Как вы представляете конец света?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
34. Итакнезаботьтесьозавтрашнемдне, ибозавтрашний сам будет заботиться о своем: довольно
для каждого дня своей заботы.Когда Бог сказал Лоту покинуть города , которые были к уничтожению, Лот исполнил.Комментарий
-
Тогда приготовьтесь смеяться вскоре -
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто появился в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
Потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя (666-999) покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6.4)
Ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным.
(Екклесиаст 4:14)
Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают. (3Ездра 5:6)
С 2014 года вы будете очень удивлены, когда он возвратится после изгнания.
Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет (через 14 лет) быстро придет с огромным войском и большим богатством.
И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.
И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. (Дан.11:13,28,30)
Интересно, кто из правителей севера уже был в среде отступников от СЗ, и затем опять будет среди них после возвращения?
Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен (7 лет). (Дан.4:13)
Но только смотрите, не плачьте тогда, когда он озвереет.
- - - Добавлено - - -
И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. (Отк.13)
Кого же сегодня удивит это чудо нисхождения огня с неба на города -
Хотя ужас будет велик от такого чуда при виде озверевшего царя севера.
Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих. (Дан.11:44)Комментарий
-
И хто Вам такое сказал то?
Вы что не в курсе что:
Если не считать конечно концом Света, то что произошло во времена Адама и Евы:
То вы можете ждать, как и многие люди:
Ну а я плюясь на фотографии чубайсов и прочих РЭС и ..Энерго все же имею свечки в заначке:
Но не более того, так как знаю:
Откр.22:5
И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Тогда "посмешу" вас некоторыми деталями из пророчеств о нём.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.
Не знаю точно, что имел в виду Иоанн говоря о ране, скорее всего это метафора возрождения СССР.
Может это и совпадение, но когда тот царь севера возвратится во власть, то будет иметь рану, не от меча конечно, но от пули в бедро, будет хромой. Затем увидят у него другие изъяны, о которых писал Захария.
Комментарий
-
Знаете, Натали, раньше я пытался побороть в людях окружающих гадить там, где живут, работают, дышат - вразумлял, подавал пример, - все бесполезно... город, некогда цветущий сад утонул в дерьме. Тогда Господь сказал мне, плюнь, тебе не свернуть эту гору мусора и людей не вразумить. Найди место, где душе твоей спокойно и уютно. И я уехал на дачу. Кругом лес, птахи лесные, зайцы, белки и несколько людей в округе живут. И никто сюда не едет - дорога плохая. О многом передумалось вдали от суеты..., грязи.Ну, вот это уже кое что.Так всетаки слушаете Бога.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
холод в доме, жди беды.
даже туалет будет не смыть ...
... разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. (Иер.4:29)Комментарий
-
"Конец света" будет вполне естесственным явлением.
В Апокалипсисе ясно проступают черты болезней, эпидемий, катастроф, как техногенного, так и природного характера. Так все и будет.
Никакой "мистики" и "суеверной чертовщины" не будет. А будет Воскресение к Вечной Жизни тех, кого Избрал к этому Господь Бог!
Сам этот прпоцесс - "Воскресение" как будет происходить - никто не ведает.
Однако можно не сомневаться, что в его основе будет лежать естесственный ход вещей.
- - - Добавлено - - -
Тогда "посмешу" вас некоторыми деталями из пророчеств о нём.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.
Не знаю точно, что имел в виду Иоанн говоря о ране, скорее всего это метафора возрождения СССР.
Может это и совпадение, но когда тот царь севера возвратится во власть, то будет иметь рану, не от меча конечно, но от пули в бедро, будет хромой. Затем увидят у него другие изъяны, о которых писал Захария.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мир. никак. это не возможно.
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(1Иоан.1:5)
если Вы о чем другом, то Павел пишет:вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1Кор.15:52)
звук и Свет, ведь увидим Бога как Он есть.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
мир. никак. это не возможно.
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(1Иоан.1:5)
если Вы о чем другом, то Павел пишет:вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1Кор.15:52)
звук и Свет, ведь увидим Бога как Он есть.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Судя из вышеописаного напрашивается 2 вывода:или никто не хочет рассказать подробно как ему Бог открыл( так как многие говорят что Бог им открывает тайны библии) .Или Бог этого не открывает, а если и открывает то запрещает рассказывать. Или второе: никто не знает как все должно случиться.Так как если б так комуто рассказывать как добраться по городу куда то то по этим обрывкам не понять куда и где поворачивать.
