POKER

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tom Browne
    Участник

• 08 February 2013
    • 2

Ну!.. Как маленький, чесслова. Дорогой товарищ автор, пади годков-то уже не четырнадцать, чтоб разрешения погулять у родителей спрашивать. Пфф... Можно конечно, в чём вопрос. Только сначала карты в церкви, по месту проведения турнира, освятить надо.
    "Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом?"
    ...Ну вот кто вас за язык тянул?

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от antipa21
      Что такое душа? Это наш разум, чувства и воля. Разве Бог желает, чтобы мы отвергли и полностью отказались от своего разума, от своих чувств и от своей воли? Конечно же нет! Бог желает не ОТСТРАНИТЬ наш разум, чувства и волю, а ОБНОВИТЬ их Святым Духом во Христе Иисусе.
      Что такое человеческий дух? Это совесть, интуиция и способность общения с Богом. У животных как и у человека есть душа, они могут мыслить, чувствовать радость или страх, и принимать решения в своей воле чем им заняться в данный момент (например пойти лисе в деревню и стащить курицу или пойти в поле половить полевых мышей ). У них нет духа - как органа от Бога для соприкосновения с Ним. Они не знают, что такое осуждение или одобрение Богом в совести, они не ощущают Божьего водительства в интуиции, и конечно они не общаются с Богом в духе. Но у них есть свой закон, который управляет их разумом, чувствами и волей. Этот закон - животный инстинкт. У неспасённых людей - закон греха и смерти. У спасённых, но плотских верующих - закон добра и зла, а у духовных верующих - закон Духа жизни во Христе Иисусе!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от antipa21
        то ему просто придётся ознакомиться с предметом который он осуждает, более конкретней.
        Так вот и с картами можно ознакомится, что их принцип это принцип четырех стихий, одно из многих магических учений....
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4083

Сообщение от antipa21
          Что такое человеческий дух? Это совесть, интуиция и способность общения с Богом. У животных как и у человека есть душа, они могут мыслить, чувствовать радость или страх, и принимать решения в своей воле чем им заняться в данный момент (например пойти лисе в деревню и стащить курицу или пойти в поле половить полевых мышей ). У них нет духа - как органа от Бога для соприкосновения с Ним. Они не знают, что такое осуждение или одобрение Богом в совести, они не ощущают Божьего водительства в интуиции, и конечно они не общаются с Богом в духе. Но у них есть свой закон, который управляет их разумом, чувствами и волей. Этот закон - животный инстинкт. У неспасённых людей - закон греха и смерти. У спасённых, но плотских верующих - закон добра и зла, а у духовных верующих - закон Духа жизни во Христе Иисусе!
          К сожалению, знание истины слова Божия не спасает человека, если истина
          слова Его - не становится "плотию" в нашей жизни...

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Я живу в большом городе, где по математическим расчётам, встретить (случайно), просто знакомого, по теории вероятности, ничтожна мала. А встретить брата или сестру в том виде, в котором они ни в коем случае не хотели бы, чтобы их встретили члены их поместных церквей, вообще сводится к нулю. Но тем не менее, по всевластию Божьему я время от времени встречался, то с сестрой накрашенной всеми цветами радуги (а это считалось грехом в той церкви к которой я принадлежал в то время); то с сестрой идущей в обнимку вообще (судя по внешнему виду) с неверующим; то с братом, с сигаретою в зубах и т.д. Я помню, по молодости и стереотипу суждения, возникало некоторое чувство осуждения, но я так же помню, что в принципе я их понимал. Я не относил их молниеносно к разряду лицемеров и по прежнему считал братьями и сестрами во Христе.

