Как вы представляете конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Как вы представляете конец света?

Как вы себе это представляете?Тут конечно ни раз все обсуждалось в аналогичных темах, но мне хотелось бы конкретнее поговорить.Для меня проблема в том что тяжело все связать.А если когото спросишь то говорят что тут все просто, и им все понятно.И начинают в лучшем случае цитировать писание:всем известные цитаты.Но чтото они мне не открывают ход событий.А в худшем вообще пишут чтото сосвем на другую тему.Может ктото не отходя от темы написать ход событий , как он это себе представляет.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Валера грешник
    Как вы себе это представляете?Тут конечно ни раз все обсуждалось в аналогичных темах, но мне хотелось бы конкретнее поговорить.Для меня проблема в том что тяжело все связать.А если когото спросишь то говорят что тут все просто, и им все понятно.И начинают в лучшем случае цитировать писание:всем известные цитаты.Но чтото они мне не открывают ход событий.А в худшем вообще пишут чтото сосвем на другую тему.Может ктото не отходя от темы написать ход событий , как он это себе представляет.
    У каждого свой,закрываешь глаза,и все.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от валерий докудин
      У каждого свой,закрываешь глаза,и все.
      Точно,как я раньше не догадался?!Сразу видно что вам Бог помогает разобраться.Спасибо.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Может ктото не отходя от темы написать ход событий , как он это себе представляет.
        Не конец света, но крушение этого мира, конец очередного цикла цивилизации - мир на пороге великих перемен. Изложено достаточно популярно (в картинках) и подробно начало перемен, с чего всё начнётся ...

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

...Вселенная расширится до предела, звёзды и планеты далеко разлетятся друг от друга, звёзды выгорят и погаснут, космос остынет - случится временный конец света.

Комментарий

• tulip
            Завсегдатай

• 17 June 2002
            • 820

Есть три хороших фильма на эту тему: 1. КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты 2. КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты 3. КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты Сняты хоть и неверующими людьми, но на мой взгляд картина разрушения цивилизации выглядит довольно натуралистично и вполне согласуется с Библейским откровением.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

- - - Добавлено - - -

Через визионерку Марию из Тернопольщины.
              ...............Деревья будут стоять без листьев , будто обгорелые и земля не даст ничего кроме терня, будут разные знаки на небе и это будет для вас предупреждением .
              День будет резко укращен и это тоже будет предупреждением для вас, но не бойтесь ибо всему этому должно случиться .
              19 апреля 2011 года из посланий Богородици через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
              -Дети, этот год будет очень тяжелым для всех верующих людей, но вы должны пережить его.
              Очень большой природний катаклизм ждет землю , еще больше того который был в Японии., если мир не придет к покаянию и не поставит Бога на первое место в своей жизни.Аминь.18 апреля 2011 года

Послание Иисуса про эти времена:

из посланий Иисуса через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .

