сначала было не так...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

сначала было не так...

И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине
    позволительно человеку разводиться с женою своею?.......
    ...Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;

О разводе написано в Торе, но Христос говорит, что по жестокосердию народа им позволили...
    Меня зацепило эти слова Христа вот в чем...
    Последнее время в законодательствах многих стран появляются законы позволяющие узаконить беззакония. Это признак великого упадка. Скоро повсеместно станет невозможным законное проповедование истины! Этому все идет. На земле все меньше и меньше стран, где об истине можно говорить свободно...
    Это говорит о том, что истинных верующих все меньше и меньше. Почему я так считаю? Потому что верующие очень сильны! Они не могут быть незаметными. Десяток таких людей может поколебать город, сотня все государство, тысяча вес мир!...
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от ahmed ermonov
    ...Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;

О разводе написано в Торе, но Христос говорит, что по жестокосердию народа им позволили...
    Последнее время в законодательствах многих стран появляются законы позволяющие узаконить беззакония. Это признак великого упадка. Скоро повсеместно станет невозможным законное проповедование истины! Этому все идет. На земле все меньше и меньше стран, где об истине можно говорить свободно...
    Это говорит о том, что истинных верующих все меньше и меньше. Почему я так считаю? Потому что верующие очень сильны! Они не могут быть незаметными. Десяток таких людей может поколебать город, сотня все государство, тысяча вес мир!...
    Почему вы так стремитесь поколебать весь мир?
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Крещенный
      Почему вы так стремитесь поколебать весь мир?
      Чем более не хочет человек менять себя, тем более "заботится" о спасении всех.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

По Вашей логике, ahmed ermonov, самые крупные алмазы земли лежат на её поверхности
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Реакция меня не удивила...
          Это дополнительная информация, подтверждающая того, что ожесточение крепко накрыло людей. На этом форуме я уже давно, и могу сказать уверенно, что форум хорошо иллюстрирует общество в целом...
          Человек может быть неуверенным в своем состоянии, но он, скоро всего будет препираться с тем, кто ему скажет о его недостатках

Скорее всего, это от того, что мы не верим другим, вернее не доверяем, еще вернее, не любим...

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

...и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; (Матф.24:12)
            А чему учат христиан? Уверовал -долой Закон. И аки на лифту прямо в небеса!
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Последнее время в законодательствах многих стран появляются законы позволяющие узаконить беззакония. Это признак великого упадка.
              Разводы, отношение родителей с детьми, однополые браки и т.д.
              Всего узаконенного безаконеия даже не перечислишь .
              Да это признаки, но тайна беззакония всегда присутствовала на земля.
              То, что люди сажают, сеют , строят, покупают, продают , женятся и выходят замуж - это тоже признаки, но на них никто не обращает явного внимания.
              Брат Ахмед, нас не интересуют признаки, потому что это только отражение действительности.
              Если мы будем обращать внимание только на признаки, то мы упустим саму действительность, ведь царство не придёт под наблюдением. Нам нужен Христос !!! Нам нужно позволить Ему осуществить Его окончательное строение для смены этого века. Не смотря на порывы , душевные порывы христиан, переворота не будет. Наоборот, Господу нужны победители, прочные столпы, которые устоят до конца.
              Антихрист явится и будет царствовать в Европе, даже в Святой земле, это неизбежно.
              но нам сегодня нужно не смотреть на признаки , а осуществлять Его приход.
              Нам выпала огромная честь - привести Христа на землю во второй раз !!!
              Брат, продолжай наслаждаться Его невидимым присутствием, чтобы войти в действительность проявления Его царства и быть избавленными от часа испытаний !!!

Десяток таких людей может поколебать город, сотня все государство, тысяча вес мир!...
              Да это факт, и мы должны занять сегодня все стратегические города в мире, для того чтобы Господь воздвиг в них Своё свидетельство, Свои светильники. Всё это происходит в небесной сфере !!!

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от Игорь2
                ...и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; (Матф.24:12)
                А чему учат христиан? Уверовал -долой Закон. И аки на лифту прямо в небеса!
                Игорь, друг мой.
                От закона никто не сможет сбежать, от закона Божьего можно отвернуться, потому что есть время до наступления ответственности по закону, вот от мирских никто не ускользнет... нормальный, взрослый человек вынужден считаться с законами... для многих оказаться вне закона- страшнее Суда после воскрешения

- - - Добавлено - - -

valohan
                мне нравятся ваши стремления и цели благородные, можете ли ответить на вопрос: Что делать?,
                чтобы мир не стал тюрьмой для всех.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

valohan
                  мне нравятся ваши стремления и цели благородные, можете ли ответить на вопрос: Что делать?,чтобы мир не стал тюрьмой для всех.
                  Под всеми , вы кого имеете в виду, верующих или неверующих ?

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Вспомните слова Христа: Если не сократил бы Бог те дни, то никто не спасся бы... Ради избранных сократились те дни...

Итак, все- верующие и неверующие.
                    Неверующие могут чувствовать себя, как рыба в воде, но мы не можем... мы будем разрываться между законами Писаний и светскими законами...

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Вспомните слова Христа: Если не сократил бы Бог те дни, то никто не спасся бы... Ради избранных сократились те дни....
                      Ранние победители будут восхищены ещё до этого времени , то есть Господь убережёт их от даже часа испытаний всех живущих на земле. И ради евреев, это время сокращено, потому что евреи, как Божий избранный народ , будет спасён только в самом конце великой скорби при решающем сражении с силами антихриста при армагеддоне.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

............................
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Вспомните слова Христа: Если не сократил бы Бог те дни, то никто не спасся бы... Ради избранных сократились те дни...

Итак, все- верующие и неверующие.
                          Неверующие могут чувствовать себя, как рыба в воде, но мы не можем... мы будем разрываться между законами Писаний и светскими законами...
                          Мы не должны разрываться потому что не должны, если праведники
                          3 Не утвердит себя человек беззаконием; корень же праведников неподвижен.

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от valohan
                            Ранние победители будут восхищены ещё до этого времени , то есть Господь убережёт их от даже часа испытаний всех живущих на земле. И ради евреев, это время сокращено, потому что евреи, как Божий избранный народ , будет спасён только в самом конце великой скорби при решающем сражении с силами антихриста при армагеддоне.
                            что-то не стыкуется ваша версия с Откровением: из евреев будут восхищены 144000 из 12 колен:
                            ...И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах...

а первыми воскреснут праведники:...И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                            Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение...
                            -про евреев ничего здесь не сказано!
                            После тысячелетнего Царства Христа, воскреснут и будут судимы все люди, евреи в том числе:
                            ...И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                            И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                            Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                            И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                            И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное...
                            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Крещенный
                              что-то не стыкуется ваша версия с Откровением:
                              стыкуется , стыкуется !!! Откровение не простая книга и не даётся на раз два .
                              Ранние и поздние победители - это церковь, а не евреи.

Сообщение от Крещенный
                              из евреев будут восхищены 144000 из 12 колен:
                              В откровении есть две пары по 144000 , одна из них церковь.

Сообщение от Крещенный
                              После тысячелетнего Царства Христа, воскреснут и будут судимы все люди, евреи в том числе:
                              после тысячелетия будут воскрешены и судимы только неверующие.

Комментарий

Обработка...