Диагноз психиатора новообращенному евангелисту...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alfa777omega
    Участник

• 02 February 2013
    • 75

[QUOTE=koan;4062618]Бог познаваем по творениям своим. наблюдаю за природой...

привидите примеры пожалуйста.[/QUOT Когда мне говорят что я чудак,я говорю благодарю.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

[QUOTE=alfa777omega;4065790]
      Сообщение от koan
      Бог познаваем по творениям своим. наблюдаю за природой...

привидите примеры пожалуйста.[/QUOT Когда мне говорят что я чудак,я говорю благодарю.
      например природа может разговаривать с тобой знаками.
      например, но знаю, что не поверите и тысячи опровержений услышу.
      я договорилась встретится со своим другом после работы. но работы у меня было не на полный день и я пошла на озеро к ручью, солнце было ярким и я там пробыла целый день и забыла о встрече. потом у меня проскакивали мысли, что буду тут пока хочется тут находится, а с другом встречусь в другой раз.
      на небе не было ни каких признаков дождя. яркое солнце-чистое небо, я стояла у ручья и смотрела на рыбок и на солнечные зайчики и вдруг резко стало темно и начался мелкий дождь и синхронно этому во мне мысль:
      "ясно, мне пора идти и Вы меня ждете, хорошо иду, посмотрела на часы было именно столько времени, что бы не опоздать"
      но мелкий дождь меня не очень напугал и я не спешила и шла прогулочным шагом идти мне не хотелось, тогда дождь пошел сильнее и мне сказали: "не хорошо- тебя ждут." но я опять не торопилась, тогда пошел леденящий дождь и мне пришлось бежать, когда я пришла, то не опоздала- меня ждали и мне ни чего не оставалось, как сказать: Из за Вас меня насквозь намочили

и бывает многое другое..когда все в окружении участвует в твоей жизни...деревья... все живое и общительное..
      в общем нажимаю кнопку отправить сообщение.... хоть и боязно отдавать сокровенные моменты общения с мирозданием.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Pavel Vfsilevih
        ПС. В слове "Психиатор" одна буква лишняя.
        Нужно писать "психиатырь".
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• alfa777omega
          Участник

• 02 February 2013
          • 75

[QUOTE=koan;4065824]
          Сообщение от alfa777omega
          например природа может разговаривать с тобой знаками. Я
          например, но знаю, что не поверите и тысячи опровержений услышу.
          я договорилась встретится со своим другом после работы. но работы у меня было не на полный день и я пошла на озеро к ручью, солнце было ярким и я там пробыла целый день и забыла о встрече. потом у меня проскакивали мысли, что буду тут пока хочется тут находится, а с другом встречусь в другой раз.
          на небе не было ни каких признаков дождя. яркое солнце-чистое небо, я стояла у ручья и смотрела на рыбок и на солнечные зайчики и вдруг резко стало темно и начался мелкий дождь и синхронно этому во мне мысль:
          "ясно, мне пора идти и Вы меня ждете, хорошо иду, посмотрела на часы было именно столько времени, что бы не опоздать"
          но мелкий дождь меня не очень напугал и я не спешила и шла прогулочным шагом идти мне не хотелось, тогда дождь пошел сильнее и мне сказали: "не хорошо- тебя ждут." но я опять не торопилась, тогда пошел леденящий дождь и мне пришлось бежать, когда я пришла, то не опоздала- меня ждали и мне ни чего не оставалось, как сказать: Из за Вас меня насквозь намочили

и бывает многое другое..когда все в окружении участвует в твоей жизни...деревья... все живое и общительное..
          в общем нажимаю кнопку отправить сообщение.... хоть и боязно отдавать сокровенные моменты общения с мирозданием.
          Очень радосный и искренний опыт в вашей жизни,совсем не похожий на надпись на вашем аватаре.Я рад тому,что вы видите любовь Творца к вам,которую Он проявляет таким образом.Интересный случай с началом дождя возле ручъя,не думаю,что это было случайно.По моей вере ничего случайно не бывает.Читая ваше повествование о природе ,вспомнил то,как я родился и рос до 15-и лет в месте, окружонном лесом.Как спустя 13-ть лет ушел умышленно на работу в лес,где один находился с утра до вечера,втечении 2-ух лет.Кстати я и сейчас нахожусь в заповеднике,не далеко от Варшавы.Представляете,здесь звери страх потеряли в хорошем смысле,белки,зайцы,бурундуки,тетерева,лисы,кабаны и т.д,но красивее всего павлины.Есть даже белые.Очень хорошо здесь жить и развиваться.В общем нажимаю кнопку отправить сообщение,не переживая о том,что могу быть неправильно понятым.Господь с вами!

