Поговорим о антисемитизме, национализме, рассизме и фашизме!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от Faith
    Хранитель - лучше всего смести, и как можно гримучее, чтобы невозможно было разобрать ни расы, ни национальности. У нас таких в Канаде много.
    Faith, Вы это серьезно? Если да - то воистину мы живем в Последние времена.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от rainman
      Мне кажется что фашизм здесь не в тему. Фашизм не имеет ничего общего с угнетениями по национальным признакам.
      Да, фашизм - понятие очень аморфное. В чистом виде он существовал только в Италии. Движения в других европейских странах в 20-40гг несколько отличались и от него и друг от друга.
      Расизм (он пишется с одной с) - тоже достаточно сложное понятие.
      Поэтому достаточно сложно проголосовать в данном опросе.
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• LoverOfChess
        русский патриот

• 25 January 2005
        • 194

За время моего пребывания на посту председателя правления Русской Общины в государстве Израиль мне довелось встречаться со многими славянами, которые были избиты религиозными фанатиками, искалечены еврейской полицией, ограблены еврейским государством и жуликами всех мастей, унижены в своих религиозных и национальных чувствах местными нацистами. Всем им кричали в лицо: - Ты русская свинья. Убирайся из Израиля.
        И после этого мне говорят, что евреи ненационалмсты. Пока я вижу обратное! Вот Вам еще один пример (кое-кто подкинул):

Давнишняя копия странички с форума одного иудейского сайта. Поскольку Ваша тема про иудаизм закрыта, высылаю её Вам. Если хотите, разместите её на форуме.

ВОПРОС: Здравствуйте, уважаемый раби! Я получил разрешение родителей девушки отдать ее за меня замуж. Но все дело в том, что я ашкеназ, а она горская (махачкалинская) и меня интересует их обычай обручения, что нужно приносить на подносах, что говорить и т.д. Заранее очень вам благодарен!!! (Янкл, Пятигорск)

ОТВЕТ: Делайте по своим обычаям (Раби)

ВОПРОС: Здравствуйте уважаемый раввин! Меня давно интересовал один вопрос, на который мне так и не удалось получить исчерпывающего ответа. А вопрос мой заключается в следующем: почему, по предписанным нашему народу законам, каждый еврей должен возлюбить только ближнего еврея, как самого себя. Разве ко всем другим национальностям это не относится? Ну в общем-то и всё, заранее спасибо. (Шуламит)

ОТВЕТ: Дети одной мамы обязаны любить друг друга, а чужих детей не обязаны. (Раби)

ВОПРОС: Как с точки зрения Торы евреи должны относиться к смешанным бракам? И что делать, если парень еврей полюбил русскую девушку и они хотят пожениться, а родственники парня против, и они оскорбляют его невесту и не хотят принять ее? Тем самым отталкивают из обоих от еврейской семьи. (Анна, Израиль)

ОТВЕТ: Брак с русской и т.п. ни к чему хорошему не приведет, тем более это запрет Торы. (Раби)

Сообщение от Хранитель
        ...(сам наполовину татарин по отцу)
        Мы все на капельку татары
        Сообщение от rainman
        Мне кажется что фашизм здесь не в тему. Фашизм не имеет ничего общего с угнетениями по национальным признакам.
        Человек дождя по моему в тему. (сейчас много "фашистов", которые "неочень хорошо" относятся к евреям, кавказцам, ну и т. д. ) (Vae Victus)
        Славься Русь Святая!!!
        За Веру, Царя и Отечество!

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от anti-rulla
          Не знаю....не знаю....А мне такие детки очень нравятся - они очень красивые. Так мы избавимся от национализма и расизма.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Тему закрываю. С самого начала она создана только для раздоров...

ПС: на пробный период тема переоткрыта... даем шанс общаться в духе терпимости.
            Последний раз редактировалось Итальянец; 31 January 2005, 01:43 PM.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• LoverOfChess
              русский патриот

• 25 January 2005
              • 194

Об отношении некоторых думаков к фашизмуГосударственная Дума в третий раз отказалась поддержать обращение к президенту В.Путину об осуждении проявлений антисемитизма, национализма, фашизма в Российской Федерации. Проект обращения предложил депутат от <Единства> А.Федулов, бывший вице-губеГосударственная Дума в третий раз отказалась поддержать обращение к президенту В.Путину об осуждении проявлений антисемитизма, национализма, фашизма в Российской Федерации. Проект обращения предложил депутат от <Единства> А.Федулов, бывший вице-губернатор Курской области, после известного антисемитского высказывания преемника Руцкого на посту главы региона. Хотя положительное отношение к проекту высказала большая часть Госдумы, по регламенту для принятия документа голосов не хватило. <За> обращение к президенту проголосовало 219 депутатов (48,7%), в том числе все голосовавшие члены фракций <Союз правых сил>, <Яблоко>, <Единство>, <Отечество>. <Против> обращения зарегистрировано 73 голоса (16,2%), в том числе депутаты фракций КПРФ (50 голосов, включая и голос Зюганова) и Агропромышленной группы (18), куда как раз входят депутаты от Владимирской области.
              Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от rainman
                Нууу... Если сравнивать с нацизмом...
                При нацизме человек пользуется привелегиями и правами исходя из
                происхождениями. Иными словами алкаш немец в Германии пользовался
                большими правами чем мега образованный русский, приносящий пользу
                Германии...
                При фашизме человек получает привелегии и права по заслугам . Иными
                словами заслуженный инженер или Герой Советского Союза будет иметь на выборах два или даже три голоса тогда как алкаш может вообще не браться в расчет... То бишь есть как-бы кастовость но не по
                происхождению, а по заслугам.
                Вроде так...
                Ага ,по заслугам ...
                А "истиный ариец" - это заслуга ? Измерение черепа,составление родового дерева до ( не помню) колена ?
                Вопли о чистоте арийской крови,концлагеря по национальному признаку и т.д. Это что национализм или фашизм ?
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• LoverOfChess
                  русский патриот

• 25 January 2005
                  • 194

Ну да.

