Мир Вам Братья и Сестры! Сейчас всё Общество обсуждает "Закон об оскорблении чувств Верующих". И в связи с этим, у меня возникает очень непростой вопрос к Вам. Вот допустим, я пытаюсь донести до Людей то, что однозначно считаю именно и есть Волей Божией. Но многие Верующие, это непросто не разделяют, но применяют в некоторой степени оскорбительное или силовое решение в мой адрес. А следовательно, и в адрес моих чувств. В чем выражается? Ну хотя бы то, что утверждают меня в том что это решение от дьявола. Ну или к примеру бан - что тоже не может особо радовать. Позвольте поинтересоваться Вашим мнением на этот счет.
Чувства Верующих
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство. -
Peretyatkov,
а вы считаете, что в Писании речь идет о нашем физическом мире? об этой нашей земле и небесах?
ПС: просто уточняю... не совсем поняла ваши мысли на счет Божьей воли.Комментарий
-
Вот допустим, я пытаюсь донести до Людей то, что однозначно считаю именно и есть Волей Божией.
.......
Позвольте поинтересоваться Вашим мнением на этот счет.
Его-же идеологические противники, убийцы, служители культа, отдавшие его на распятие - пользовались всегда насилием.
Судя по тенденциям, все катится в средневековье, и процессом этим управляют фарисеи и книжники из высших кругов РПЦ МП и власти, дети Дьявола и его служители, согласно (Иоанн.8:44.). Они все делают только обманом и насилием.Комментарий
-
Мир Вам Братья и Сестры! Сейчас всё Общество обсуждает "Закон об оскорблении чувств Верующих". И в связи с этим, у меня возникает очень непростой вопрос к Вам. Вот допустим, я пытаюсь донести до Людей то, что однозначно считаю именно и есть Волей Божией. Но многие Верующие, это непросто не разделяют, но применяют в некоторой степени оскорбительное или силовое решение в мой адрес. А следовательно, и в адрес моих чувств. В чем выражается? Ну хотя бы то, что утверждают меня в том что это решение от дьявола. Ну или к примеру бан - что тоже не может особо радовать. Позвольте поинтересоваться Вашим мнением на этот счет.
И что дальше? Можно уже не тужиться? В смысле от от дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное не силою берется, и не употребляющие усилие восхищают его?
Что толку от того что что-то провозгласили? И почему Вы решили что не Ваше мнение в этом заключается, а Божья воля?.Комментарий
-
Но если идет непросто отрицание Истины, а именно отрицание Истины путем вероломства - путем затыкания рта и издевок.
Как вот быть в этом случае?
Плюнуть на эту самую Истину?
Даже на ту, что Величайшее Чудо может сотворить?
Как вот Вы думаете?Комментарий
-
Да кто же не хочет быть скромнее, спокойнее, чтобы в сердце был Мир а не бунт - да чтобы всё протекало как по маслу.
Но если идет непросто отрицание Истины, а именно отрицание Истины путем вероломства - путем затыкания рта и издевок.
Как вот Вы думаете?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
ПС: просто уточняю... не совсем поняла ваши мысли на счет Божьей воли.[/QUOTE]
Я очень долго сомневался, и раньше это воспринимал просто как в Высшей степени эффективное решение - которое действительно способно сотворить Великое Чудо. Но сопоставляя всё с Евангелием, я все больше убеждаюсь то - что оно полностью Ему соответствует.
Со временем, это действительно способно провозгласить именно новую эру - "Эпоху Истины".
Я специально в посте указал ссылку на этот комментарий.
Посмотрите - там всё открыто. )
И мне кажется - всё очевидно.Комментарий
-
Какому толерасту это понравится?
И этот закон однозначно предполагает наехать на всякого проповедующего Евангелие.
И это хорошо потому, что во первых возникнут гонения, которые всегда были фильтром церковным, отсеивая тех, кто пришёл из какого то постороннего интереса и во вторых этот закон таки поставит на место излишне агрессивных и приставучих "проповедников" СИ и протестантского толка.
И вообще Павел пишет, что у верующих должны быть такие же чувства - как у Христа.
А Он то как раз и не реагировал ни на чьи то религиозные чувства, ни на наезд на Него закона.
Так что есть противоядие во втором псалме и чего тут заморачиваться.Комментарий
-
Насколько я понял суть учения Иисуса, то его ученики все должны делать любовью и правдой, а не насилием.
