Интерисоваться другой религией грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

А чё, забавный аватар. Как поглядишь пару минут - голова закружится Но сменить не мешало бы: неправильно крутится. Плохо для владельца. Чесс, вообще-то бы лучше сменить.
    Последний раз редактировалось Priestess; 31 January 2005, 11:11 AM.

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Сообщение от Faith
      Я могу сказать , что в НЗ написано во всех Евангелиях. Почитайте сами внимательно это место. Когда Иисуса распяли, рядом были распяты два разбойника. Иисус сказал разбойнику -- завтра будешь со мною в раю. Так нет получается никакой реинкорнации. Душа сразу идет в рай.
      В Библии говорится о том, что душа идет после смерти в рай или ад. Так что Иисус верил в противоположное реинкорнации.
      Это спорный вопрос, как же с запятой быть казнить нельзя
      Книга От Луки > Глава 23 > Стих 43:
      И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю

И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе ныне же, будешь со Мною в раю

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Относительно других религий - мой ответ - ДА ! потому что только так и можно понять что Бог он для всех Один, как бы мы его не называли !

Относительно того, что душа после смерти сразу попадает в рай или ад ? А зачем тогда грядущий "общий" суд ? если душа уже осуждена и отбывает наказание или награждена и в раю... их потом ещё раз судить будут за грехи ?

Про "Апокриф" - на какой именно текст Вы ссылаетесь ? Апокрифических произведений множество !

Комментарий

Обработка...