Открытое письмо Патриарху Кириллу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bonzai
    Участник

• 16 January 2013
    • 1

Открытое письмо Патриарху Кириллу

В связи с последними событиями вокруг Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим,а превратилась в коммерческий проект,обслуживающий анти-народный,анти-русский режим.Посему прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом. Подпись: Марущак Игорь Евгеньевич. Белгородская область. с .Козьмодемьяновка
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от bonzai
    В связи с последними событиями вокруг Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим,а превратилась в коммерческий проект,обслуживающий анти-народный,анти-русский режим.Посему прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом. Подпись: Марущак Игорь Евгеньевич. Белгородская область. с .Козьмодемьяновка
    И чо?......

Комментарий

• Владимир25
      грешный

• 21 October 2011
      • 1072

мультоводство процветает
      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от bonzai
        церковь перестала быть Домом Божьим-прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом.Игорь
        Игорёха ты сначала поспи а потом определися атеист ты или верующий а то ты всё в одну кучу сгрёб ты хоть сам-то понял что сказал?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63473

Сообщение от bonzai
          Тут главное погромче дверью хлопнуть.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Zaistiny
            Отключен

• 04 November 2012
            • 526

Сообщение от bonzai
            Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим
            Врата ада не могли одолеть Церковь Иисуса Христа, а тут вдруг Пуси Райт лишили Господа Церкви... Нонсенс

18 ... Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матф.16:18)

Комментарий

Обработка...