Его-же идеологические противники, убийцы, служители культа, отдавшие его на распятие - пользовались всегда насилием.
Судя по тенденциям, все катится в средневековье, и процессом этим управляют фарисеи и книжники из высших кругов РПЦ МП и власти, дети Дьявола и его служители, согласно (Иоанн.8:44.). Они все делают только обманом и насилием.
Но затыкание рта - это однозначно Богоборчество.
Ибо, Истину рот может Людям нести.
И если пытающийся нести Людям Истину, де факто оказывается ртом поганым, это нужно опровергать именно Словом Истинным.
Но не затыканием рта.
- - - Добавлено - - -
Ваши слова: "...я утверждаю что именно в этом и заключается Воля Господа Бога. Именно, в наступлении / провозглашении "Эпохи Истины".
И что дальше? Можно уже не тужиться? В смысле от от дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное не силою берется, и не употребляющие усилие восхищают его?
Что толку от того что что-то провозгласили? И почему Вы решили что не Ваше мнение в этом заключается, а Божья воля?.
Ибо, Человек Истину придумать вряд-ли способен.
Пишу словосочетание "мое мнение" просто дабы элементарного орфографического разнообразия.
Если однажды Человечество сможет провозгласить "Эру Истины", жизнь на Земле пойдет гораздо более Богоугодным путем - не говоря уж о том, что попросту многих бед, ныне существующих не будет.Комментарий
-
Я очень долго сомневался, и раньше это воспринимал просто как в Высшей степени эффективное решение - которое действительно способно сотворить Великое Чудо. Но сопоставляя всё с Евангелием, я все больше убеждаюсь то - что оно полностью Ему соответствует.
Со временем, это действительно способно провозгласить именно новую эру - "Эпоху Истины".
Я специально в посте указал ссылку на этот комментарий.
Посмотрите - там всё открыто. )
И мне кажется - всё очевидно.
там сказано, что воля Божья в том, чтоб человек властвовал над землей, и в связи с этим видимо создано ваше движение по продвижению гражданских инициатив.
я вполне поддержу такое движение. считаю, что оно необходимо просто. вы- молодец.
но подводить в качестве основы его создания некую Божью волю, мне кажется, не совсем правильно. лучше бы без этого обойтись. Ведь в Библии речь о духовной земле и духовных небесах...имхоКомментарий
-
Я везде утверждаю о что это именно Воля Божия.
Ибо, Человек Истину придумать вряд-ли способен.
Пишу словосочетание "мое мнение" просто дабы элементарного орфографического разнообразия.
Если однажды Человечество сможет провозгласить "Эру Истины", жизнь на Земле пойдет гораздо более Богоугодным путем - не говоря уж о том, что попросту многих бед, ныне существующих не будет.
Ещё раз спрашиваю, какой толк что я буду провозглашать, если меняться надо, а не митинговать без толку?Комментарий
-
Христианство само по себе - радикальное учение потому, что учит о грехе и наказании, об отличии верующих от неверующих (неравноправие), и о том, что человек таки ДОЛЖЕН покаяться.
Какому толерасту это понравится?
И этот закон однозначно предполагает наехать на всякого проповедующего Евангелие.
И это хорошо потому, что во первых возникнут гонения, которые всегда были фильтром церковным, отсеивая тех, кто пришёл из какого то постороннего интереса и во вторых этот закон таки поставит на место излишне агрессивных и приставучих "проповедников" СИ и протестантского толка.
И вообще Павел пишет, что у верующих должны быть такие же чувства - как у Христа.
А Он то как раз и не реагировал ни на чьи то религиозные чувства, ни на наезд на Него закона.
Так что есть противоядие во втором псалме и чего тут заморачиваться.
Одно но. Хотелось, чтобы в основании этого объединения было бы именно Христианство.
Это миссией должно быть принято, а не кормушкой.
Мне как Верующему, кажется - только Оно способно гарантировать основу Совести и неотступность от Высших нравственных принципов.
А плюнуть на всё, да попробовать набрать команду из абы кого - это, согласитесь проще всего.Комментарий
-
Да кто же не хочет быть скромнее, спокойнее, чтобы в сердце был Мир а не бунт - да чтобы всё протекало как по маслу.
Как вот Вы думаете?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий