Демократия, кто, с чем и как ее ест.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от KPbI3
    Заранее благодарю за конструктивные ответы.

ЗЫ Если возможно, предворите ответ, своей позицией по отношению к Демократии.
    Демократия, как ты и говорил - для одних лишь мечта, а для других лишь способ Увы.

Я сам по себе придерживаюсь ООН и Европы (во многих вопросах). США и Россия тянут понятия о "демократии" на себя, посему демократий много и они наверняка разные

Вот. А как тогда?

По хорошему - есть очень хороший термин "невиновная пострадавшая сторона" (в дальнейшем НПС). Т.е. это свидетели и близкие родственники погибших от террактов, криминала, тирании властей и прочее. Т.е. там, где имели место крупные преступления - жертвам и близким родственникам жертв и дается право на то, что бы анализировать и делать выводы. Можно даже им платить за это.

Вот по моему они (НПС) и должны (а не некие пузатые волосатые дядьки) написать международный УК. Посему демократия (истиная) - это власть не всего народа, а власть НПС. Потому как "народ" - это конфликтное общее понятие, включающее в себя как сам криминал, так и его жертв.

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Касьян - раз ты про это упомянул, значит СУЩЕСТВУЮТ люди подобные тебе (те, кто ненавидит евреев, негров и других НИ ЗА ЧТО). Значит, существует такое явление, как шовинизм и рассовая ненависть. Посему НПС займется и тобой. Антифа - одно из подразделений НПС.

Кроме пострадавших от рассовой дискриминации (убийства, шантаж, травля), будут еще пострадавшие (родственники, свидетели) от терроризма, криминала и другие.

Касьян - тебе обидно? Ты думал, что ТЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ? И хочешь стать ГЛАВНЫМ? "Бей жидов спасай россию"??????

На каком основании власть должна принадлежать ***** (я про тебя, касьян), который способен обидеть НЕВИНОВНОГО еврея лишь за то, что тот - еврей???? На основании ВЛАСТИ? На основании СИЛЫ? Засунь и силу, и власть себе в ****.
      Ибо грядет время, когда униженные и невиновные будут судить преступников за страшные деяния их (убийства невиновных людей).

Касьян - я тебе уже это говорил в чате. Но повторю на форуме. Ты - действительно *****
      Я не знаю почему так вышло, но это правда.
      Последний раз редактировалось Нина; 03 April 2005, 05:57 AM.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Хеймдалль
        Касьян - раз ты про это упомянул, значит СУЩЕСТВУЮТ люди подобные тебе (те, кто ненавидит евреев, негров и других НИ ЗА ЧТО). Значит, существует такое явление, как шовинизм и рассовая ненависть. Посему НПС займется и тобой. Антифа - одно из подразделений НПС.

Кроме пострадавших от рассовой дискриминации (убийства, шантаж, травля), будут еще пострадавшие (родственники, свидетели) от терроризма, криминала и другие.

Касьян - тебе обидно? Ты думал, что ТЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ? И хочешь стать ГЛАВНЫМ? "Бей жидов спасай россию"??????

На каком основании власть должна принадлежать ***** (я про тебя, касьян), который способен обидеть НЕВИНОВНОГО еврея лишь за то, что тот - еврей???? На основании ВЛАСТИ? На основании СИЛЫ? Засунь и силу, и власть себе в ****.
        Ибо грядет время, когда униженные и невиновные будут судить преступников за страшные деяния их (убийства невиновных людей).

Касьян - я тебе уже это говорил в чате. Но повторю на форуме. Ты - действительно *****
        Я не знаю почему так вышло, но это правда.
        Правда лишь втом , что тебя охотника на диктаторов и тиранов , а так же борца за равенство во всем мире .надо конкретно подкормить галлопередолом с аминазином , и закрыть где нибудь ..

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

кстати ..я не говорю их бить , я говорю их ассимилировать .
          и не евреев ,а жидов.

разницу улавливаете ?

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

и еще маленький вопросик ...

Кто будет определяь кто виновен а кто нет ?

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

Сообщение от kasyan
              и еще маленький вопросик ...

Кто будет определяь кто виновен а кто нет ?
              Гм... тебе бы я не доверил быть следователем. А то опять на евреев и негров все свалишь...

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

КАСЯН! Еханы бабай. Ну вот убьешь ты ВСЕХ негров и евреев. И что - тебе это ПОМОЖЕТ?

Убивать и сажать нужно только маньяков, террористов, работорговцев, тиранов и уголовников иже с ними (убийц, что убили невиновного).

А невиновный человек - это ЛЮБОЙ человек ЛЮБОЙ национальности ЛЮБОГО вероисповедания ЛЮБОЙ половой ориентации, но который НИКОГДА НЕ УБИВАЛ ДРУГИХ НЕВИНОВНЫХ людей. Понял?

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Хеймдалль
                  КАСЯН! Еханы бабай. Ну вот убьешь ты ВСЕХ негров и евреев. И что - тебе это ПОМОЖЕТ?

Убивать и сажать нужно только маньяков, террористов, работорговцев, тиранов и уголовников иже с ними (убийц, что убили невиновного).

А невиновный человек - это ЛЮБОЙ человек ЛЮБОЙ национальности ЛЮБОГО вероисповедания ЛЮБОЙ половой ориентации, но который НИКОГДА НЕ УБИВАЛ ДРУГИХ НЕВИНОВНЫХ людей. Понял?
                  ДАЮ ТРИ ЗЕЛЕНЫХ СВИСТКА ..И ПРИВЛЕКАЮ ВНИМАНИЕ ...
                  я не призываю уБИвать ...я призываю Ассимилировать .. и повысить рождаемость коренного белого населения .

если их убить всех ? просто так ? взять и завалить ? ...как тебе сказать .. мне это не поможет так как я не вижу смысла в этом .

убили невиновного ???? который не убивал ... а изнасилование кража и прочее ..или это не всчет .. так извини меня ....

у семи нянек дитя без глаза .
                  у 8 ми без ноги
                  а у 9 без головы

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Сообщение от kasyan
                    убили невиновного ???? который не убивал ... а изнасилование кража и прочее ..или это не всчет .. так извини меня ....
                    В счет. Но убийство за убийство. За изнасилование БЕЗ убийства и БЕЗ пыток - суд-пересуд. За изнасилование БЕЗ убийства НО с пытками - все зависит от пыток. Можно и убить, если человек (жертва) страдал ОЧЕНЬ сильно. Все зависит от конкретики.

Я тебе могу расписать приблизительно законодательство в виде математической формулы (приближенно). Но это тебе не поможет. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ ХОЧЕШЬ АССИМИЛИРОВАТЬ ЕВРЕЕВ И НЕГРОВ? А?

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Хеймдалль
                      В счет. Но убийство за убийство. За изнасилование БЕЗ убийства и БЕЗ пыток - суд-пересуд. За изнасилование БЕЗ убийства НО с пытками - все зависит от пыток. Можно и убить, если человек (жертва) страдал ОЧЕНЬ сильно. Все зависит от конкретики.

Я тебе могу расписать приблизительно законодательство в виде математической формулы (приближенно). Но это тебе не поможет. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ ХОЧЕШЬ АССИМИЛИРОВАТЬ ЕВРЕЕВ И НЕГРОВ? А?
                      давай расписывай .

ассимилировать банально ...
                      надо сделоть чтобы их в обществе было 1-2 процента .и за пару поколений они ассимилируются .

Комментарий

Обработка...