не проходите мимо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sanina
    Участник

• 26 May 2013
    • 26

не проходите мимо

подскажите как сюда загрузить маленький рисунок - это очень важно . или попросите разрешения у админестратора форума прошу вас .я прочитала что По мере участия на форуме Вы получите новые возможности - иметь свой собственный аватар, вести свой блог и загружать вложения. но надо имено сейчас поделится с вами информацией от Бога. времени ждать и писать сюда другое нет
  • dumspiro
    Участник

• 24 February 2009
    • 444

Под окошком в котором пишете сообщение есть еще одно окно "Ваши права"-
    • Вы можете прикреплять вложения
    • [IMG] код Вкл.

Кликайте на IMG, ну а дальше там все понятно как прикрепить рисунок.

Комментарий

• sanina
      Участник

• 26 May 2013
      • 26

Последний раз редактировалось sanina; 29 May 2013, 07:17 PM.

Комментарий

• sanina
        Участник

• 26 May 2013
        • 26

Лет 8 назад у меня быловидение ночью,но не сон, я чётко увидела огромную школьную доску и руку большуюкак бы с воздуха ниоткуда ,рука пальцемуказывала на ряд цыфр и голос чёткиймогучий сказал ; конец будет началом,аначало концом Я почувствовала чтоэто Бог это Его голос Его рука. Утромя проснулась и расказала о видении маме,но к моему сажалению я тогда цыфрнезапомнила ,лишь малую часть. И времяот времени я вспоминала видение .но так и невспомнила цыфры чётко. Но несколькочасов назад я вдруг ощутила и вспомнилавнутриним видением те цыфры и взявручку и бумагу чётко написала их вправильном порядке как я видела.(имгновеным озарением поняла что это тецыфры начиная с 2014 года 7 лет скорьби.споловины 2014 года по половину 2021год.деньи час незнаю...вы думаю меня поняли...) агод назад я в состоянии раслабленостикак бы во сне писала очень быстро то о666 реформе. Вы это уже читали. Цыфрысошлись . Иисус приходил ко мне в духовномсастоянии (позже я вам на форум вашпомещу рассказ об этом) мне тогда был21год.приходил имено тогда когда надБердичевом ярко и чётко пролеталакамета,она была видна 7 дней.-это БЫЛО ЗНАМЕНИЕМ ХРИСТА. Можете проверить прокамету. Названия её непомню. Иисус СКАЗАЛМНЕ ЧТО СДЕЛАЕТ МЕНЯ СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ ивложил мне в моё духовное тело свой язык символ Его Слова.и сказал глотай .япроглотнула. Затем Он долго мне говорили говорил ...что то очень важное но я тутже это забывала .Затем Иисус сказал чтопридёт время и я буду знать то о чём Онмне сказал . И вот время пришло. Я этопоняла. А дня три у меня постояно вголове звучало слово минора и мегиддои вот почему)янезнала конкретно что значит минора-лишь так поверхностно светильниккакойто еврейский. Вот как смогланарисовала то что видела и слышала.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

На рисунке простой семисвечник, так что успокойтесь. И ваши пророчества отложите до 2014г... когда япония потонет... будем думать об остальном. А пока нужно вникать в Евангелие исполнением и в себя исследованием, расскажите об этом лучше.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от sanina
            Менора:

12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 May 2013, 11:45 PM.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от дмитрий м
              На рисунке простой семисвечник, так что успокойтесь. И ваши пророчества отложите до 2014г... когда япония потонет... будем думать об остальном. А пока нужно вникать в Евангелие исполнением и в себя исследованием, расскажите об этом лучше.
              Дмитрий, почему бы вам не создать свою тему, и не рассказать в ней об Евангелие? Здесь что, какие то рамки для каждого чем ему заниматься, человек правил не нарушает, в душу ни к кому не лезет, пишет то что накопилось, но зато советников здесь хоть отбавляй, даже если это плод воображения или другая причина, какая вообще разница.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Руины на вершине Мегиддо:

14 это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Санина напишите еще что нибудь.