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

В городском парке, во время случайной встречи молодого евангелиста и опытного психиатора, состоялся интересный диалог,во время которого собеседники в достаточно вежливой форме обменялись мнениями по некоторым вопросам.Узнав о приверженности молодого человека к учению Христа доктор доброжелательно задал вопрос:"Наверняка вы обращаетесь к своему Христу?", на что молодой человек утвердительно ответил:"Я не только обращаюсь к Нему,но и слушаю то,что Христос говорит мне в ответ на мои обращения."После продолжительной паузы с размышлением доктор сказал христианину:"Даже у нас,в среде психиаторов обращение человека к Богу принято называть молитвой,ну а что касается такого понятия,как слышание и слушание Бога человеком,то у нас в психиатрии это понятие называется шизофренией,или как у вас христиан говорят безумством." Доброжелательно попращавшись с молодым человеком доктор пошел своей дорогой.Молодой евангелист по привычке обратился к Богу и спросил:"Господи,быть ли мне мудрым или безумным?"и услышал в ответ:"Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,тот будь безумным,чобы быть мудрым."1-еКор3:18;
            Очень извиняюсь, но выдуманная эта история совершенно неумная, и скорее всего в оригинале является переводом с какой-нибудь устаревшей душеспасительной брошюры западного производства. Пропагандистский анекдот, не больше того.
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• alfa777omega
              Участник

• 02 February 2013
              • 75

[QUOTE=Priestess.;4066607]Очень извиняюсь, но выдуманная эта история совершенно неумная, и скорее всего в оригинале является переводом с какой-нибудь устаревшей душеспасительной брошюры западного производства. Пропагандистский анекдот, не больше того. [/QUOTE
              Если попытаемся мы сказать к тебе слово,-не тяжело ли будет тебе?Впрочем,кто может возбранить слову!Иов4:2;Слава Богу за свободу слова и мысли!

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Priestess.
                устаревшей душеспасительной брошюры западного производства
                Вы наверно сами из этих психиаторов, вот вам за коллегу-психиатора обидно. Но не забывайте, что даже у них, в среде психиаторов, педиаторов и терапевитов, а также офотальмологов и хирурогов... ну и т.д.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• -*Владимир*-
                  Участник

• 26 February 2013
                  • 459

Да ,скажи материалисту ,неверующему не во что ,кроме того ,что можно пощупать и увидеть ,что ты Христианин ,тебя поймут ,скажи ,что ты разговариваешь с Богом и Он тебе отвечает ,посчитают сумашедшим.Да и пообщайся с некоторыми людьми ,от чистого сердца и тебя посчитают дураком.Не губите душу свою ,скажешь им ,а в ответ у виска покрутят.Кто слеп с рожденья своего.Как?Он узнает яркость света !И лишь тепло ,его согрев ,он понимает ценность света.Когда на свет выходит он.Пусть в тьме глазами остаётся ,он чувствует ,что есть и Он ,кто о душе его печётся.

Комментарий

• alfa777omega
                    Участник

• 02 February 2013
                    • 75

Сообщение от -*Владимир*-
                    Да ,скажи материалисту ,неверующему не во что ,кроме того ,что можно пощупать и увидеть ,что ты Христианин ,тебя поймут ,скажи ,что ты разговариваешь с Богом и Он тебе отвечает ,посчитают сумашедшим.Да и пообщайся с некоторыми людьми ,от чистого сердца и тебя посчитают дураком.Не губите душу свою ,скажешь им ,а в ответ у виска покрутят.Кто слеп с рожденья своего.Как?Он узнает яркость света !И лишь тепло ,его согрев ,он понимает ценность света.Когда на свет выходит он.Пусть в тьме глазами остаётся ,он чувствует ,что есть и Он ,кто о душе его печётся.
                    Господь с вами!Продолжайте говорить и делать не смотря на тех ,о ком написано:"Если же и закрыто благовествование наше,то закрыто для погибающих",...2-е Кор4:3;

