Куда уехать заграницу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каучук
    Участник

• 21 December 2012
    • 98

Сообщение от germes_287741
    дуй нелегалом, скока русскоязычных там знаю, работают не напрягаясь и в ус не дуют.
    так это ж никаких гарантий? А если меня выпрут? А как я без мамки жить буду, без соски? Неа, это только для бандитов, я так не могу....как та все неопределенно.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Каучук
      сказали - люди, получают помощь от государства по 750 евриков и ничего не делают , и не собираются делать, страна - Швеция. Скоро Новый Год, нужно верить в сказку, давайте будем ожидать чуда.
      Аха... "за морем - телушка - полушка, да рубль - перевоз": свои пашут, как проклятые (аж до 70ти годков), а приезжие - на печи полёживают...
      "покажите мне такую страну"... (И.Тальков)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Каучук
        Нет, полы мыть.
        И?...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Сообщение от Каучук
          сказали - люди, получают помощь от государства по 750 евриков и ничего не делают , и не собираются делать, страна - Швеция. Скоро Новый Год, нужно верить в сказку, давайте будем ожидать чуда.
          Ложь это, что никто ничего не делает и получает за это деньги - это я тебе со всей ответственностью заявляю, как побывавший и живший в германии и англии.
          Есть только один сказочный герой и емеля на печи у него выходило.
          Единственный вариант уничтожить паспорт и податься в беженцы после приезда и на всех вещах бирки поснимать (что не было ничего по чем твою страну приезда могли установить), чтоб не установили откуда приехал, сославшись на провалы в памяти, тогда они не смогут депортировать.
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Каучук
            Участник

• 21 December 2012
            • 98

Сообщение от babay
            И?...
            Благословений.
            Не барское это дело - полы мыть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elvis Presley
            Ложь это, что никто ничего не делает и получает за это деньги - это я тебе со всей ответственностью заявляю, как побывавший и живший в германии и англии.
            Есть только один сказочный герой и емеля на печи у него выходило.
            Единственный вариант уничтожить паспорт и податься в беженцы после приезда и на всех вещах бирки поснимать (что не было ничего по чем твою страну приезда могли установить), чтоб не установили откуда приехал, сославшись на провалы в памяти, тогда они не смогут депортировать.
            Не ложь, знаю, что бабки получают в Швеции по 750 евро в месяц и ничего не делают. А вот как? В это и весь фокус.
            "единственный вариант" - пролетает

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

и зря труд делает человека человечным
              Да он и не там пашет, но там говорит не лучше..... Все то же, но в иной обвертке.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Каучук
                Не барское это дело - полы мыть.
                Во как... А чего барину в имении не сиделось?... Счупал бы девок, ворон, опять жа, пугачем пугал... Жизнь - малина...
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каучук
                Не ложь, знаю, что бабки получают в Швеции по 750 евро в месяц и ничего не делают. А вот как?
                А чего там? Оскопись. Сиськи оттяни до колена...
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Соц пособие получают те, кто живет легально, работал, родил детей, и на какое то время осталься без работы. На халяву никто и ничего не платит. да и прожить на соц пособие нереально. Хотите брать деньги и ничего не делать-купите себе нефтяную вышку.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от elena88
                    Соц пособие получают те, кто живет легально, работал, родил детей, и на какое то время осталься без работы. На халяву никто и ничего не платит. да и прожить на соц пособие нереально. Хотите брать деньги и ничего не делать-купите себе нефтяную вышку.
                    Может ему родить доступнее будет?...
                    Благословений.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Каучук
                      так это ж никаких гарантий? А если меня выпрут?
                      да кто тебя выпрет то ? паспорт тока таможеник имеет право требовать, а так в стране мож что хош делать и сколько хош.

- - - Добавлено - - -

Единственный вариант уничтожить паспорт.
                      зачем ? его можно просто никому не показывать и спрятать в укромном месте

- - - Добавлено - - -

чтоб не установили откуда приехал, сославшись на провалы в памяти, тогда они не смогут депортировать.
                      а это вариант, определят его в дурку и будет там жить за высоким забором всю жизнь на пособии )))
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Каучук
                        Участник

• 21 December 2012
                        • 98

Сообщение от babay
                        Во как... А чего барину в имении не сиделось?... Счупал бы девок, ворон, опять жа, пугачем пугал... Жизнь - малина...
                        Благословений.

- - - Добавлено - - -

А чего там? Оскопись. Сиськи оттяни до колена...
                        Благословений.
                        Хлебало прикрой ))) В каждой шутки должна быть грань, их бин ферштейн?)))

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Каучук
                          В каждой шутки должна быть грань, их бин ферштейн?)))
                          ахаха ))) кадр))) ты спросил *я понял ?* а нужно *ты понял ?*
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Каучук
                            Участник

• 21 December 2012
                            • 98

Сообщение от elena88
                            Я знаю точно, что они получают и ничего не делают. Наверное оформились, как беженцы (предполагаю)

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Каучук
                              Хлебало прикрой ))) В каждой шутки должна быть грань, их бин ферштейн?)))
                              Дарагой! Радость лишней не бывает...)) Как и глупости нет границ...
                              Благословений.

Комментарий

• Каучук
                                Участник

• 21 December 2012
                                • 98

ахаха ))) кадр))) ты спросил *я понял ?* а нужно *ты понял ?*
                                кадры решают все)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                                Дарагой! Радость лишней не бывает...)) Как и глупости нет границ...
                                Благословений.
                                осиновый кол тебе будет "дарагой", порадуешься на нем и для профилактике от умственных запоров,тебе не помешает. Спасибо за благословения, они лишними не бывают и печали с собой не приносят.

Комментарий

Обработка...