Zaistiny, а у вас типа акция против Максимова?
Христианское телевидение
Свернуть
X
-
Максимову надо посоветовать хотя-бы Википедию почитать о фригидности, с терминологией разобраться, а то люди слушают и пальцем у виска крутят.... А вообще страный пастор, гордыня и превознесение так и прут из всех щелей...Комментарий
-
ну если вы пустое место, то это действительно оправдывает вашу зависть к аделадже и максимову. и ваш негатив к их делам.
я в отличии от вас, рад что первый создал поместную церковь а второй христианский телеканал. все остальное меня не интересует ибо судья один Бог, и вас тоже не должно интересовать.
что касается моих дел, то не вам снова судить ибо вы никто и звать вас никак, понятно что вам трудно это принять но таков путь покаяния.
ну если вы лощадь, то видимо да вам нравится когда вам в рот заглядывают, оценивая зубы или что там еще. я же человек и мне это не нужно. я самодостаточен в своем служении Богу и ничье поклонение себе не приемлю и не допускаю, ибо знаю что все ничитожны перед Богом.
о ваших *гадких делах* уже имею представление, больше можно не демонстрировать.
вот видите как славно, сами понимаете что вам нужно делать чтобы не завидовать успешным христианам.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
честно говоря о чем вы хотели сказать ? или вы сами себя спрашиваете ?
но всеравно отвечу, создайте церковь или телеканал, и тогда сможете что нить критически нудеть про тяжесть содержания церкви или христианского телеканала.
я вам и вашему подельнику уже сказал, завидуйте молча. создайте церковь или христианский телеканал, тогда можете что нить нудеть но не ранее.
Подспудная цель одна -привлечь новых адептов, желательно без мат.проблем.
А вот спросить -может кто сегодня не сможет пообедать,как то за "великими делами" было не досуг.Комментарий
-
ну если вы пустое место, то это действительно оправдывает вашу зависть к аделадже и максимову. и ваш негатив к их делам.
я в отличии от вас, рад что первый создал поместную церковь а второй христианский телеканал. все остальное меня не интересует ибо судья один Бог, и вас тоже не должно интересовать.
что касается моих дел, то не вам снова судить ибо вы никто и звать вас никак, понятно что вам трудно это принять но таков путь покаяния.
ну если вы лощадь, то видимо да вам нравится когда вам в рот заглядывают.
о ваших *гадких делах* уже имею представление, больше можно не демонстрировать.
вот видите как славно, сами понимаете что вам нужно делать чтобы не завидовать успешным христианам.Благодарю,что высказали свой суд словом своим.
Всего хорошего.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы вроде были вменяемым, создайте говорю церковь или телевизионный христианский канал, и потом можете смело делится с подобным вам, впечатлениями о особенностях содержания церкви или канала.
- - - Добавлено - - -
пс рад, что отучил вас таки от зависти к христианам, ну а уж на какой срок зависит от вас.Спасение в Боге
-
благодаря и христианским газетам и библейским центрам, и христианским телевизионным каналам и тд и тп. получают весть о Боге, и некоторые из них получают реальную помощь в укреплении веры. поэтому вся другая деятельность тех кто стоит за этими средствами распространения Евангелия, ни так и важна, потому что суд тем делам вершит Бог.
.
"..Было же евших хлебы около пяти тысяч мужей" (Мк. 6:43,44).
P.S.
Стоимость секунды эфирного времени на телеканалах, по данным ДеПо, колеблется от 1,5 грн за секунду (Телеканал Погода ТБ) в Off-prime до 7903 грн за секунду ("ИНТЕР"/"ИНТЕР+") в Prime-time.
Стоимость секунды эфирного времени на радио более однородна. Цена не зависит от времени выхода в эфир политрекламы и составляет от 2,10 до 32 грн за секунду.Комментарий
-
[/SIZE][/FONT]
Стоимость секунды эфирного времени на телеканалах, по данным ДеПо, колеблется от 1,5 грн за секунду (Телеканал Погода ТБ) в Off-prime до 7903 грн за секунду ("ИНТЕР"/"ИНТЕР+") в Prime-time.
Стоимость секунды эфирного времени на радио более однородна. Цена не зависит от времени выхода в эфир политрекламы и составляет от 2,10 до 32 грн за секунду.
- - - Добавлено - - -
пс. всмысле не есть а накормить одним хлебушком 5000 голов ) а то нитак ещо пойметеСпасение в Боге
-
Возростайте,для таких как Вы младенцев,канал СНЛ НАВЕРНО и помощь,хоть так,но в вере,если по другому не дано.
Комментарий
-
пс. надеюсь теперь христианский канал снл не будет у вас зудить в одном месте )Спасение в Боге
-
Образование давненько ввели и все ЧИТАТЬ УМЕЮТ,но вот размышлять не имеют желания,а таким и слово не поможет уже.
Комментарий
-
что поможет а что не поможет в спасении, не вам решать ибо вы всего лишь человечишко с плотским умом к тому же.Спасение в Боге
-
хотя конечно о себе вы снова правы, с одной стороны информация есть а понять вы ее не можете
20:1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
20:2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
20:3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
20:4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
20:5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
20:6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
20:7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
20:8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
20:9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
20:10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
20:11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
20:12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
20:13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
20:14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
20:15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
20:16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
7:22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, --
* Втор 15:9; 28:54,56 1Цар 18:8,9 Прит 23:6; 28:22 Мат 20:15
* 2Пар 32:25,26,31 Пс 10:4 Авд 1:3,4 2Кор 10:5 1Пет 5:5
* Прит 12:23; 22:15; 24:9; 27:22 Еккл 7:25 1Пет 2:15Спасение в Боге
-
хотя конечно о себе вы снова правы, с одной стороны информация есть а понять вы ее не можете
20:1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
20:2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
20:3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
20:4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
20:5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
20:6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
20:7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
20:8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
20:9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
20:10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
20:11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
20:12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
20:13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
20:14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе;
20:15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
20:16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
7:22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, --
* Втор 15:9; 28:54,56 1Цар 18:8,9 Прит 23:6; 28:22 Мат 20:15
* 2Пар 32:25,26,31 Пс 10:4 Авд 1:3,4 2Кор 10:5 1Пет 5:5
* Прит 12:23; 22:15; 24:9; 27:22 Еккл 7:25 1Пет 2:15Вообще то это для всех людей,чтоб живы были,так как Бог ЕДИН,а вот христиане этого ДОЛЖНЫ придерживаться,воплощать в жизнь,а не только слова произносить.Но порадовало то,что и без канала,не плохо знаете писание.Так пора уже определиться младенец Вы в вере,кому необходим канал или подросли и сами можете Бога слышать,без лапши со стороны от лжепроповедников.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий