Экклесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48033

если вы думаете вы сам апостол и в апостоле вы ненуждаетесь =то кто глуп?

я нуждаюсь в Апостоле.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от vit7
      Яркий пример подтвеждающий азбучные истины - знание без любви надмевает.
      Где Вы увидели надменность?Иногда по другому не докричатся,а получить эти знания и понимание этого, без смирения не возможно,потому и судить об этом надобно духовно.Не ради спора пишу,а справедливости для.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

я нуждаюсь в Апостоле.
      Странно,что Вы со своим знанием не несёте служения.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от piroma

я нуждаюсь в Апостоле.
        Глуп тот кто не верует Апостолу сказавшему: И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. Деян.20:32
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48033

Сообщение от Дар
          Где Вы увидели надменность?Иногда по другому не докричатся,а получить эти знания и понимание этого, без смирения не возможно,потому и судить об этом надобно духовно.Не ради спора пишу,а справедливости для.

- - - Добавлено - - -

Странно,что Вы со своим знанием не несёте служения.
          не все делайтесь учителями = но кто ,,,,..................?????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
          Глуп тот кто не верует Апостолу сказавшему: И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. Деян.20:32

вы не видите что читаете = Апостол родил их , трудился над ними чтоб утвердился Дух Божий в них а теперь можно предать их Богу и слову благодати приходящему к ним в сердца через Дух Божий=не через папирусы

Апостол Иоанн= имейте общение с нами наше общение с Богом =через Апостола можно наийти общение с Богом =это не через папирусы и Апостол Павел оставил их не для чтения папирусов

а сейчас тяжелые времена ==пророчество было редко и видение не часто......................

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48033

Сообщение от дмитрий м
            Если вы говорите глупость о земном, вроде этой:

То какой величины скажете глупость о небесном?
            вам надо читать почаще евангелие

это не я говорю о земном а Христос Он сказал эти слова и многое другое =пора знать наизусть чтоб отличить где я говорю а где Христос.

о небесном я лично очень мало знаю и не собирался что то говорить

вы еще младенец цепляющийся за каждое слово и не видящий куда мои слова направляют вас.

сколько времени вы читали библию и на скольких языках? я читал на русском ,английском .греческом

сравнивали ли вы писания и пытались построить духовную истину без догматов? я построил от покаяния до совершенства.

имели ли вы пророка чтоб спросить это переведено правильно или нет? я имел на короткое время

спрашивали ли Бога и ответил ли он вам кто вы? я получил ответ что я не рожден будучи крещен в воде и Духом Святым со знамением иных языков.

дал ли Он вам новое имя для старта? да я получил новое

слышите ли вы слова от Него и виидения направляющие вас к Нему? имею но очень мало

чтоб не говорить глупости надо строго следовать писанию= не прибавлять,не отнимать, что непонятно =принадлежит Господу пока не откроет.

люди глупы которые поняли что то а обьясняют уже всю библию

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от piroma
              не все делайтесь учителями = но кто ,,,,..................?????
              Я же не об учительстве,а о служении.У меня такое ощущение,что Вы служите по Духом,сами того не ведая и просто не видя воочию пока ещё,но предпологаю,что Вы на верном пути.(имхо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              вам надо читать почаще евангелие

это не я говорю о земном а Христос Он сказал эти слова и многое другое =пора знать наизусть чтоб отличить где я говорю а где Христос.

о небесном я лично очень мало знаю и не собирался что то говорить

вы еще младенец цепляющийся за каждое слово и не видящий куда мои слова направляют вас.

сколько времени вы читали библию и на скольких языках? я читал на русском ,английском .греческом

сравнивали ли вы писания и пытались построить духовную истину без догматов? я построил от покаяния до совершенства.

имели ли вы пророка чтоб спросить это переведено правильно или нет? я имел на короткое время

спрашивали ли Бога и ответил ли он вам кто вы? я получил ответ что я не рожден будучи крещен в воде и Духом Святым со знамением иных языков.

дал ли Он вам новое имя для старта? да я получил новое

слышите ли вы слова от Него и виидения направляющие вас к Нему? имею но очень мало

чтоб не говорить глупости надо строго следовать писанию= не прибавлять,не отнимать, что непонятно =принадлежит Господу пока не откроет.

люди глупы которые поняли что то а обьясняют уже всю библию
              И откуда Вы такой взялись?Благодарю Господа за Вас.Мир.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48033

разве имеет значение откуда и кто по плоти =имеет значение сколько Божьего духовного богатства в тебе.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от piroma
                  разве имеет значение откуда и кто по плоти =имеет значение сколько Божьего духовного богатства в тебе.
                  Так я о плотском и не говорю.Просто видно,что многое открыто Вам,за то и радуюсь.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48033

Сообщение от Дар
                    Так я о плотском и не говорю.Просто видно,что многое открыто Вам,за то и радуюсь.
                    --------------------

немного открылось = не скажу что много

но и за это я благодарен Господу.

Комментарий

Обработка...