Христианское телевидение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Zaistiny, а у вас типа акция против Максимова?

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Максимову надо посоветовать хотя-бы Википедию почитать о фригидности, с терминологией разобраться, а то люди слушают и пальцем у виска крутят.... А вообще страный пастор, гордыня и превознесение так и прут из всех щелей...
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от igor_ua
        Zaistiny, а у вас типа акция против Максимова?
        Видно зацепило и свежо ещё.Перегорит.Все мы ревнуем и через это проходим,но зато плоды не замедлят явиться.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Дар
          Вы в своей жизни никогда не пробовали ничего создовать?
          ну если вы пустое место, то это действительно оправдывает вашу зависть к аделадже и максимову. и ваш негатив к их делам.
          я в отличии от вас, рад что первый создал поместную церковь а второй христианский телеканал. все остальное меня не интересует ибо судья один Бог, и вас тоже не должно интересовать.
          что касается моих дел, то не вам снова судить ибо вы никто и звать вас никак, понятно что вам трудно это принять но таков путь покаяния.

Сообщение от Дар
          вам не ведомо чувство лидерства,когда заглядывают в рот?
          ну если вы лощадь, то видимо да вам нравится когда вам в рот заглядывают, оценивая зубы или что там еще. я же человек и мне это не нужно. я самодостаточен в своем служении Богу и ничье поклонение себе не приемлю и не допускаю, ибо знаю что все ничитожны перед Богом.

Сообщение от Дар
          а кто был всем этим искушён,то знает,что гадкие дела очень просто творятся,
          о ваших *гадких делах* уже имею представление, больше можно не демонстрировать.

Сообщение от Дар
          а вот изличиться от них очень ТРУДНО.
          вот видите как славно, сами понимаете что вам нужно делать чтобы не завидовать успешным христианам.
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от germes_287741
            честно говоря о чем вы хотели сказать ? или вы сами себя спрашиваете ?
            но всеравно отвечу, создайте церковь или телеканал, и тогда сможете что нить критически нудеть про тяжесть содержания церкви или христианского телеканала.

я вам и вашему подельнику уже сказал, завидуйте молча. создайте церковь или христианский телеканал, тогда можете что нить нудеть но не ранее.
            То что вы мне хотели донести я уже давно "проехал" и христианскую газету, и библейский центр, и мат.поддержку на развитие "церкви", с единолично ведущим.

Подспудная цель одна -привлечь новых адептов, желательно без мат.проблем.

А вот спросить -может кто сегодня не сможет пообедать,как то за "великими делами" было не досуг.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

ну если вы пустое место, то это действительно оправдывает вашу зависть к аделадже и максимову. и ваш негатив к их делам.
              я в отличии от вас, рад что первый создал поместную церковь а второй христианский телеканал. все остальное меня не интересует ибо судья один Бог, и вас тоже не должно интересовать.
              что касается моих дел, то не вам снова судить ибо вы никто и звать вас никак, понятно что вам трудно это принять но таков путь покаяния.

ну если вы лощадь, то видимо да вам нравится когда вам в рот заглядывают.

о ваших *гадких делах* уже имею представление, больше можно не демонстрировать.

вот видите как славно, сами понимаете что вам нужно делать чтобы не завидовать успешным христианам.
              Чему завидовать?И учит ли этому Господь Иисус Христос,что можно это делать?Благодарю,что высказали свой суд словом своим.Всего хорошего.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от vit7
                То что вы мне хотели донести я уже давно "проехал" и христианскую газету, и библейский центр, и мат.поддержку на развитие "церкви", с единолично ведущим..
                ну вот видите как повезло, вы такой умный все так быстро успели пройти, а множество других людей о которых вы не знаете и не вспоминаете, благодаря и христианским газетам и библейским центрам, и христианским телевизионным каналам и тд и тп. получают весть о Боге, и некоторые из них получают реальную помощь в укреплении веры. поэтому вся другая деятельность тех кто стоит за этими средствами распространения Евангелия, ни так и важна, потому что суд тем делам вершит Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                Подспудная цель одна -привлечь новых адептов, желательно без мат.проблем.
                вы вроде были вменяемым, создайте говорю церковь или телевизионный христианский канал, и потом можете смело делится с подобным вам, впечатлениями о особенностях содержания церкви или канала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                Чему завидовать?И учит ли этому Господь Иисус Христос,что можно это делать?Благодарю,что высказали свой суд словом своим.Всего хорошего.
                и вам непременно того же )

пс рад, что отучил вас таки от зависти к христианам, ну а уж на какой срок зависит от вас.
                Спасение в Боге

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

благодаря и христианским газетам и библейским центрам, и христианским телевизионным каналам и тд и тп. получают весть о Боге, и некоторые из них получают реальную помощь в укреплении веры. поэтому вся другая деятельность тех кто стоит за этими средствами распространения Евангелия, ни так и важна, потому что суд тем делам вершит Бог.
                  .
                  Ставите каждое воскресенье 10 палаток по городу , и раздаете хлеб насущный нуждающимся, и при этом проповедуйте насколько вас хватит:

"..Было же евших хлебы около
                  пяти тысяч мужей" (Мк. 6:43,44).

P.S.

Стоимость секунды эфирного времени на телеканалах, по данным
                  ДеПо, колеблется от 1,5 грн за секунду (Телеканал Погода ТБ) в Off-prime до 7903 грн за секунду ("ИНТЕР"/"ИНТЕР+") в Prime-time.