- смотреть тут
Только у меня не отмечено где, найду места , напишу.
ВОт нашла на Майл .ру, отзыв, даже добавить не чего.
Ян Артулович, 19-01-2013 20:15 (ссылка)
Вассула Риден - одна из важнейших современных пророков
Дорогие друзья, я бы хотел разделять с вами духовный опыт, который я переживал на протяжении прошлого года, и который продолжается. Я на родине попал к книгам "Истинная жизнь в Боге", автором которой Вассула Риден, и честно скажу, что это произвело на меня очень большое положительное влияние, будто прочищение, углубление и воодушевление в моей христианской вере. На деле там не находится ничего новое, что находится в Евангелии, но эти книги как будто современный, актуализированный комментарий к Библии, т.к. по моему, и не только пол моему автором посланий, которые принимает Вассула Риден, отдельные лица Святой Троицы Бога, Отец,Сын Божий и Дух Святой, кроме того иногда выступает Дева Мария и Архангел Михаил... Многие значительные лица различных церквей считают эти послания аутентичными посланиями, т.е. это не придумано Вассулей, или или кем-то другим. Интереснее для меня и для многих является факт, что стиль, образ выражения Иисуса в этих посланиях на деле идентичен с образом выражения Иисуса в Евангелие (образная, авторитетная речь...). На основе прочитанного и лично пережитого теперь я и многие другие считают Вассулу одной из больших истинных пророков, мистических лиц в современном мире. Подробнее можно найти всё об этой теме на http://www.tlig.org/ru.html.Последний раз редактировалось Natali T; 07 March 2013, 06:11 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
12.10-14 Таково значение видения сего: орел, которого ты видел восходящим от моря, есть царство, показанное в видении Даниилу, брату твоему;но ему не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе.
Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него.
В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей.
Второй из них начнет царствовать, и удержит власть более продолжительное время (Сталин - 30 лет), нежели прочие двенадцать .
20,21 восстанут в царстве восемь царей (Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв =8 ), которых времена будут легки и годы скоротечны, и два из них погибнут (не своей смертью).
Когда будет приближаться среднее время (после 1991 года), четыре сохранятся до того времени, когда будет близок конец его;
а два сохранятся до конца. (Путин, Медведев)
26-28 ... один из царей умрет на постели своей, впрочем с мучением, а двух остальных пожрет меч; меч одного пожрет того, который с ним, но и он в последствие времени умрет от меча.
(о времени правления двух царей см. Дан.11:27,23)
12:18 После времени того царства произойдут немалые распри, и царство подвергнется опасности падения; но оно не падет тогда и восстановится в первоначальное состояние свое. (союз будет восстановлен тем самым последним царём, что возвратится.)
По сценарию Творца следующим событием близкого времени станет разлад в правлении двух последних царей, за чем последует большой мятеж, когда власть в стране перейдёт в руки военных ... прольётся много крови. Детали пропускаю, поскольку в Писании о них не говорится. Только весьма туманно намекает Исаяия о том -
Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. (8:12,15)
Ну а далее стремительное развитие событий -
Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.
(Ис.8:9,21,22)
Комментарий
-
Судя из вышеописаного напрашивается 2 вывода:или никто не хочет рассказать подробно как ему Бог открыл( так как многие говорят что Бог им открывает тайны библии) .Или Бог этого не открывает, а если и открывает то запрещает рассказывать. Или второе: никто не знает как все должно случиться.Так как если б так комуто рассказывать как добраться по городу куда то то по этим обрывкам не понять куда и где поворачивать.
ложится спать богачом и таким не встанет; открывает глаза свои, и он уже не тот.
(Иов.27:19)
можно добавить что о том "миге" знает лишь Отец.
певец Шнур так излагает:"Путёвка в небо выдаётся очень быстро Вышел на улицу случайный выстрел".
нам же заповеданно ожидать возвращения Господа ежесекундно,
при этом не зная ни дня ни часа возвращения Господа.
Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор,
то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
(Матф.24:43,44)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий