Что привлекает неверующих на христианский форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fernando
    Участник

• 03 March 2013
    • 136

Сообщение от Ilya Bordukov
    Многие самоутверждаются здесь на христианской простоте и юродстве, а многие фантазируют на тему Бога и находят какой-никакой отклик. АААА еще некоторые ищут изъяны христианской веры в ея исповедниках у которых знание библии превышает уровень терпения ииии находят таки наши жала во плоти )))
    Именно так, вы абсолютно четко описали суть здесь происходящего.

Самый прикол для меня это когда христиане на этом форуме превращаются в атеистов- вот это дааа!!!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕ ФОРУМ А ЧИСТИЛИЩЕ !!!!!
    Согласен, со временем плевелы отделяются от пшеницы.

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Fernando
      Вас затронуло, вы видимо постоянно сталкиваетесь с тем, что вас кто-то посылает. И неудивительно, какая-то злоба исподтишка в вас присутствует... Негативные вибрации исходят от вашей писанины.
      Да нет,я не "гуляю" по разным форумам, просто читаю статьи в иннете и комментарии к ним. А злобы во мне, в том ракурсе -нихт! Я просто не воспринимаю лжеучения различных "гуру" тут проповедываемых.
      Или Вам нужны безгласые тупицы ?

Как писал Губерман:
      "Ни вверх не глядя, ни вперед,
      сижу с друзьями-разгильдяями,
      и наплевать нам, чья берет
      в борьбе мерзавцев с негодяями."

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Fernando
        Но некоторые здесь годами зависают
        Про неверующих . Причины разные . У кого ностальгия , у кого тараканы , у кого одиночество И.т.п
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Fernando в каких ты отношениях с Богом ты веришь Ему и Его слову и зачем тебе толкование Божиих заповедей,ты думаешь по средстовом понимание заповедей ты изменишь свою жизнь так,чтобы тебе не умереть,а иметь жизнь вечную.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Fernando
            Участник

• 03 March 2013
            • 136

Сообщение от AVG
            Fernando в каких ты отношениях с Богом
            Я исповедую Иисуса Христа своим Господом и спасителем.

ты веришь Ему и Его слову
            Верю.

и зачем тебе толкование Божиих заповедей,ты думаешь по средстовом понимание заповедей ты изменишь свою жизнь так,чтобы тебе не умереть,а иметь жизнь вечную.
            Именно так. Как же я могу угодить Богу, в случае если я однозначно не понимаю чего Он вообще от меня требует.
            К сожалению, в Библии не так уж все прозрачно, иначе этот форум, с его множеством вопросов, просто не существовал бы.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Fernando
              иначе этот форум, с его множеством вопросов, просто не существовал бы.
              Возможность задавать вопросы веяние времени .
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Fernando единственая способность быть угодным Богу это быть свидетельством Христа миру,а не через исполнения закона заповедей.
                страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от AVG
                  Fernando единственая способность быть угодным Богу это быть свидетельством Христа миру,а не через исполнения закона заповедей.
                  Это если согласно учения Кальвина.
                  Согласно же учению Церкви, мы должны еще и любить друг друга, и исполнять Заповеди Блаженства ( см.Нагорную проповедь)

Комментарий

• Fernando
                    Участник

• 03 March 2013
                    • 136

Сообщение от AVG
                    Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.(Иоанна 14:21)

Комментарий

• -*Владимир*-
                      Участник

• 26 February 2013
                      • 459

Сообщение от AVG
                      Сообщение от AVG
                      Спаси себя и через это ,многие спасутся.Как то так написано.Хорош учитель будет ,если учит добру ,любви и другим моральным качествам на уроке ,а в жизни смеющийся над этим своим занятием.И кого он воспитает ,если его ложь на виду.Учу тому ,во ,что сам не верю и так не живу.Что притягивает сюда людей-каждого своё ,много людей много вариантов.Огласите весь список пожалуйста )А почему слон большой ,а мышь маленькая?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Fernando
                        Ну значит я вас неправильно понял. Излагайте свои мысли пожалуйста более подробно и доходчиво.
                        Оки. Буду впредь разжевывать мысль до однородного состояния.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilya Bordukov
                        Многие самоутверждаются здесь на христианской простоте и юродстве
                        Это вы о высказываниях типо "вы отеисты подохните как собаки а я в рай попаду хахаха"?

многие фантазируют на тему Бога
                        Фантазировать "на тему Бога" могут только верующие. Материалисты отталкиваются только от уже озвученных верующими идеи и развивают их логикой и диалектикой.

А еще некоторые ищут изъяны христианской веры
                        Помилуйте, как может существовать изьян у веры? Этого не может быть по определению самого термина "религия".

в ея исповедниках у которых знание библии превышает уровень терпения ииии находят таки наши жала во плоти
                        Слова-то какие высокопарные...

Самый прикол для меня это когда христиане на этом форуме превращаются в атеистов- вот это дааа!!!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕ ФОРУМ А ЧИСТИЛИЩЕ !!!!!
                        Угу, здесь глаза и открываются.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Тамилиана
                          Участник

• 21 March 2013
                          • 9

Лично мне интересно чем живут, и как думают другие люди. Их мнения, ход мыслей.
                          За других говорить не берусь.
                          Кошка ночной луны.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

1. Некоторых привлекает желание спорить.
                            2. Некоторые самоутверждаются таким образом, считая христиан заведомо глупее.
                            3. Некоторые заводят длинные диалоги и потом на других форумах ими хвалятся. Типа, вот я как верующих уделал.
                            4. Кто-то ищет Бога, в основном читает и мало пишет.
                            5. Некоторые приходят, чтобы откровенно глумиться.
                            6. Кто-то просто работает на публику.

Думаю, что у каждого свой вариант, всех и не перечислишь.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Павел_17

1. Некоторых привлекает желание спорить.
                              2. Некоторые самоутверждаются таким образом, считая христиан заведомо глупее.
                              3. Некоторые заводят длинные диалоги и потом на других форумах ими хвалятся. Типа, вот я как верующих уделал.
                              4. Кто-то ищет Бога, в основном читает и мало пишет.
                              5. Некоторые приходят, чтобы откровенно глумиться.
                              6. Кто-то просто работает на публику.

Думаю, что у каждого свой вариант, всех и не перечислишь.
                              Из всех вариантов которые вы перечислили,в основном только плохое.И это ваша христианская внутренность.

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

Количество аудитории.

Комментарий

Обработка...