Стоимость секунды эфирного времени на радио более однородна. Цена не зависит от времени выхода в эфир политрекламы и составляет от 2,10 до 32 грн за секунду.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от vit7
                    [/SIZE][/FONT]
                    Стоимость секунды эфирного времени на телеканалах, по данным
                    ДеПо, колеблется от 1,5 грн за секунду (Телеканал Погода ТБ) в Off-prime до 7903 грн за секунду ("ИНТЕР"/"ИНТЕР+") в Prime-time.

Стоимость секунды эфирного времени на радио более однородна. Цена не зависит от времени выхода в эфир политрекламы и составляет от 2,10 до 32 грн за секунду.
                    ваша сообразительность поразительна, приплюсуйте еще к этому оплату работ всяких операторов режисеров, журналистов, водителя с машиной и гсм, стоимость расходных материалов, оплату арендуемых помещений и аппаратуры у телецентра, стоимость всяких жкх и смело можете открывать свой канал, чтобы потом иметь полное право когото судить и чернить в этой деятельности )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                    "..Было же евших хлебы около [/FONT][FONT=verdana]пяти тысяч мужей" (Мк. 6:43,44).
                    ну хоть это повторите чтоли )

пс. всмысле не есть а накормить одним хлебушком 5000 голов ) а то нитак ещо поймете
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

пс рад, что отучил вас таки от зависти к христианам, ну а уж на какой срок зависит от вас.
                      Очевидно это сказала Ваша суть (дух)?Где писание говорит,чтоб не завидовать христианам?Возростайте,для таких как Вы младенцев,канал СНЛ НАВЕРНО и помощь,хоть так,но в вере,если по другому не дано.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Дар
                        Очевидно это сказала Ваша суть (дух)?Где писание говорит,чтоб не завидовать христианам?Возростайте,для таких как Вы младенцев,канал СНЛ НАВЕРНО и помощь,хоть так,но в вере,если по другому не дано.
                        да, для таких как я, рад что наконец то до вас хоть что то дошло

пс. надеюсь теперь христианский канал снл не будет у вас зудить в одном месте )
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

да, для таких как я, рад что наконец то до вас хоть что то дошло

пс. надеюсь теперь христианский канал снл не будет у вас зудить в одном месте )
                          А зудил?Вы такое откровение получили?Просто мы живёсм во время ИНФОРМАЦИИ и по времени надо быть учителями,а не начатки изучать СООБЩЕСТВОМ.Образование давненько ввели и все ЧИТАТЬ УМЕЮТ,но вот размышлять не имеют желания,а таким и слово не поможет уже.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Дар
                            А зудил?Вы такое откровение получили?Просто мы живёсм во время ИНФОРМАЦИИ и по времени надо быть учителями,а не начатки изучать СООБЩЕСТВОМ.Образование давненько ввели и все ЧИТАТЬ УМЕЮТ,но вот размышлять не имеют желания,а таким и слово не поможет уже.
                            что поможет а что не поможет в спасении, не вам решать ибо вы всего лишь человечишко с плотским умом к тому же.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

хотя конечно о себе вы снова правы, с одной стороны информация есть а понять вы ее не можете

Сообщение от Дар
                              Где писание говорит,чтоб не завидовать христианам?

20:1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
                              20:2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
                              20:3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
                              20:4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
                              20:5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
                              20:6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                              20:7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
                              20:8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
                              20:9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
                              20:10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
                              20:11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
                              20:12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
                              20:13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
                              20:14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
                              20:15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
                              20:16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

7:22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, --

* Втор 15:9; 28:54,56 1Цар 18:8,9 Прит 23:6; 28:22 Мат 20:15
                              * 2Пар 32:25,26,31 Пс 10:4 Авд 1:3,4 2Кор 10:5 1Пет 5:5
                              * Прит 12:23; 22:15; 24:9; 27:22 Еккл 7:25 1Пет 2:15
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

хотя конечно о себе вы снова правы, с одной стороны информация есть а понять вы ее не можете

20:1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
                                20:2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
                                20:3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
                                20:4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
                                20:5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
                                20:6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                                20:7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
                                20:8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
                                20:9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
                                20:10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
                                20:11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
                                20:12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
                                20:13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
                                20:14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
                                20:15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
                                20:16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

7:22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, --

* Втор 15:9; 28:54,56 1Цар 18:8,9 Прит 23:6; 28:22 Мат 20:15
                                * 2Пар 32:25,26,31 Пс 10:4 Авд 1:3,4 2Кор 10:5 1Пет 5:5
                                * Прит 12:23; 22:15; 24:9; 27:22 Еккл 7:25 1Пет 2:15
                                Давно так не смеялась.С П А С И Б О!!!Вообще то это для всех людей,чтоб живы были,так как Бог ЕДИН,а вот христиане этого ДОЛЖНЫ придерживаться,воплощать в жизнь,а не только слова произносить.Но порадовало то,что и без канала,не плохо знаете писание.Так пора уже определиться младенец Вы в вере,кому необходим канал или подросли и сами можете Бога слышать,без лапши со стороны от лжепроповедников.

- - - Добавлено - - -

что поможет а что не поможет в спасении, не вам решать ибо вы всего лишь человечишко с плотским умом к тому же.
                                Развлекайте меня и далее,чем не канал-шоу?

Комментарий

Обработка...