В связи с последними событиями вокруг Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим,а превратилась в коммерческий проект,обслуживающий анти-народный,анти-русский режим.Посему прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом. Подпись: Марущак Игорь Евгеньевич. Белгородская область. с .Козьмодемьяновка
Открытое письмо Патриарху Кириллу
Свернуть
X
-
В связи с последними событиями вокруг Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим,а превратилась в коммерческий проект,обслуживающий анти-народный,анти-русский режим.Посему прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом. Подпись: Марущак Игорь Евгеньевич. Белгородская область. с .Козьмодемьяновка -
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В связи с последними событиями вокруг Пусси Райд,пришел к окончательному убеждению,что церковь перестала быть Домом Божьим,а превратилась в коммерческий проект,обслуживающий анти-народный,анти-русский режим.Посему прошу отлучить меня от церкви и впредь считать меня атеистом. Подпись: Марущак Игорь Евгеньевич. Белгородская область. с .КозьмодемьяновкаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий