Хочу уехать заграницу. Не знаю куда. Но по большему счету разницы нет. Знаю, что много уехало заграницу и там деньги получают от государства и ничего не делают. Куда посоветуете? Что скажите?
Куда уехать заграницу?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
кто вам такое сказал что заграницей деньги получат и ничего не делают ? просто та вам никто ничего не даст , хотя и у нас есть такие люди которые ничего не делают и берут за это деньги , вы милейший просто не под той звездой родились , впрочем как и я так что завтра бегом на работу и выкиньте эту наивную чушь из головыКомментарий
-
спасибо, я оттуда.
- - - Добавлено - - -
кто вам такое сказал что заграницей деньги получат и ничего не делают ? просто та вам никто ничего не даст , хотя и у нас есть такие люди которые ничего не делают и берут за это деньги , вы милейший просто не под той звездой родились , впрочем как и я так что завтра бегом на работу и выкиньте эту наивную чушь из головы
- - - Добавлено - - -
африка? Ешь бананы , пей кокосы чунга-чанга?Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет австралияСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А вы сами то откуда?Если там много земли и воды,то может и смысла ехать куда-то нету.Так как ,предположу,что и богатеньким соседям скоро прикрутят "кризисом" бюджет,а значит, в плюсе те ,кто может вести жизнь собирателя и вольного грибника.С таким хозяевам сложнее договориться ,потому что может в лес убежать.А,да,я серьезно!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Дуть? Как это "дуть"? Играть в грин карту? Так мне в азартные игры - никогда не везло...Может, есть какая то накатанная дорожка? Да, сколько там платить будут? Какие условия? Что бы даром не "дуть".....
- - - Добавлено - - -
Нет, полы мыть.
- - - Добавлено - - -
А вы сами то откуда?Если там много земли и воды,то может и смысла ехать куда-то нету.Так как ,предположу,что и богатеньким соседям скоро прикрутят "кризисом" бюджет,а значит, в плюсе те ,кто может вести жизнь собирателя и вольного грибника.С таким хозяевам сложнее договориться ,потому что может в лес убежать.А,да,я серьезно!Комментарий
-
дуй нелегалом, скока русскоязычных там знаю, работают не напрягаясь и в ус не дуют.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий