свой родной язык она знает. Да и это не форум русского языка, а Христианский форум.

Комментарий

• basoy
                Участник

• 19 March 2013
                • 94

Сообщение от Viktor.o
                Ну, не будет же она писать в одном посте все случаи за все 15 лет. Написала последний (или один из последних). У меня подружка с Украины тоже ошибки в русском языке делает. Но свой родной язык она знает. Да и это не форум русского языка, а Христианский форум.
                в своём последнем посте я писал про МЕНОРУ.........а не про правила русского языка(мне вообще это по барабану,касаемо данного автора)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от basoy
                  в своём последнем посте я писал про МЕНОРУ.........а не про правила русского языка(мне вообще это по барабану,касаемо данного автора)
                  А что она могла бы найти в интернете, кроме подсвечника, тем более что и так знает что это подсвечник, и это знание для неё - поверхностное? Если б речь шла об обыкновенном подсвечнике, то зачем такой пустяк записывать в Библию. Там кроется нечто более важное.

Комментарий

• basoy
                    Участник

• 19 March 2013
                    • 94

Сообщение от Viktor.o
                    А что она могла бы найти в интернете, кроме подсвечника, тем более что и так знает что это подсвечник, и это знание для неё - поверхностное? Если б речь шла об обыкновенном подсвечнике, то зачем такой пустяк записывать в Библию. Там кроется нечто более важное.
                    менора-википедия....поиск-одна секунда......и не надо мучаться несколько дней головной болью от незнаний

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от basoy
                      менора-википедия....поиск-одна секунда......и не надо мучаться несколько дней головной болью от незнаний
                      Читал я в википедии. Там написал человек, как и мы с Вами - ничего, кроме подсвечника не знающий.

Комментарий

• basoy
                        Участник

• 19 March 2013
                        • 94

Сообщение от Viktor.o
                        Читал я в википедии. Там написал человек, как и мы с Вами - ничего, кроме подсвечника не знающий.
                        ну хорошо...посмотрим с другой стороны............Оксана обиделась в первой теме и больше там не писала....здесь видимо она тоже обиделась и больше не напишет.
                        А теперь вопрос:::::::...........Бог даёт ей видения-предсказания космического масштаба.......................но почему он её не предупредил?,что придя на форум,....кто то её слова воспримет с радостью,кто то с сомнением,кто то будет на неё нападать.........если Он ей вложил свои слова в её уста,то почему просто не дал ей терпения,мужества...ведь Бог знает,что это за форум,тут могут заживо и скушать...........Иисуса распяли,а Оксана "невеста его" раскисла,обиделась,плюнула на всех и удалилась от несения слова божьего.....

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от sanina
                          Лет 8 назад у меня быловидение ночью,но не сон, я чётко увидела огромную школьную доску и руку большуюкак бы с воздуха ниоткуда ,рука пальцемуказывала на ряд цыфр и голос чёткиймогучий сказал ; конец будет началом,аначало концом Я почувствовала чтоэто Бог это Его голос Его рука. Утромя проснулась и расказала о видении маме,но к моему сажалению я тогда цыфрнезапомнила ,лишь малую часть. И времяот времени я вспоминала видение .но так и невспомнила цыфры чётко. Но несколькочасов назад я вдруг ощутила и вспомнилавнутриним видением те цыфры и взявручку и бумагу чётко написала их вправильном порядке как я видела.(имгновеным озарением поняла что это тецыфры начиная с 2014 года 7 лет скорьби.споловины 2014 года по половину 2021год.деньи час незнаю...вы думаю меня поняли...) агод назад я в состоянии раслабленостикак бы во сне писала очень быстро то о666 реформе. Вы это уже читали. Цыфрысошлись . Иисус приходил ко мне в духовномсастоянии (позже я вам на форум вашпомещу рассказ об этом) мне тогда был21год.приходил имено тогда когда надБердичевом ярко и чётко пролеталакамета,она была видна 7 дней.-это БЫЛО ЗНАМЕНИЕМ ХРИСТА. Можете проверить прокамету. Названия её непомню. Иисус СКАЗАЛМНЕ ЧТО СДЕЛАЕТ МЕНЯ СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ ивложил мне в моё духовное тело свой язык символ Его Слова.и сказал глотай .япроглотнула. Затем Он долго мне говорили говорил ...что то очень важное но я тутже это забывала .Затем Иисус сказал чтопридёт время и я буду знать то о чём Онмне сказал . И вот время пришло. Я этопоняла. А дня три у меня постояно вголове звучало слово минора и мегиддои вот почему)янезнала конкретно что значит минора-лишь так поверхностно светильниккакойто еврейский. Вот как смогланарисовала то что видела и слышала.
                          22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
                          24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
                          25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
                          26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
                          27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
                          28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
                          29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
                          30 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет.
                          31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                          32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
                          (Мар.13:22-32)Этой душе открыто больше чем Христу? это как раз то о чём написано в начале .
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Viktor.o
                            может она еще не научилась интернетом пользоваться, не все ж так сразу получаеться.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от basoy
                              ну хорошо...посмотрим с другой стороны............Оксана обиделась в первой теме и больше там не писала....здесь видимо она тоже обиделась и больше не напишет.
                              А теперь вопрос:::::::...........Бог даёт ей видения-предсказания космического масштаба.......................но почему он её не предупредил?,что придя на форум,....кто то её слова воспримет с радостью,кто то с сомнением,кто то будет на неё нападать.........если Он ей вложил свои слова в её уста,то почему просто не дал ей терпения,мужества...ведь Бог знает,что это за форум,тут могут заживо и скушать...........Иисуса распяли,а Оксана "невеста его" раскисла,обиделась,плюнула на всех и удалилась от несения слова божьего.....
                              Иисус тоже уходил много раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                              может она еще не научилась интернетом пользоваться, не все ж так сразу получаеться.
                              Что это подсвечник, она сказала что знает. Но такое знание, для неё - поверхностное знание. Ей хотелось знать, что всё в нём значит, а в вики этого нету. Там только подсвечник.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Natali T
                                Наверное ничего она не будет уже писать, обиделась. Пускай где то у неё очень уж откровенно было, касается по датам, но все равно, не стоило человека ломать сомнениями. Здесь тем более не все дураки чтобы каждому слову верить, зато все умные чтобы человека с его видениями осмеять. То что она не пишет уже, говорит о том что она без тайного умысла пришла, с чистыми намерениями.

Комментарий

Обработка...