Открытое письмо Патриарху Кириллу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bonzai
    Участник

• 16 January 2013
    • 1

Открытое письмо Патриарху Кириллу

В связи с последними событиями вокруг Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим,а превратилась в коммерческий проект,обслуживающий анти-народный,анти-русский режим.Посему прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом. Подпись: Марущак Игорь Евгеньевич. Белгородская область. с .Козьмодемьяновка
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от bonzai
    В связи с последними событиями вокруг Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим,а превратилась в коммерческий проект,обслуживающий анти-народный,анти-русский режим.Посему прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом. Подпись: Марущак Игорь Евгеньевич. Белгородская область. с .Козьмодемьяновка
    И чо?......

Комментарий

• Владимир25
      грешный

• 21 October 2011
      • 1072

мультоводство процветает
      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от bonzai
        церковь перестала быть Домом Божьим-прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом.Игорь
        Игорёха ты сначала поспи а потом определися атеист ты или верующий а то ты всё в одну кучу сгрёб ты хоть сам-то понял что сказал?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62507

Сообщение от bonzai
          Тут главное погромче дверью хлопнуть.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Zaistiny
            Отключен

• 04 November 2012
            • 526

Сообщение от bonzai
            Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим
            Врата ада не могли одолеть Церковь Иисуса Христа, а тут вдруг Пуси Райт лишили Господа Церкви... Нонсенс

18 ... Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матф.16:18)

Комментарий

Обработка...