Были ли такие в вашей жизни? Лично мне в 13 лет предсказали, что я стану душевнобольным. Еще *пророк* меня, не читавшего тогда Библию провоцировал хулить на Святого духа.
Черные пророчества
Свернуть
X
-
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Нет...он точно указал время...ровно через пять лет. И сказал что это не сбудется если я его убью. И выглядел он не как психиатр...дервиш в темно-зеленой накидке и с посохом...сказал еще что я буду таким же как он...не могу разобраться только в том, что он имел в виду.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
Вы назвали это пророчеством. Следовательно, слова дервиша начинали сбываться?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, это больше похоже на какое-то проклятие на одиночество. Когда со мной кто-то хочет дружбу завязать и делает шаги в мою сторону меня это начинает тяготить.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
Комментарий