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Очень радосный и искренний опыт в вашей жизни,совсем не похожий на надпись на вашем аватаре.Я рад тому,что вы видите любовь Творца к вам,которую Он проявляет таким образом.Интересный случай с началом дождя возле ручъя,не думаю,что это было случайно.По моей вере ничего случайно не бывает.Читая ваше повествование о природе ,вспомнил то,как я родился и рос до 15-и лет в месте, окружонном лесом.Как спустя 13-ть лет ушел умышленно на работу в лес,где один находился с утра до вечера,втечении 2-ух лет.Кстати я и сейчас нахожусь в заповеднике,не далеко от Варшавы.Представляете,здесь звери страх потеряли в хорошем смысле,белки,зайцы,бурундуки,тетерева,лисы,кабаны и т.д,но красивее всего павлины.Есть даже белые.Очень хорошо здесь жить и развиваться.В общем нажимаю кнопку отправить сообщение,не переживая о том,что могу быть неправильно понятым.Господь с вами!
                      А нате Вам еще неслучайность. Прочла сегодня этот Ваш пост, а незадолго до этого (с час тому назад) попалось видео с павлинами - и там есть белые - как мне они понравились......- да и музыка для тех, кто помнит -

Вот и создания Божьи - природе это не под силу, да и не нужно это ей..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alfa777omega
                        Участник

• 02 February 2013
                        • 75

Сообщение от Ольга К.
                        А нате Вам еще неслучайность. Прочла сегодня этот Ваш пост, а незадолго до этого (с час тому назад) попалось видео с павлинами - и там есть белые - как мне они понравились......- да и музыка для тех, кто помнит -

Вот и создания Божьи - природе это не под силу, да и не нужно это ей..
                        Ольга,спасибо за внимание.Господь на вас!

Комментарий

• willkop
                          Ветеран

• 30 June 2008
                          • 3969

Согласен с вами в том,что сегодня много верующих.Думаю о том,что тех,кто считает или называет себя верующим еще больше.Встречаюсь часто с другими ради Христа безумными,которым Бог дал один Дух,одно сердцеи одни мысли.Сталкиваюсь и с мудрыми мира сего.Вспоминая Христа распятого и не понятого во Христе стараюсь понять любого и не ожидаю понимания от других в данный момент,сохраняя веру в то,что Бог меня понимает.На счет боюсь ли,скажу так:"Боящийся не совершен в любви","Совершенная любовь изгоняет страх" Господь с вами!
                          Если Вы имеете именно обещанное в Писании прямое постоянное диалоговое общение с Богом, то будете не поняты и не приняты неверующими христианами, которых подавляющее большинство.
                          Тут работает закон фарисейской религиозности: раз мы не имеем - то и у тебя не может быть, но если таки есть, то надо тебя угробить и тогда уже точно не будет.
                          А дальше всё по сценарию бросания святыни псам.

Ведь Христа распяли за то, что Он отказался врать, что Он не Сын Божий.
                          Просто сказал правду и на ... получи.

Хотя согласен, что и психов, "говорящих" с Богом тоже немало.
                          Но тут уже необходимость этих духов проверять - от Бога ли они.

Анекдот в тему.
                          Встречаются два нарика.
                          Один другому - я посланник Божий.
                          Другой ему в ответ - врёшь, это я посланник Божий.
                          И так они уже до драки и тут мимо мужичёк идёт.
                          Они к нему, слушай ... рассуди ты нас, я говорю, что я посланник Божий, а этот хмырь утверждает, что он.
                          Мужик, слегка подумав, говорит - что то не припомню, чтобы я кого то куда то посылал.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от orlenko
                            Вы наверно сами из этих психиаторов, вот вам за коллегу-психиатора обидно. Но не забывайте, что даже у них, в среде психиаторов, педиаторов и терапевитов, а также офотальмологов и хирурогов... ну и т.д.
                            Вообще-то если человек слышит некие обращающиеся к нему голоса...нехорошо это. Минимум это острый психоз.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от josh
                              Вообще-то если человек слышит некие обращающиеся к нему голоса...нехорошо это. Минимум это острый психоз.
                              И Авраам первый в сем списке? Ах, нет - Адам...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

Да, вот Господа нашего Иисуса Христа также считали со съеховшей крышей
                                «И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.»

Авраам не то, что слышал, а и видел Господа как мы друг друга при встрече.
                                Все пророки, Христос Господь наш слышат и некоторые видели Господа.
                                По неверию своему врачи и люди считают это безумием, ибо не могут это понять и принять.
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...