Дочь моя, и снова хочу через тебя говорить ко всем людям.
              Это время есть временем подготовки укрытий, тоесть временем Божьей благодати.
              У вас еще есть время для того, чтоб покаяться , но вы не делаете этого.
              Потому чаша терпения моего переливаеться уже через край.
              Используйте это время, потому что возможностей у вас больше не будет..
              Я даю вам разного рода знаки , но вы не воспринимаете их, думая что это время еще не наступило , ибо вам это не выгодно.
              Вы должны понять что все эти знамения даны вам не напрасно , но для того чтоб вы научились различать , что смена этих времен уже наступила .
              Почуму впадаете в недоверие?
              Тогда не говорите что я не предупреждал вас и не нарекайте когда придет кара.Аминь.
              2 декабря 2010 года
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Третья тайна Фатимы.
                Матерь Божья в 1917 году явилась трем детям в Фатиме в Пуртугалии.
                Это явление Матери Божьей было официально принято Католической Церковью.
                Сестра Лукия прислала третью тайну Папе Пию 12, чтобы он объявил ее миру.
                Папа прочел ее с ужасом , но не объявил миру.
                Так же поступил и следующий Папа, он тоже его не объявил, чтоб не сеять в мире панику и страх.
                После смерти Лукии, третья тайна стала объявлена, но не потому чтоб пугать людей, но чтоб люди были приготовлены к этому.
                Матерь Божья сказала Лукии:
                "Объявляю миру, то, что должно случиться между 1959 и 2012 годом.
                Мир пренебрегает Божьими заповедями.
                дьявол завладел миром и сеет ненависть и невзгоды.
                Державы вырабатывают смертельное ядерное оружие , которым можно уничтожить землю за несколько минут; большая часть людей будет уничтожена Ядерной войной.
                Наступит большой религиозный конфликт :
                ислам будет атаковать христианство.
                Наступят большие ухудшиния в церкви и законах.
                Господь допустит на людей град, очень холодные зимы , летом сильную жару, наводнения, огонь, землетрясения и разного рода катастрофы, которые будут разрушать землю.
                Это все должно состояться до 2012 года"
                Матерь Божья сказала:
                "Практикуйте дела милосердия для всех нуждающихся.
                Кто не будет делать добрых бел , тот не выживет в этой катастрофе.
                Господь накажет сурово всех, кто не исполняет Его повеления.
                о.Августин, который живет в Фатиме , получил от Папы Павла 6, разрешение навестить сестру Лукию.
                Она ему сказала, что Матерь Божья очень печальна потому , что мало кто интересуеться Ее посланием 1917 года .
                Потому кара Божья скоро придет и много людей погибнет, и много государст исчезнет и лица земли.
                Если люди обратятся и начнут искуплять , молиться , практиковать дела милосердия- мир не будет уничтожен.
                А если не обратятся- мир погибнет.
                Сейчас есть время, чтоб послание Божьей Матери дать всем людям:Семьям, знакомым, друзьям и самим начинать молиться и делать дела искупления, ибо очень мало времени разделяет нас от катастрофы.
                А когда много людей будет говорить про спокойствие и мир, то катастрофа пройдет.
                Некоторый человек, который занимает высокое положение ,
                будет убити это вызовет ядерную войну.Темнота обволокет землю на три дня- 72 часа.
                Перед катастрофой ночь будет очень холодной, будут очень сильные ветры.
                Людей постигнет большое волнение и земля начнет трястись несколько часов.
                Ветер принесет газ и распрастранит по всей земле .Солнца не будет видно.
                Люди, которые распрастранили послание Матери Божьей и почитают ее , не должны бояться ничего , ибо она охранит их от катастрофы.
                Что нужно делать, когда это случиться?
                В доме приготовить маленький алтарь, на нем поставить Распятие и фигурку Матери Божьей.Быть дома , стать на колени и просить Господа Бога чтоб простил Грехи , молиться Верую...
                и розарий, после каждого десятка в конце прибавить:
                О мой Иисус, Прости нам наши грехи, избавь нас от огня адского, заведи усе души на Небо , и помоги тем, которые больше всего нуждаются в Твоем Милосердии.Иисус, доверяю Тебе".
                Дом должен быть закрыт и никого стороннего не нужно впускать в дом .
                Двери и окна должны быть закрыты, не разговаривать ни с кем, а только молиться..
                Также нужно зажечь освещенную свечу, которая должна гореть три дня , потому что никакого света в это время не будет .
                Ни в каком случае не покидать дом, пока все не кончиться.
                Иметь самое малое три дополнительных свечи.

После молитвы розария нужно добавить слова:"Мария Дева, береги нас, любим тебя , охраняй нас и мир!
                Также дома нежно иметь освященную воду и ею окропить дом, особенно окна и двери.
                "Те, которые поверят Моим словам и распрастранят их, не должны бояться , а кто будет молчать об этом будет ответственен за тех, которые не были извещены про это и погибли.
                Нужно помнить, что Господь Бог есть бесконечно Милосердный и Его слова напоминания не нужно принимать за угрозы , а как Отцовское напоминание.
                Наш спаситель Иисус Христос обьявил о.Пио такое послание:" час моего прихода или суда , для 2/3 людей есть близко.
                Когда это придет- будет и милосердия и одновременно страшное наказание.
                Ангелы с мечами выступать будут против не верующих и тех, кторые выступают против Божьего обьявления.
                Из хмар будут падать огненные струи на всю землю , бури, громы, наводнения, землетресения одни за другими будот по всей земле.
                А начнеться это в очень морозную ночь.
                Тогда закройте окна и двери, закройте их покрывалами и не разговаривайте не с кем вне дома.
                Станьте на коленьи перед Распьятием и просите Бога прощение за свои грехи.
                Просите опеки Матери Божей и не выглядывайте на улицу.

Кто того совета не прислушаеться, сразу погибнет , потому что его сердце не выдержит того , что увидит.
                Сатана будет торжествовать.
                Кто пострадает невинно и погибнет, мучеником войдет под Мой покров.
                На третью ночь прекратиться огонь и земля перестанет трестись., и в следующих днях появиться солнце .
                Ангелы с неба ступят на землю, принеся спокойствие.
                Спасенные произнесут до Неба молитву благодарения.
                .Пио,предостерегает людей, что если они не изменяться 2/3 погибнет.
                Ни дня ни ночи не часа не знаю, когда это случиться , только один Отец Небесный знает, когда это случиться .
                Не пренебрегайте этим обьявлением а готовьтесь к нему , не грешите и распространяйте про опасность , которая приближаеться .
                Молитесь за обращение людей и давайте им хороший пример .
                Молитесь молитву с Распьятием в руках."Прославляю Тебя, величаю и обнимаю Крест моего Спасителя.Иисусе Спаси нас".

