Люди мира сего..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Estrella
    В Израиле начался "Месяц Гордости"

4 июня 2013

В течение июня в Тель-Авиве ожидают прибытие десятков тысяч туристов из Германии, США и даже Саудовской Аравии и Ливана, которые примут участие в традиционном "Параде Гордости" и прочих, связанных с ним, мероприятиях. Также о намерении принять участие в тель-авивском "Параде Гордости" заявили министры Лапид, Ливнат и Ливни, а также глава парламентской оппозиции Яхимович. На проведение всех мероприятий, связанных с "Месяцем Гордости", тель-авивский мниципалитет выделил из бюджета 500 тысяч шекелей.
    В пятницу, 31 мая, в Тель-Авиве, считающемся одним из самых популярных городов среди лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов всего мира, стартовал "Месяц Гордости", в течение которого будет проведено множество специальных мероприятий, наиболее ярким из которых, кроме самого парада, станет официальное открытие в Тель-Авиве "Hilton Beach" - первого "гордого" пляжа в Израиле.
    В прошлом году в дни перед и после "Парада Гордости 2012", Тель-Авив посетили около 20 тысяч туристов. В этом году организаторы ожидают еще больше иностранных туристов, сообщает ynet.
    Большинство иностранных гостей, как ожидается, прибудет из Германии, США, Франции, Испании, Голландии и Англии. Кроме того, ожидаются пусть немногочисленные, но смелые делегации из Саудовской Аравии, Иордании и Ливана, где лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы вынуждены скрывать свою ориентацию.
    Главным событием "Месяца Гордости" в Тель-Авиве станет "Парад Гордости", который 15-й год подряд пройдет в пятницу, 7 июня.
    Ожидается, что в параде примут участие около 100 тысяч человек. Откроет шествие мэр Тель-Авива и Яффо Рон Хульдаи. Проведут парад актриса Орна Банай и журналист и режиссер Галь Учовски.
    По словам организаторов, на параде в этом году будут присутствовать министр финансов Яир Лапид, министр юстиции Ципи Ливни, министр культуры и спорта Лимор Ливнат, председатель парламентской оппозиции Шелли Яхимович, глава МЕРЕЦ Захава Гальон и депутат кнессета от партии ХАДАШ Дов Хенин.
    Программа "Месяца Гордости" в Тель-Авиве будет включать в себя множество культурно-зрелищных мероприятий, лекций, выставок, фестивалей, вечеринок и специальных вечеров. На площади Рабина уже вывешен огромный радужный флаг, здесь же проходит фотовыставка, для которой по призыву официальной страницы интернет-страницы муниципалитета пользователи сети Facebook позировали под лозунгом "Гордый в Тель-Авиве".
    Также десятки радужных флагов будут развешены по всему городу, всеми цветами радуги будет освещаться каждый вечер и фонтан на площади Рабина.
    Гей-центр муниципалитета Тель-Авива проведет ряд культурных мероприятий в течение месяца, в том числе и VIII международный ЛГБТ-кинофестиваль, который состоится в тель-авивской "Синематеке". Накануне парада, вечером, в четверг, 6 июня, в муниципалитете состоится праздничный коктейль для гостей "Месяца Гордости".
    Муниципальный бюджет, выделенный на "Месяц Гордости" в Тель-Авиве, насчитывает около 500 тысяч шекелей (около 135 тысяч долларов). Кроме того, создан фонд в 1 миллион шекелей (270 тысяч долларов), в который инвестировали компании, заинтересованные в привлечении иностранных туристов. Среди инвесторов этого фонда и министерство туризма Израиля. В течение последних шести месяцев развернута масштабная кампания по привлечению иностранных туристов, которая, в том числе, включает поддержку сайта на английском языке, который уже посетили около 200 тысяч пользователей интернета. "Тель-авивский "Парад Гордости" стал одним из символов города, и я верю, что Тель-Авив-Яффо, как город толерантности, будет служить маяком и компасом для других городов страны в отношении этого вопроса", - прокомментировал предстоящее событие мэр города Рон Хульдаи.

