Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А ты не спорь со старшими ! Неужели если бы твоя мама была язычьница ,ты бы не интересовался Христианством если она запретила..?
Прими ее пожелания и узнавай..
Только Маме не говори,чтоб не растраивать..
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Я,до того как прийти в христианство,изучила массу религий и философов поначиталась. В голове был полный винегрет.Однако все ответы на свои вопросы я нашла в Библии.К Богу я пришла умственно.Открылся же мне Он позже...
Я,до того как прийти в христианство,изучила массу религий и философов поначиталась. В голове был полный винегрет.Однако все ответы на свои вопросы я нашла в Библии.К Богу я пришла умственно.Открылся же мне Он позже...
Вы приняли христьянство (крестились) уже в сознательном возрасте?Если да, до я удивлен,т. к. обычно родители решают за детей это.
Я не думаю, что это грех. Просто существует опасность увлечься чуждым ветром учения, которое приведет в погибель. Если Вы уверенный христианин, то пожалуйста, знание других религий только упрочит Вашу веру, если же сомневающийся, то лучше вначале более основательно ознакомиться с христианством и встать на твердую позицию.
Я не думаю, что это грех. Просто существует опасность увлечься чуждым ветром учения, которое приведет в погибель. Если Вы уверенный христианин, то пожалуйста, знание других религий только упрочит Вашу веру, если же сомневающийся, то лучше вначале более основательно ознакомиться с христианством и встать на твердую позицию.
Боитесь потерять в рядах своих...
Я изучал религии не будучи уверенным мусульманином,и я наперекор всем читал Евангелие ,Тоурат....они также боялись как и Вы . И я думаю ,Бог все равно направит ,в ту или иную религию... Даже если сейчас одно.уже немало примеров когда люди в возрасте после 40 лет меняли религию..
Надо не бояться ,а помолиться за него . Чтобы Бог дал мудрости и знаний..
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Комментарий