Комментарий

• sanina
                    Участник

• 26 May 2013
                    • 26

Goodvin , что вы имеете в виду,что писать? что вас интересует? доказывать я ничего несобираюсь , и спорить тоже .я лиш наблюдаю и делаю выводы для себя. я поместила сюда то что видела на духовном уровне и чувствую.

Комментарий

• basoy
                      Участник

• 19 March 2013
                      • 94

Сообщение от sanina
                      что вас интересует?
                      парочка вопросов:
                      1.Вы видели когда нибудь,когда к вам приходил Бог...свет необъяснимой чистоты?
                      2.Видели ли свою душу?..........если да,то какая она по структуре.....
                      3.Видели ли Вы демонов,бесов ,призраков.....?
                      4.Плакали ли Вы хоть иногда при встрече с Иисусом?
                      5.Глупый вопрос,но всё же спрошу:::.......в какой позе Вы молитесь?(стоя ,сидя,лёжа,на коленях)
                      если Вам мои вопросы показались глупыми,то просто напишите,что не понимаете,про,что я тут спрашиваю...но не игнорте.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Goodvin
                        Санина напишите еще что нибудь.
                        -сестра Оксана, в 2-х других твоих темах, к тебе от участников форума есть вопросы и пожелания. В частности, на то, что ты обмолвилась, что многое из увиденного тобой заранее, потом исполнилость, тебя просили поделиться этими фактами. Я тоже задавал тебе некоторые вопросы,- да помогает тебе Иисус, ты уж постарайся - пред Господа живым - держи связь с вопрошающими тебя, и сказав "А", говори уж и последующее, сохраняя верность и пред Бога и пред людьми...

С Господом
                        -Маранафа
                        Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 31 May 2013, 09:56 AM.
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• sanina
                          Участник

• 26 May 2013
                          • 26

basoy 1 Видела,но не так как в вашем представлении... 2 У души нет структуры,это земное понятие, душа -это то что ты ЕСТЬ, это духовное тело связанное в целом с физическим и повторяющее сходство с земным пока есть - эта связь.
                          3 да, видела.4 нет не плакала, радовалась в восхищении 5. а разве может быть у молитвы исходящей с сердца и души поза...?
                          Последний раз редактировалось sanina; 31 May 2013, 12:40 PM.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от sanina
                            Goodvin , что вы имеете в виду,что писать? что вас интересует? доказывать я ничего несобираюсь , и спорить тоже .я лиш наблюдаю и делаю выводы для себя. я поместила сюда то что видела на духовном уровне и чувствую.
                            а после того, как Вы написали людям, Вас не волнует, что они чувствуют?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от sanina
                              1 Видела,но не так как в вашем представлении... 2 У души нет структуры,это земное понятие, душа -это то что ты ЕСТЬ, это духовное тело связанное в целом с физическим и повторяющее сходство с земным пока есть - эта связь.
                              3 да, видела.4 нет не плакала, радовалась в восхищении 5. а разве может быть у молитвы исходящей с сердца и души поза...?
                              -Оксана, это ты кому и на что ответила?
                              - если на какие-то вопросы, то указывай автора вопроса и цитату вопроса и ссылку (откуда это взято)
                              -к сожалению, я смотрю, общение не складывается, и не получается хоть что-то прояснить, конкретизировать, отгранить,- но, увы, мы видим какой-то хаотчиный материал, когда подающий его не оченеь-то и озабочен тем, чтоб и писать материал ТЩАТЕЛЬНО, в т.ч., редаткируя его, в т.ч. ставя точки и запятые, и соблюдая заглавные Буквы в начале строк,- и главное - стараясь донести предлагаемое ЯСНО.
                              Эта небрежность не от Господа, - увы, я не сомневаюсь, что вряд ли Иисуса радует такая мешанинная работа, - ибо, таким образом, если это действительно Его послания, то от них мало что остаётся в итоге, увы и увы, - но вновь как бы идёт посыл на то, что "духовные", мол, всё и так поймут (увы, это постоянная проблема с пророчествующими, постоянно не отвечающими на уточняющие материал вопросы)...

Если что, готов помочь в приготовлении материала для публикации, предлагая на твоё усмотрение, сестра Оксана, редакцию того или иного материала (выше сказано об этом - о чём речь)
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...