Пусть Гром Господний поразит этот парад Гордости!!!
    АМИНЬ!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от artemida-zan

Пусть Гром Господний поразит этот парад Гордости!!!
      АМИНЬ!
      -АМИНЬ, время начаться суду с Дома Божия (с Израиля и с христиан), наводи, Отче, во имя Иисуса, порядок под именем Твоим, очисти Твою свтятую землю от торжества дъявольщины на ней
      -Маранафа
      -ей, аминь
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Парад МЕРЗОСТИ..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	парад мерзости 1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	63.6 Кб
ID:	10132436 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	парад мерзости0.jpg
Размер:	44.1 Кб
ID:	10132437 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	парад мерзости1.jpg
Размер:	106.2 Кб
ID:	10132438

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	парад мерзости2.jpg
Размер:	162.0 Кб
ID:	10132439 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	парад мерзости3.jpg
Размер:	52.6 Кб
ID:	10132440

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

В школах франции введу обязательное сексуальное воспитание с 6 лет..

Следующий шаг после легализации однополых браков с возможностью усыновлять детей.
          С Сентября 2013 года, с начала нового учебного года, французское правительство намерено во всех французских школах / в том числе конфессиональных и частных/ ввести предмет обязательного сексуального образования, которое включает в себя так называемую "Теорию Жанров". Цель новой концепции - изменить гендерный менталитет и заменить природу мужчины и женщины социальными ролями. Гомосексуализм подается как один из жанров отношений между людьми.
          Дети буду подвергаться "обязательному официальному растлению"/ по словам обеспокоенных родителей/ с 6 лет. Никакие родительские протесты в расчет не принимаются.

Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все. - В школах франции введу обязательное сексуальное воспитание с 6 лет

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

В школах франции введу обязательное сексуальное воспитание с 6 лет..
            Боюсь,что это шаг к узакониванию педофилии и инцеста.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Estrella
              Да.. Как стремительно всё рушится.. Все ценности истинные, что были у людей - улетучиваются на глазах..

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Да.. Как стремительно всё рушится.. Все ценности истинные, что были у людей - улетучиваются на глазах..
                Удивительно,но процесс лавинообразный....что ни день,то "чудо"....

Комментарий

• -*Владимир*-
                  Участник

• 26 February 2013
                  • 459

Многое страшно и противно, но всему своё время, в Библии написано если я не ошибаюсь.Не торопить суда Божьего. Терпение, но порой, где ж его взять, когда смотришь на мир и видишь страшное и противное и принять не можешь.
                  Как дети, хоть и взрослые, играем в игры порой и всё чаще и чаще ужасные, стёрты границы и стираются и размазывается и размывается всё ценное, а мусор хлам и грязь возвеличивается над миром.Нет нравственности, морали и прочих качеств, зачем нам пережиток прошлого.Говорим одно, делаем другое, думаем о третьем и оправдываем дела свои, сами себе объясняем, что так и надо, потом и другим тоже самое вдалбливаем, принимаем законы в оправдание грехов наших и всё по закону, если не по Божьему, то по человеческому официальному или негласному закону принятому у нас у людей.Удобно, ну, что ж пользуйся мир, может образумишься и отвернёшься от грехов своих и жить будешь, каждый сам свой путь выбирает каким ему идти.Долго терпелив Отец небесный, но к чему же терпение Его испытывать, так как не помилует в час суда и на заслуги и регалии не посмотрит и на деньги и власть и знакомства ваши, всё это пыль для Него, помни об этом мир не разумных.Не медли менять жизнь свою ибо не знаешь время конца дней своих.И ждёт к Себе каждого из вас и поможет отойти от грехов твоих и заблуждений твоих, раскайся и живи в вечности.Для чего голова вам, думай изучай мир пока жив.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от -*Владимир*-
                    Многое страшно и противно, но всему своё время, в Библии написано если я не ошибаюсь.Не торопить суда Божьего. Терпение, но порой, где ж его взять, когда смотришь на мир и видишь страшное и противное и принять не можешь.
                    Как дети, хоть и взрослые, играем в игры порой и всё чаще и чаще ужасные, стёрты границы и стираются и размазывается и размывается всё ценное, а мусор хлам и грязь возвеличивается над миром.Нет нравственности, морали и прочих качеств, зачем нам пережиток прошлого.Говорим одно, делаем другое, думаем о третьем и оправдываем дела свои, сами себе объясняем, что так и надо, потом и другим тоже самое вдалбливаем, принимаем законы в оправдание грехов наших и всё по закону, если не по Божьему, то по человеческому официальному или негласному закону принятому у нас у людей.Удобно, ну, что ж пользуйся мир, может образумишься и отвернёшься от грехов своих и жить будешь, каждый сам свой путь выбирает каким ему идти.Долго терпелив Отец небесный, но к чему же терпение Его испытывать, так как не помилует в час суда и на заслуги и регалии не посмотрит и на деньги и власть и знакомства ваши, всё это пыль для Него, помни об этом мир не разумных.Не медли менять жизнь свою ибо не знаешь время конца дней своих.И ждёт к Себе каждого из вас и поможет отойти от грехов твоих и заблуждений твоих, раскайся и живи в вечности.Для чего голова вам, думай изучай мир пока жив.
                    =Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)

