Поговорим о антисемитизме, национализме, рассизме и фашизме!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoverOfChess
    русский патриот

• 25 January 2005
    • 194

Сообщение от Laughter
    LoverOfChess

Цитата:
    Кровь за кровь!

Что Вы имели в виду , написав это?
    Э то что-то вроде коментария к добавке к моей подписи:Безъ пролитiя крови не бываетъ прощенiя
    (Евр. 9, 22).
    Славься Русь Святая!!!
    За Веру, Царя и Отечество!

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от LoverOfChess
      Э то что-то вроде коментария к добавке к моей подписи:Безъ пролитiя крови не бываетъ прощенiя
      (Евр. 9, 22).
      Так вот уберите пожалуйста этот комментарий, а лучше измените всю подпись, так как это выглядит как экстремистскиие призывы к кровопролитию. Если Вы откажитесь - Вы можете быть отключены от форума!
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• LoverOfChess
        русский патриот

• 25 January 2005
        • 194

Я конечно изменю, НО ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ???????? Я же несам это придумал, все с орегинала! Может еще и "Библию" запретите цетировать, или можно писать только то, что Вам нравится? А если Вам половина "Библии" не понравится? Это беспридел!!!
        Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Я конечно изменю
          Спасибо
          ,
          НО ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ?[/b] Я же несам это придумал, все с орегинала! Может еще и "Библию" запретите цетировать, или можно писать только то, что Вам нравится? А если Вам половина "Библии" не понравится? Это беспридел!!!
          Разные слова и места из Писания можно использовать по разному, в разных контекстах, в зависимости от этого неся или созидание или разрушение. Вспомните хотя бы Крестовые походы...
          И давайте закончим на этом.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• LoverOfChess
            русский патриот

• 25 January 2005
            • 194

Обеими руками "за".
            Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• LoverOfChess
              русский патриот

• 25 January 2005
              • 194

За переоткрытие темы отдельное спасибо Игорю!
              Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• LoverOfChess
                русский патриот

• 25 January 2005
                • 194

Почему все так сильно ненавидят русских националистов, что по своей сути является русским патриотизмом? Это же проявление агрессии ко всей русской нации и России, иначе говоря ненависть к любящим Россию - является ненависть к России. Я ба немного написал на счет евреев (и в этом роде), но меня сразу же выгонят с форума, причем за просто так! ,Вот пример (автор замечания Deja-vu):

Иудаизм нужно запретить ( это секта)
                Только не было упомянуто, что это был один из вариантов ответа в опросе, я же это не скандировал, поэтому я нахожу это замечание безпочвенным, может вы (Deja-vu) просто не любите русский народ, а может вы и сианист? Вы постоянно удоляете мои сообщения по поводу иудеев (заметьте неевреев, а иудеев, я не прявлял антисиметизма), гдебыли написаны цитаты равина с иудеиского сайта (форума). Там было ярко выраженна неприязнь к другим национальнастям,кроме еврейской. И почему-то я получил за это минусы, с подписями, что я антисемит, разве я это проявлял? Я бы сново разместил эти цитаты, но боюсь их сразу сотрут и меня вы больше не встретите на этом форуме (только они не думают о том , что можно с помощью спец. программ менять свой айпи, ха). Ну да ладно, пусть ведут диктатуру на этом форуме, Бог нас всех рассудит, кто из нас на чьей стороне (добро или зло).
                Вот еще одно замечание( автор достопочтенный Игорь(пишу с уважением)):
                Цитата:
                Вот почитайте что "ваши любимые" иудеи изучают

Публикация, провоцирующая ненависть к евреям, развязывание межнациональной розни и антисиметизма.
                А имелось в виду иудейская книга (свод законов иудейских) Если Игорь имел в виду, говоря:провоцирующая ненависть к евреям; якобы только еврей может стать иудеем, разве не в его словах просматриваются проблески скрытого национализма? Я ничего провацирующего не писал (вы еще "Талмуд" не читали ), может вы хотели написать, что сами их законы на столько пропитаны национализмом, что в ответ может пойти только национализм?
                Ладно не буду расглагольствовать, скорее всего меня после этого сообщения вышебут(если боятся) с форума, но я ничего не провацировал.
                Игорь и Дэжя-вю обоснуйте ваши замечания, а то объяснений я не нашол!!!
                Последний раз редактировалось Шахматист; 12 February 2005, 12:29 PM.
                Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Anabaptist
                  Ветеран