Эта тема задумывалась не для обсуждения: Покер - это хорошо или плохо, а для общения с теми людьми, кто знает, что поступает по канонам, законам и правилам своей общины - неправильно, а перед Богом, осуждения или не чувствует, или не может ничего с собой сделать, чтобы поступать иначе. Но раз таковых собеседников не нашлось, то и интереса у меня к данной теме больше нет. Можно считать её закрытой!!!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4083

Сообщение от antipa21
              Я живу в большом городе, где по математическим расчётам, встретить (случайно), просто знакомого, по теории вероятности, ничтожна мала. А встретить брата или сестру в том виде, в котором они ни в коем случае не хотели бы, чтобы их встретили члены их поместных церквей, вообще сводится к нулю. Но тем не менее, по всевластию Божьему я время от времени встречался, то с сестрой накрашенной всеми цветами радуги (а это считалось грехом в той церкви к которой я принадлежал в то время); то с сестрой идущей в обнимку вообще (судя по внешнему виду) с неверующим; то с братом, с сигаретою в зубах и т.д. Я помню, по молодости и стереотипу суждения, возникало некоторое чувство осуждения, но я так же помню, что в принципе я их понимал. Я не относил их молниеносно к разряду лицемеров и по прежнему считал братьями и сестрами во Христе.

Эта тема задумывалась не для обсуждения: Покер - это хорошо или плохо, а для общения с теми людьми, кто знает, что поступает по канонам, законам и правилам своей общины - неправильно, а перед Богом, осуждения или не чувствует, или не может ничего с собой сделать, чтобы поступать иначе. Но раз таковых собеседников не нашлось, то и интереса у меня к данной теме больше нет. Можно считать её закрытой!!!
              Дорогой брат, Антипушка, мы призваны не осуждать, но рассуждать (Еф.5:17),
              чтобы нам точно знать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная,
              и чтобы нам не сообразоваться с веком сим, но преобразоваться обновлением ума нашего...
              (Рим.12:1,2).

Ведь Сам Бог учит нас, чтобы мы были единомысленны, но не по учениям и заповедям человеческим,
              а по учению Иисуса Христа и Его Апостолов, как и написано об этом:

"Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
              тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят
              зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
              Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие
              служит для прибытка. Удаляйся от таких. Великое приобретение быть благочестивым и довольным".

(1Тим.6:3-6)...

Если мы не научились жить во Христе - благочестивыми и довольными всем,
              значит мы ещё не познали ни Его, ни Его волю...
              Ибо и Сам Иисус Христос говорит об этом:

"При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания,
              ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения".

(Лк.12:15)...

О том же говорит и Апостол Христов:

"Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
              А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные
              и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
              ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись,
              некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
              Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии,
              вере, любви, терпении, кротости"...

(1Тим.6:8-11)...

И блаженны мы, когда имеем это и пребываем в этом,
              но горе нам, если это не так в нашей жизни...

И да благословит Бог всякого, алчущего и жаждущего правды,
              ибо они - насытятся!

Да пребудет мир Божий в твою жизнь, дорогой брат.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от antipa21
                с теми людьми, кто знает, что поступает по канонам, законам и правилам своей общины - неправильно, а перед Богом, осуждения или не чувствует, или не может ничего с собой сделать, чтобы поступать иначе.
                Так с этих вопросов и нужно было начинать. Здесь может быть или сожженная совесть, или выход из религии. Состояния очень разные, хотя внешне и похожие.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от antipa21
                  А можно ли вообще представить Иисуса Христа с деньгами в руках? Или с деньгами в кошельке? Он вообще к ним прикасался хоть раз во время Своей земной жизни?
                  Иисус пришел на землю не зарабатывать, хотя он из рыбы мог достать деньги..но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.(Св. Евангелие от Матфея 17:2

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21

Для начала, что такое покер???? Твой успех, чужой провал, ты заработал, ближний по нулям. С другой стороны, все осознанно идут на это, тема интересная продолжай искать ответ.
                  Вся жизнь человечества это сплошной покер, любой начинающий бизнесмен может ощутить на себе его основы.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Я работаю в сфере недвижимости, похоже ожидается глобальное сокращение кадров.

Комментарий

Обработка...