Фашизм .
                  Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14904

Сообщение от anti-rulla
                    Хранитель - лучше всего смести, и как можно гримучее, чтобы невозможно было разобрать ни расы, ни национальности. У нас таких в Канаде много.
                    А что тут из "последнего времени"? Все люди вам должны нравиться, и мулаты и метисы в том числе. Причем тут последнее время?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• LoverOfChess
                      русский патриот

• 25 January 2005
                      • 194

А как называется человек без национальной принадлежности?Пилигрим?
                      Нашел два странных сайта. Вроде бы очень похожи (процентов на 90), а являются полной противоположностью друг другу!!!
                      ######
                      Может кто знает, что это за странные сайты!
                      Последний раз редактировалось Шахматист; 31 January 2005, 04:38 PM.
                      Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14904

Ссылки на наци сайты уберите пожалуйста. Не забывайте правила форума.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Сообщение от Игорь
                          А что тут из "последнего времени"? Все люди вам должны нравиться, и мулаты и метисы в том числе. Причем тут последнее время?
                          Очень даже притом. Дело не в том нравятся или не нравятся те или иные люди, этносы, расы. Это как раз из области вышеназванных доктрин. Я говорю о другом. Вот тут Faith, вроде как из благих побуждений (и я верю, что из благих) предлагает сделать нечто, а именно:

Сообщение от Faith
                          - лучше всего смести, и как можно гримучее, чтобы невозможно было разобрать ни расы, ни национальности.
                          Но это желание мне очень напоминает одну историю. Историю про Вавилон. Подобное желание - есть не больше и не меньше как желание ВАВИЛОНА! Бог, как Вы помните, наказал людей за это вавилонское столпотворение и смешение и РАЗДЕЛИЛ их. Также то, что Бог разделил человек на разные расы явствует из Книги Бытия (сыновья Ноя - Иафет, Сим, Хам). В Новом Завете написано, что Господь будет судить народы (под которыми подразумеваются, думается, отнюдь не граждане каких-то государств, а именно расы, на которые Бог разделил человечество).
                          Те, кто желает смешать все народы, расы, желая того или нет стремится создать новый Вавилон, то есть пойти против Бога. Недаром создание единого человечества при мировом правительстве было всегда желанием разных врагов Христианства и Церкви. На это же направлена популярная ныне в антиклерикальных левых кругах идея мультикультурализма. Поэтому, я бы поостерегся желать смешения людей в одну кучу. Христиане, увы, редко задумываются о таких вопросах, отдавая их на откуп как раз разным националистам, а зря. Подобное желание смешать народы в гремучую смесь - есть ничто иное как желание нового Вавилона, какими бы благими побуждениями оно не диктовалось. Как говорится, благими намерениями может быть выстлана дорога и в ад!

Комментарий

• LoverOfChess
                            русский патриот

• 25 January 2005
                            • 194

Но это желание мне очень напоминает одну историю. Историю про Вавилон. Подобное желание - есть не больше и не меньше как желание ВАВИЛОНА! Бог, как Вы помните, наказал людей за это вавилонское столпотворение и смешение и РАЗДЕЛИЛ их. Также то, что Бог разделил человек на разные расы явствует из Книги Бытия (сыновья Ноя - Иафет, Сим, Хам). В Новом Завете написано, что Господь будет судить народы (под которыми подразумеваются, думается, отнюдь не граждане каких-то государств, а именно расы, на которые Бог разделил человечество).
                            Те, кто желает смешать все народы, расы, желая того или нет стремится создать новый Вавилон, то есть пойти против Бога. Недаром создание единого человечества при мировом правительстве было всегда желанием разных врагов Христианства и Церкви. На это же направлена популярная ныне в антиклерикальных левых кругах идея мультикультурализма. Поэтому, я бы поостерегся желать смешения людей в одну кучу. Христиане, увы, редко задумываются о таких вопросах, отдавая их на откуп как раз разным националистам, а зря. Подобное желание смешать народы в гремучую смесь - есть ничто иное как желание нового Вавилона, какими бы благими побуждениями оно не диктовалось. Как говорится, благими намерениями может быть выстлана дорога и в ад!
                            Очень умно и очень в тему! И всеже пилигрим - человек без национальной принадлежности?
                            Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Подобное желание смешать народы в гремучую смесь - есть ничто иное как желание нового Вавилона, какими бы благими побуждениями оно не диктовалось. Как говорится, благими намерениями может быть выстлана дорога и в ад
                              Скажите,как вам удается : начать за здравие, а закончить обязательно упокоем ?
                              А что делать со смешанными браками и детими от них ?

Если я не ошибаюсь,Гитлер как раз превосходно решал такие проблеммы : загрязнение нации.Т
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• LoverOfChess
                                русский патриот

• 25 January 2005
                                • 194

Если я не ошибаюсь,Гитлер как раз превосходно решал такие проблеммы : загрязнение нации.Т
                                Зачем же сразу о грустном? Анти-рула просто пишет, что по мере возможностей нестоит смешивать кровь. Если я правильно понял.
                                Славься Русь Святая!!!

Комментарий

Обработка...