Основным недостатком Бога я считаю Его халатное отношение к наказанию. Люцифера можно сказать не наказал, а по голове погладил- вон че на земле вытворяет, чего хочет то и вытворяет. Адама за непослушание в геену на переделку надо, ан нет урезал лета , еще и одежду сшил. А дальше этот недостаток начал работать еще серьезнее- вроде всех обличает и наказывает , но как бы не до конца!!! В Иисусе Христе этот недостаток Бога вообще перешел всякие границы справедливости и ранее установленные законы, прощает все грехи, деревни жечь запрещает, уши рубить тоже, Иуду освобождая от внутреннего греха Сам подталкивает на совершение предательства снимая тем самым вину, распинающих солдат не материт и не проклинает а вора соседа по кресту еще и в рай забрал!!!
Братья и сестры это посмотрите что же делается, это что же на Великом и Страшном суде происходить то будет, Бог стареет и добреет что ли???
Вот на форуме суд так суд - слюни от удовольствия текут через одного в геену посылают аллилуйя- вот это справедливо всех неверных туда, а Бог... я не знаю что Бог там себе думает пора и Его к Суду готовить, а то не дай бог простит всех не дай бог !!!!
Братья и сестры это посмотрите что же делается, это что же на Великом и Страшном суде происходить то будет, Бог стареет и добреет что ли???
Вот на форуме суд так суд - слюни от удовольствия текут через одного в геену посылают аллилуйя- вот это справедливо всех неверных туда, а Бог... я не знаю что Бог там себе думает пора и Его к Суду готовить, а то не дай бог простит всех не дай бог !!!!
Комментарий