Хотел бы спросить, а как вы относитесь к такому вопросу как смерть? Часто ли думаете о ней, о том, что вы когда-то умрете? Тяжко ли осознавать, что близкие люди умирают, или могут умереть?
Смерть
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
нет конечно) больше того, считаю, что смерть это...как перевалочный пункт. И название смерть мы придумали сами и сами одели его в неяркие одежды. потому что нам с нашими трехмерными умами и дуальным восприятием просто не дано этого понять. Есть только вера. Основанная на древних знаниях всех времен и народов))
- - - Добавлено - - -
Дар, если оно "убегает" - Вы ее не ждете, а догоняете )) По определению)Комментарий
-
Потому как Господь предостерегал:
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
... смотрю на себя как бы со стороны: сделал ли я сегодня то что мог, если бы точно знал что вот сегодня и есть последний мой день. Чтобы не услышать например: безумный кому же достанется то что ты заготовил?(Лк.12:20) или: чем ты владел не твоё ли было и приобретённое не в твоей ли власти находилось?
И не наивно ли оставлять на последний день то, что можете? )Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы правы. Если...смотреть сверху)
а если снизу - то....есть однако))Комментарий
-
В детстве я тонул и не сработала ни какая жажда и рефлекс жизни! Просто мама вытащила меня из воды глубиной 50 сантиметров!
На днях, мне за 50 , в ледяной дождь, меня закрутило на машине, с трудом ушел от встречки, но впереди перегородили поперёк две легковушки! Тормозил и крутился, но попав на обочину, застрял в 30 сантиметровом сугробе! Имея четыре ведущих, легко выехал и поехал 40 км в час в полном шоке! ДА, перед тем, как нажать на тормоз и крутиться, действительно промелькнула мысль о смерти, но я не знаю!!!!!!! Я работаю на электростанции 30 лет, и в основе моей работы лежит АВАРИЯ!!!. То есть, мы готовы к любой аварии теплотехнического оборудования с удержаниям заданных температурных и других режимов теплосети и электроэнергии! Не знаю, возможно психически я по жизни готов к любым АВАРИЙНЫМ ситуациям!!!Комментарий
-
ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!
в ледяной дождь, меня закрутило на машине, с трудом ушел от встречки, но впереди перегородили поперёк две легковушки! Тормозил и крутился, но попав на обочину, застрял в 30 сантиметровом сугробе! Имея четыре ведущих, легко выехал и поехал 40 км в час в полном шоке! ДА, перед тем, как нажать на тормоз и крутиться, действительно промелькнула мысль о смерти,
и ДАЙишников можно упразднять.
А ваще ...Слава Богу.!Комментарий
-
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.Комментарий
Комментарий