В городском парке, во время случайной встречи молодого евангелиста и опытного психиатора, состоялся интересный диалог,во время которого собеседники в достаточно вежливой форме обменялись мнениями по некоторым вопросам.Узнав о приверженности молодого человека к учению Христа доктор доброжелательно задал вопрос:"Наверняка вы обращаетесь к своему Христу?", на что молодой человек утвердительно ответил:"Я не только обращаюсь к Нему,но и слушаю то,что Христос говорит мне в ответ на мои обращения."После продолжительной паузы с размышлением доктор сказал христианину:"Даже у нас,в среде психиаторов обращение человека к Богу принято называть молитвой,ну а что касается такого понятия,как слышание и слушание Бога человеком,то у нас в психиатрии это понятие называется шизофренией,или как у вас христиан говорят безумством." Доброжелательно попращавшись с молодым человеком доктор пошел своей дорогой.Молодой евангелист по привычке обратился к Богу и спросил:"Господи,быть ли мне мудрым или безумным?"и услышал в ответ:"Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,тот будь безумным,чобы быть мудрым."1-еКор3:18;
Диагноз психиатора новообращенному евангелисту...
Свернуть
X
-
Диагноз психиатора новообращенному евангелисту...
Последний раз редактировалось alfa777omega; 12 February 2013, 04:36 AM.Метки: Нет -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ПС. В слове "Психиатор" одна буква лишняя.
В слове "Диагноз" нет буквы "С"Последний раз редактировалось Pavel Vfsilevih; 11 February 2013, 06:18 PM.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По понятиям священного писания ни вчем,по понятиям мира во всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
уже тоже забыла что там надо и мне прочитать заново. до завтра.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий