Не знаю что делать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

Сообщение от abakus963
    Ну так если он не может с этим справится вон уже чуть не убился, так лучше игнорировать и быстрее идти в церковь.

- - - Добавлено - - -

Похоже что для вас Библия это справочник по заклинаниям

- - - Добавлено - - -

разводная? а в чем юмор?
    Юмор: потом читать серьезные ответы...

Комментарий

• abakus963
      Участник

• 05 December 2012
      • 261

Сообщение от Двора
      Юмор: потом читать серьезные ответы...
      А вот ано как, понятно.

Комментарий

• QwertIn
        Участник

• 06 December 2012
        • 64

Сообщение от Aleksandr_L
        Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года. Крестился я в 2008 году. С тех пор моя жизнь сильно изменилась и не в лучшую сторону. У меня появились голоса в голове и начали надомной издеваться. Однажды это закончилось плохо. Голоса сказали мне так: боящиеся царства божьего не наследуют, прыгни в окно, тебя поймают. Я вот прыгнул. Лежал в больнице, мне там стало еще хуже. Семья меня разлюбила, плачу каждый день. Я усыновленный. Хожу только по квартире, на улицу не могу ходить. Каждый день теперь думаю, почему Иисус не хочет меня любить. Вижу как семья богатеет, Иисус видимо их любит, а ко мне они всю жизнь относились плохо. Голоса в голове не прекратились. Каждый день плачу, прошу Иисуса помочь. Хочу выздороветь, жить с моей родной мамой.
        А где Крестились?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от abakus963
          разводная? а в чем юмор?
          в кастрюле у автора ,если он вообще ещё появится)))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от Серг
            Не слушать их (игнорировать), не подчиняться им - это уже противостояние.
            Ну-ну. Попробуй игнорировать бандита, который приставил нож к горлу. А здесь у чела еще хуже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abakus963
            Ну так если он не может с этим справится вон уже чуть не убился, так лучше игнорировать и быстрее идти в церковь.
            Так в том-то и дело, что просто игнорировать не получится. Будешь игнорировать врага, будешь захвачен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abakus963
            Похоже что для вас Библия это справочник по заклинаниям.
            Библия для меня Слово Божие, которое "да" и "аминь". И если Бог говорит, что надо сделать там, то значит именно так и надо делать.

Комментарий

Обработка...