Сознавая, что (1) мир гибнет, пребывая в страшной Беде, лежа во зле, под оккупацией лукавого,- сознавая, что всё человечество, одурманенное духами злобы поднебесной, живёт дъявольскую изуверскую фальшивку, довольствуясь подделкой жизни подлинной, живя под дудку сатаны, насилуя и убивая и калеча друг друга;
                    сознавая,
                    что (2) у Господа есть желание, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины и жизни подлинной;
                    сознавая,
                    что (3) Христу Господу принадлежит вся Власть и Сила и Премудрость, и ведение для нас всех лучшего оборота событий (во благо будущности каждого);
                    сознавая,
                    что (4) Вседержитель, дав людям свободную волю, всегда уважает наш выбор (к жизни ли он или к смерти),-
                    ТО,
                    исходя из этого положения вещей, и встав в пролом за всё человечество,
                    нам (во Христе)
                    надо предъявить Богу (и чтоб сатана это знал) наш наивернейший ВЫБОР, во разрешение всечеловеческой Беды,-
                    и этот лучший выбор есть ничто иное, как ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ Того, у Кого вся сила и мудрость, - позвать Господа Иисуса Христа на Царство, желая скорейшего избавления человечества от лукавого, от его изуверской и обманной жизни, от державы смерти его (Мф.6:9-;Откр.22.17).

Т.е., от нас во Христе не что-нибудь этакое особенное сверхъестественное потрясающее требуется, но прежде всего нам надо (1) ПРЕДЪЯВИТЬ этот НАШ молитвенный ВЫБОР во Христе (объявив духовного миру «за что мы стоим в вере?»)
                    и (2) далее ЕЖЕДНЕВНО, неотступно и несомненно подтверждать эту позицию в Боге, -
                    ЕЖЕДНЕВНО нарождаясь в этот мир, вновь и вновь ПУБЛИКОВАТЬ этот наш ВЫБОР духовному миру (объявляя, что и сегодня он наш выбор и наша позиция во Христе - таковы),
                    вновь и вновь подтверждать, ДОКОЛЕ на основании нашего искреннего желания, силою и мудростью Божией - не свершится всё то, что по Писанию предшествует Царству Иисуса Христа на земле (а это в т.ч. кровавейшие по плоти события последней седьмины мира сего и чрезвычайная власть чел-ка греха над всем миром).

