НЕДОСТАТКИ БОГА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Ilya Bordukov
    да неее!!! Сатана в планах Бога, Его творение именно такой черный и страшный как его малюют. Не знаю отступил он или нет, но факт на лицо. Сатана играет главную ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ роль в Божьм замысле ( вероятно неодушевлен- просто запраграмированный дух).
    Ответ принят.

Оки, идем дальше. Так а что это была за "роль"? Соблазнять Человека?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Ну и сидите в Вашей "правоте", никто её у Вас не забирает, так она никому 100 лет не сдалась.
    Вы обещали со мной не спорить, так что... Брысь под лавку! Пока тапком не запустил.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

да неее!!! Сатана в планах Бога, Его творение именно такой черный и страшный как его малюют. Не знаю отступил он или нет, но факт на лицо. Сатана играет главную ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ роль в Божьм замысле ( вероятно неодушевлен- просто запраграмированный дух).
      Если взять в пример школу, то там учительница, типа - "бог", а задачи - "сатана". Ученик преодолевает задачи и этим растёт.

- - - Добавлено - - -

Если взять в пример школу, то там учительница, типа - "бог", а задачи - "сатана". Ученик преодолевает задачи и этим растёт.

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Bujim
        Ответ принят.

Оки, идем дальше.

- .
        сие в библии не описано детально, но догадаться можно что сатана- это всевозможные препятствия и соблазны на пути к Богу, вот и вся программа. Разблокировать сатану можно молитвами, постами, и другими действиями например как поведением прощением но только через веру в Христа, Христос главный парализатор сатаны Он Один знает где у него кнопка.

я вижу вы умный и мыслящий но с Иисусом особо не разговариваете- попробуйте обратиться - превращения не замедлят долго себя ждать или у вас есть другой опыт ??
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от Bujim
          Потому что я прав.
          Слова не мальчика, но ... Бога!

Комментарий

Обработка...