• 07 July 2004
                  • 1448

. .
                  Последний раз редактировалось Anabaptist; 12 February 2005, 01:00 PM.
                  Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• LoverOfChess
                    русский патриот

• 25 January 2005
                    • 194

Ах, да, да, да! Ошибочка вышла, сейчас поправлю.
                    Последний раз редактировалось Шахматист; 12 February 2005, 12:21 PM.
                    Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

И "Талмуд" тоже, по мне что первое, что второе - одно и то же.
                      То есть для Вас Талмуд и Библия - одно и то же?
                      Насколько мне известно, такого почтения к Талмуду не высказывают даже сами иудеи.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• LoverOfChess
                        русский патриот

• 25 January 2005
                        • 194

Участковый, если вы по поводу моего предыдущего сообщения, то я ошибся(просто сразу много разной литературы читаю).
                        То есть для Вас Талмуд и Библия - одно и то же?
                        Я талмуд считаю сектанской литературой, он вообще не может сравниваться с "Библией"!
                        Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• LoverOfChess
                          русский патриот

• 25 January 2005
                          • 194

А вы Участковый прямо сразу подхватили мою ошибку, мол давайте ее сразу же обсуждать. Я вам что проталмуд пишу???????? По моем совсем нет!!!! Может вы будите писать по теме вопроса и вообще по теме!!!!! Где по теме? Мне уже надоело, то что мне начинают писать совсем левые вопросы!! Вы можете по существу?!
                          Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Anabaptist
                            Ветеран

• 07 July 2004
                            • 1448

Спокойствие, только спокойствие!
                            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Ярило
                              Ветеран

• 20 July 2005
                              • 1591

Сообщение от rainman
                              Мне кажется что фашизм здесь не в тему. Фашизм не имеет ничего общего с угнетениями по национальным признакам.
                              Эх... Всё перемешалось в разуме... Фашизм - это эксплуатация других наций какой-либо одной. Например евреи в Палестине эксплуатировали арабов в конце 19-го века, а потом выкинули их на улицу.
                              Сообщение от rainman
                              Нууу... Если сравнивать с нацизмом...
                              При нацизме человек пользуется привелегиями и правами исходя из
                              происхождениями. Иными словами алкаш немец в Германии пользовался
                              большими правами чем мега образованный русский, приносящий пользу
                              Германии...
                              Нацизм - власть государствообразующего народа. А по-поводу алкаша немца и мегаобразованного русского... Это больше для фашизма подходит. Но в Германии был изуродованный нацизм. Кстати, за Гитлера воевали 150000 евреев - в Вермахте, сколько в СС - не известно. Берлин - центр русской эммиграции до начала ВМВ.
                              Сообщение от Faith
                              Так мы избавимся от национализма и расизма.
                              А заодно и от своей культуры. Хотя одна нация останется.
                              Сообщение от Нина
                              Вопли о чистоте арийской крови,концлагеря по национальному признаку и т.д. Это что национализм или фашизм ?
                              Это шовинизм.
                              Сообщение от Нина
                              Если я не ошибаюсь,Гитлер как раз превосходно решал такие проблеммы : загрязнение нации.
                              Вы ошибаетесь. Гитлер таких проблем не решал. Точнее, он их пытался решить путём евгеники, а не как все думают.
                              Сообщение от josh
                              Меня умиляет это так часто проявляющееся духовное единство мусульман-фундаменталистов и русских националистов в отношении к свободе и ее ценностям.
                              Ну-ну Поподробней пожалуйста.
                              Сообщение от Laughter
                              Разные слова и места из Писания можно использовать по разному, в разных контекстах, в зависимости от этого неся или созидание или разрушение. Вспомните хотя бы Крестовые походы...
                              А христиане всегда этим занимались. И не только крестовыми походами. Так что закончить не получится.
                              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

Обработка...