Христианское телевидение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Христианское телевидение

Как Господь относится к христианским телезрителям которые служат Господу поглощением информации с Теле-экрана ... жертвуют деньги на распространение Евангелия ...

Давайте дадим денег Христианскому телеканалу пусть проповедуется Евангелие , а сами будем седеть в кресле перед телевизором и есть торты ...

Вот например христианский телеканал СНЛ делает прекрасную работу ...несет Евангелие людям за наши деньги пока мы спим , занимаемся сексом , курим марихуану и кушаем колбаску ... а в конце пути пойдем в Рай и будем там наслаждаться вечность ... тем более таким способом жертвуя деньги на Христианские телеканалы нас никто не будет гнать и бичевать за имя Христово, весь удар гонений примет на себя телеканал ! Разве это не радостная весть ?

• Феодул
    Участник

• 09 January 2012
    • 198

1. Телевизор пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
    2. Он покоит меня в удобном кресле и водит меня по различным программам,
    3. Отравляет душу мою, направляет на стези зла, научает насилию, воровству и убийству ради имени хозяина своего.
    4. Если я и пойду на собрание верующих, не приму призыва к святости, потому что ты предо мною; твой кабель и пульт они пленяют меня.
    5. Ты приготовил предо мною зловонную желчь в виду наставников моих, умастил воображение мое блудницами; чаша моя преисполнена мерзостями.
    6. Так, нечистота твоя и похоть да руководят мною во все дни жизни моей, и я пребуду пред экраном твоим многие дни.

Комментарий

• Misteryo
      Гуру

• 27 June 2011
      • 823

Я вообще телик не смотрю !
      Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Максимов хуже Аделаджи (СНЛ) ?

Нашел видео на Ютубе где обличают дела нечестивых пасторов... оказывается пастор Сандей смотрится святым праведником возле тех которые засели на Телевидении, а именно Максим Максимов!

Телеканал СНЛ занимается жульничеством на добрых побуждениях людей прийти ко Христу !

Прошу после просмотра видео оставить свой отзыв на форуме , что вы думаете о Христианском ТВ !

Благодать Господа со всеми вами. Аминь

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

да из ролика видно что Максимов молодец, христианский канал создал, пирамид финансовых не создавал, золотых гор пастве не обещал, инвестировать миллионы в аферы не предлагал, без квартир и жилья паству не оставлял. хороший человек одним словом.

ставить ему в укор что он продает колечки по 10 центов, без которых ни один христианин не обеднеет и без квартиры не останется, как то глупо посему малозначительно, тем более это на поддержание работы канала.
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Zaistiny
            Нашел видео на Ютубе где обличают дела нечестивых пасторов... оказывается пастор Сандей смотрится святым праведником возле тех которые засели на Телевидении, а именно Максим Максимов!

Телеканал СНЛ занимается жульничеством на добрых побуждениях людей прийти ко Христу !
            Если б Сандей подставил народ по финансам с корыстью для себя, то получив своё, сбежал бы. А так сам пострадал и паства его. Полез в политику, вот и получил своё.
            А Максим со своим обвинением выглядел мерзко. Ведь также получает пожертвования, как и Сандей. Да и другие многим ли отличаются?
            21 И обложил Соломон храм внутри чистым золотом, и протянул золотые цепи пред давиром, и обложил его золотом.
            22 Весь храм он обложил золотом, весь храм до конца, и весь жертвенник, который пред давиром, обложил золотом.
            (3Цар.6:21,22)

Бедствовали священники в таком храме?

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Назвать самого себя можно хоть Епископом.

"И Он поставил одних апостолами, других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями" (Еф. 4, 11).

По сути он мирянин- читающий другим Евангелие - но перебрал на себя весь вышеперечисленный перечень. При этом начал заниматься банальным бизнесом под эгидой проповеди Евангелия.

