Что привлекает неверующих на христианский форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fernando
    Участник

• 03 March 2013
    • 136

Я заметил что некоторые живут здесь в своем мире, общаются в основном с себе подобными или копипастят какие-то новости в раздел для новостей. В принципе занимаются тем, чем могли бы заниматься и на любом другом мирском форуме. Интерес неверующих к христианской вере, для меня лично, едва заметен на этом форуме.
    Я долго думал и однозначного ответа не нашел, может быть, потому что здесь при наездах не посылают на три веселые буквы? Не знаю.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Вот Кто привлекает всех сюда:

«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них»
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Смотря с чем приходят и чего ищут для себя в своей жизни,но каждый ищет своего,а не то что угодно Богу,но все слава Богу под Его контролем и руководством и я понимаю так, все,что не делается делается к лучшему.Ты сам с чем пришел на этот форум?
      Последний раз редактировалось AVG; 06 March 2013, 10:18 AM.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Fernando

Скорее любопытство и желание найти решение своих проблем .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Fernando
          Я заметил что некоторые живут здесь в своем мире, общаются в основном с себе подобными или копипастят какие-то новости в раздел для новостей. В принципе занимаются тем, чем могли бы заниматься и на любом другом мирском форуме.
          То же самое можно сказать и о верующих.

Интерес неверующих к христианской вере, для меня лично, едва заметен на этом форуме.
          Это вам токо кажецца. Вы только зарегестрировались, а уже делаете выводы.

Я долго думал и однозначного ответа не нашел, может быть, потому что здесь при наездах не посылают на три веселые буквы? Не знаю.
          Почему же не посылают на три буквы? Здесь они тоже есть.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Fernando
            Участник

• 03 March 2013
            • 136

Сообщение от AVG
            Ты сам с чем пришел на этот форум?
            В поиске ответов на некоторые вопрсы.... Для расширения кругозора... Ознакомится с существующими мнениями и образом мышления среди христиан.

А вы зачем и с чем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DIMA123
            Fernando

Скорее любопытство и желание найти решение своих проблем .
            Но некоторые здесь годами зависают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
            То же самое можно сказать и о верующих.
            Ну да, ониж здесь на своем форуме.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Fernando
              Ну да, ониж здесь на своем форуме.
              И что? Они вполне могут то же самое делать и без форума.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

я для общения с верующими Богу и Его слову с истинным учением Иисуса Христа Fernando,а ознакомится с мнениями и образом мышления христиан в отношении чего.
                страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Fernando
                  Участник

• 03 March 2013
                  • 136

Сообщение от Bujim
                  И что? Они вполне могут то же самое делать и без форума.
                  Вы за то, чтобы закрыть форум? Или изгнать всех отсюда, кто не щелкает на рекламу?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Fernando
                    Вы за то, чтобы закрыть форум? Или изгнать всех отсюда, кто не щелкает на рекламу?
                    Вы где у меня такое вычитали, любезный?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Fernando
                      Участник

• 03 March 2013
                      • 136

Сообщение от AVG
                      а ознакомится с мнениями и образом мышления христиан в отношении чего.
                      В отношении понимания и вариантов толкования заповедей Божьих. Ну и узнать об отношении к жизни в общем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
                      Вы где у меня такое вычитали, любезный?
                      Ну значит я вас неправильно понял. Излагайте свои мысли пожалуйста более подробно и доходчиво.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Fernando
                        Я заметил что некоторые живут здесь в своем мире, общаются в основном с себе подобными или копипастят какие-то новости в раздел для новостей. В принципе занимаются тем, чем могли бы заниматься и на любом другом мирском форуме. Интерес неверующих к христианской вере, для меня лично, едва заметен на этом форуме.
                        Однозначно, Вы наверно "гуляли" уже по разным форумам, "умываться" наверно нужно раз двадцать за день ,что бы потом очиститься.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Плоть немощьна,а душа вопиет к Богу.Душа каждого человека стремится к своему Создателью,кто то раньше,кто то позже,и у каждого своя тропа.Ясное дело плоть противится,по тому как не знает,что Господь приготовил для человека.Да благословит их Господь,каждого в свое время.

Комментарий

• Fernando
                            Участник

• 03 March 2013
                            • 136

Сообщение от vit7
                            Однозначно, Вы наверно "гуляли" уже по разным форумам, "умываться" наверно нужно раз двадцать за день ,что бы потом очиститься.
                            Вас затронуло, вы видимо постоянно сталкиваетесь с тем, что вас кто-то посылает. И неудивительно, какая-то злоба исподтишка в вас присутствует... Негативные вибрации исходят от вашей писанины.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от Fernando
                              Многие самоутверждаются здесь на христианской простоте и юродстве, а многие фантазируют на тему Бога и находят какой-никакой отклик. АААА еще некоторые ищут изъяны христианской веры в ея исповедниках у которых знание библии превышает уровень терпения ииии находят таки наши жала во плоти )))

Самый прикол для меня это когда христиане на этом форуме превращаются в атеистов- вот это дааа!!!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕ ФОРУМ А ЧИСТИЛИЩЕ !!!!!
                              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

Обработка...