- - - Добавлено - - -

ПОСЛАНИЕ О ТРЕХ ДНЯХ ТЬМЫ.

.«Прежде всего Богоматерь призвала не беспокоиться о всех тех, кто внутренне просит о спасении и кто живет согласно велениям Богоматери. Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3 7 дней до того, как все начнётся. Она ободрила и обнадёжила также тех, кто борется со своими тяжёлыми грехами, тех, кто не сдался и продолжает борьбу. Господь берёт во внимание их старание.
                Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной конфессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога в святилище своего сердца.
                Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. Будет также несколько мучеников, избранных Богом напрямую, которых убьют, но души которых ангелы немедленно вознесут на Небеса.
                В течении трёх дней тьмы, которые продлятся 72 часа. Время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В эти дни не будет ни одного демона, который бы остался в аду, так как все они будут на Земле.
                Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, увидят демонов и умрут от ужаса.
                Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом,
                так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе.
                Нужно научиться искренне молиться уже сейчас и научить этому своих детей, так как молитва детей в эти дни будет обладать чудодейственной силой. Главное, что нужно сделать - это отречься от своих грехов и жить, уповая на милость Господа.
                Молитесь, читайте Библию и примите Причастие!
                Освятите свои жилища, и пусть у иконы Милосердного Иисуса всегда горит лампада или свеча - это и другие ваши дела помогут Вам быть в состоянии ясного сердца.
                Бог желает, чтобы люди вернулись к Нему добровольно, не из-за страха наказания, в противном же случае человек пропадёт.
                Тому, кто не знает, нужно рассказать про эти особо важные дела: про грех, про смертельный грех, про раскаянье и прощение грехов.
                Люди должны научиться принимать смерть таковой, какова она есть: им нужно знать, что после смерти есть суд, а потом ад, рай или чистилище, в зависимости от прожитой человеком жизни.

Священникам, пасторам и настоятелям нужно готовить не только себя, но и всю свою общину.
                Им необходимо быть главными толкователями упомянутых грядущих событий и объяснять, что будет происходить. Они должны будут помочь людям вернуться к Богу и начать жизнь наполненную чистотой. Их задача передать весть о трёх днях тьмы как можно большему количеству духовных людей, ведь о грядущих событиях оповещены многие святые люди и поэтому нельзя терять время. Пасторы должны учить, что деньги, слава, вещи и работа не есть те ценности, о которых нужно беспокоиться и ставить их на первое место. Они должны учить
                людей обращаться к Святому Духу и молиться Ему.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                  7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                  8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Пс 89:5
                  9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                  10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                  12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                  13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. Мф 24:29
                  13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                  14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                  15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                  16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; Откр 9:6
                  17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                  4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                  5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
                  6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                  7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                  8 всё же это начало болезней.
                  9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                  10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                  11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                  12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                  13 претерпевший же до конца спасется.
                  14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                  15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет, 9:27; Мк 13:14; Лк 21:20;
                  16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                  17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                  18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                  19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                  20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                  21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                  22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                  23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
                  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  25 Вот, Я наперед сказал вам.
                  26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                  27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                  28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. Лк 17:37
                  29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Откр 1:7
                  31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 1Кор 15:52; 1Фес 4:16
                  32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
                  33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
                  34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; Мк 13:3031;
                  35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Ис 51:6; 2Петр 3:10
                  36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Натали, вы уже тушенкой запаслись?

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от Рамильда
                      ...Вселенная расширится до предела, звёзды и планеты далеко разлетятся друг от друга, звёзды выгорят и погаснут, космос остынет - случится временный конец света.
                      Ну , движение электронов меня не интересует.Я о том что будет у нас перед глазами.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Спасибо, буду вечером разбираться.Но я бы хотел согласно библии может кто может обьяснить.Как он это видит.Мне, например, интересно что там из тернополя пророчествуют, но не уверен правда ли это.Другие пророки могут и противоположное пророчествовать.А конец света в картинках Путина, это смешно.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

....................................
                          Последний раз редактировалось Natali T; 07 March 2013, 04:11 AM.

Комментарий

• Иеримия
                            Ветеран

• 08 April 2012
                            • 1321

"Конец света" будет вполне естесственным явлением.
                            В Апокалипсисе ясно проступают черты болезней, эпидемий, катастроф, как техногенного, так и природного характера. Так все и будет.

Никакой "мистики" и "суеверной чертовщины" не будет. А будет Воскресение к Вечной Жизни тех, кого Избрал к этому Господь Бог!
                            Сам этот прпоцесс - "Воскресение" как будет происходить - никто не ведает.
                            Однако можно не сомневаться, что в его основе будет лежать естесственный ход вещей.
                            " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Natali T
                              Нет, еще не время, когда будет время, запасусь
                              Надеюсь тушенка спасет Вас.

Комментарий

Обработка...