Ничем от Аделаджи не отличается, как и остальная когорта выходцев из недр неопротестантов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Проповедник_1
              Если б Сандей подставил народ по финансам с корыстью для себя, то получив своё, сбежал бы. А так сам пострадал и паства его. Полез в политику, вот и получил своё.
              А Максим со своим обвинением выглядел мерзко. Ведь также получает пожертвования, как и Сандей. Да и другие многим ли отличаются?
              21 И обложил Соломон храм внутри чистым золотом, и протянул золотые цепи пред давиром, и обложил его золотом.
              22 Весь храм он обложил золотом, весь храм до конца, и весь жертвенник, который пред давиром, обложил золотом.
              (3Цар.6:21,22)

Бедствовали священники в таком храме?
              Только маленькая поправка-в основном это было личное золото царя Соломона.
              Священники не бедствовали ибо питались от обязательных десятин установленных Законом Моисея. И Храмовое золото не использовали для личных нужд, и тем паче, для развития своего бизнеса

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от vit7
                Назвать самого себя можно хоть Епископом.

"И Он поставил одних апостолами, других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями" (Еф. 4, 11).

По сути он мирянин- читающий другим Евангелие - но перебрал на себя весь вышеперечисленный перечень. При этом начал заниматься банальным бизнесом под эгидой проповеди Евангелия.

Ничем от Аделаджи не отличается, как и остальная когорта выходцев из недр неопротестантов.
                Вы считаете что тот на кого надели рясу по решению совета таких же "облачённых" автоматически является епископом.
                Мой блог

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Максимов хуже Аделаджи (СНЛ) ?

Оба хороши.
                  Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                  (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Zaistiny
                    Отключен

• 04 November 2012
                    • 526

Сообщение от germes_287741
                    да из ролика видно что Максимов молодец, христианский канал создал, пирамид финансовых не создавал, золотых гор пастве не обещал, инвестировать миллионы в аферы не предлагал
                    Конечно молодец ... научился на ошибках своего собрата Аделаджи более тщательно все вуалировать

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Просто, как реплика : раньше, когда Библию переписывли от руки и не было никаких христианских книжных магазинов, то действие Духа Святого в собраниях было очевидным и , надо сказать, - завидным. Теперь же, когда Слово Божие стало распространяться за деньги - сами видите, что прооисходит. Я не к тому, что не надо совсем продавать Библии. Я помню, как к нам из Финляндии приезжал один брат во Христе. Он никогда не проповедовал, но он служил Господу тем, что на свои деньги покупал очень много Библий и РАЗДАВАЛ их в церкви. Он считал, что - даром получил ( спасение имеется ввиду) - даром и отдавай.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от vit7
                        "И Он поставил одних апостолами, других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями" (Еф. 4, 11)
                        А этот мирянин решил всем растиражировать свое мнение о том, что там Бог сделал, как будто ОН перед ним отчитывался. А доверчивые поверили
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

2 Кор 8:20 остерегаясь, чтобы нам не подвергнуться от кого нареканию
                          при таком обилии приношений, вверяемых нашему служению;
                          21ибо мы стараемся о добром не только пред Господом,
                          но и пред людьми.
                          Мой блог

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от метатрон
                            Вы считаете что тот на кого надели рясу по решению совета таких же "облачённых" автоматически является епископом.
                            До того как на него рясу одели, его учили в семинарии, а после рукоположили как продолжателя не искаженной формы учения Церкви. ( конечно,если оказался достоин)

Комментарий

• JAGUAR
                              Ветеран

• 30 January 2001
                              • 3589

Сообщение от vit7
                              До того как на него рясу одели, его учили в семинарии, а после рукоположили как продолжателя не искаженной формы учения Церкви. ( конечно,если оказался достоин)
                              Согласно учению любой церкви (деноминации), форма ее учения является неискаженной. Посему такие опусы на межконфессиональном форуме - просто смешны.
                              JAGUAR

Комментарий

Обработка...