Т.е., нам во Христе прежде всего лишь и надо - БЫТЬ в этом выборе и в этой позиции несомненно и до победного.
                    Прежде всего лишь и надо (1) БЫТЬ в этом самому и (2) БЫТЬ в этом через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова с каждым вторым во Христе, - с каждым вторым, с кем Бог тебя пересекает по этой жизни (в т.ч. на христианских форумах)

Всего-то и надо. - Так, христианин, ОБОЗНАЧЬ СВОЙ ВЫБОР и держи эту ПОЗИЦИЮ.
                    И это не требует от нас ни особого времени, ни спец-усилий, ни исступлённости в молитве, ни пребывания в истерике (как некоторые обвиняют молящихся непрестанно за пришествие Иисуса Христа),-
                    но требует искренней устремленности (до победного) к этим молитвенным целям,- но требует сосредоточенности твоего сердца на этом выборе, но требует ежедневного подтверждения этой позиции во Христе.
                    И эта молитвенная неотступность не отменяет всех остальных наших дел и обязанностей пред людьми (в т.ч., перед близкими), не отменяет ни дел на работе, ни много другого, чего мы не можем избежать по этой жизни бренной.

Т.е., казалось бы, всего-то, «многое ли для начала требуется от нас во Христе?»
                    Но ведь этого минимума так пока и нет в христианской реальности. Ведь и церкви, и христиане (и теперь вот форумы) века и века заняты чем угодно, только не жаждой завершения дъявольщины, торжествующей на земле (когда люди под дудку сатаны - творят изуверства друг против друга и живут жизнь ложную).
                    Ведь, увы и увы, христиане ЕДИНЫМ ДУХОМ не зовут Господа на Царство. Они не сосредоточены на этом неотступно и до победного.
                    И посему
                    Господь не идёт. И посему, и землей и человечеством по-прежнему управляет враг, - ибо таков выбор церквей, ибо так хотят Христа ежедневные послушники.
                    И кровь многих людей пребывает на руках христиан, увы и увы (как это не прискорбно было бы кому-то слышать, и как бы это не задевало чьих-то христианских чувств...).
                    И если дети Божии не совершают призвания своего во Христе, то вот-вот у Господа и камни возопиют и ослы запророчествуют, исполняя неотложный труд христиан.

*
                    ССылки в тему:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

=В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом не пребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу в Его 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества» (если кого-то ещё это ныне во Христе волнует) - http://www.evangelie.ru/forum/t85624.html#post2712636

Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
                    Всё, что постоянно http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

Господь говорит: «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не принадлежит Мне (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html

ДЕРЖАВА СМЕРТИ. Вот-вот грядут миллионы смертей и море крови
                    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 08 June 2013, 10:47 AM.
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

М. Гессен: «Институт семьи должен перестать существовать».

По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее, пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».

Очень интересно, что за всем этим стоит. «Попоболь» отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы «культурного марксизма» по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», где дети рождаются в инкубаторах?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Estrella
                        [B]М. Гессен: «Институт семьи должен перестать существовать».

У меня трое детей, у которых было, более или менее, пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы
                        Ужас.. Во каша.. Бедные дети, у которых по пять родителей, среди которых неадекватные, развращённые тетки и дядьки, которых вообще нельзя подпускать к - ДЕТЯМ.
                        Зато оне хотят жить в условиях правовой системы, Оо! )))))))))))))

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

В массовое сознание внедряется идея, что каннибализм это нормально?

11 Июнь 2013 8:02 | Источник Поделиться

ВНИМАНИЕ! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛИЦАМ И ДЕТЯМ ПРОСЬБА НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ДАННЫЕ ФОТО ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ШОКИРОВАТЬ!
                          Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса «Smithfield», где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела. Конечно, товары этой лавки ужасов представляют собой обычную свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела.
                          И всё это ради продвижения компьютерной игры «Resident Evil». Это по мотивам этой игры сняли «Обитель Зла»

P.S. Однодневная выручка мясного павильона пошла на счета благотворительной организации, помогающей людям, потерявшим конечности.

P.P.S. Однако после просмотра этого всего точно кажется, что надежды не осталось

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Estrella
                            Мир сходит с ума.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Estrella
                              В массовое сознание внедряется идея, что каннибализм это нормально?
                              Кто играет такими вещами, тот то и получит.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Кто играет такими вещами, тот то и получит.
                                Похоже все так и задумано.

Комментарий

Обработка...