Не знаю что делать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksandr_L
    Участник

• 05 December 2012
    • 1

Не знаю что делать

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года. Крестился я в 2008 году. С тех пор моя жизнь сильно изменилась и не в лучшую сторону. У меня появились голоса в голове и начали надомной издеваться. Однажды это закончилось плохо. Голоса сказали мне так: боящиеся царства божьего не наследуют, прыгни в окно, тебя поймают. Я вот прыгнул. Лежал в больнице, мне там стало еще хуже. Семья меня разлюбила, плачу каждый день. Я усыновленный. Хожу только по квартире, на улицу не могу ходить. Каждый день теперь думаю, почему Иисус не хочет меня любить. Вижу как семья богатеет, Иисус видимо их любит, а ко мне они всю жизнь относились плохо. Голоса в голове не прекратились. Каждый день плачу, прошу Иисуса помочь. Хочу выздороветь, жить с моей родной мамой.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Aleksandr_L
    Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года. Крестился я в 2008 году. С тех пор моя жизнь сильно изменилась и не в лучшую сторону. У меня появились голоса в голове и начали надомной издеваться. Однажды это закончилось плохо. Голоса сказали мне так: боящиеся царства божьего не наследуют, прыгни в окно, тебя поймают. Я вот прыгнул. Лежал в больнице, мне там стало еще хуже. Семья меня разлюбила, плачу каждый день. Я усыновленный. Хожу только по квартире, на улицу не могу ходить. Каждый день теперь думаю, почему Иисус не хочет меня любить. Вижу как семья богатеет, Иисус видимо их любит, а ко мне они всю жизнь относились плохо. Голоса в голове не прекратились. Каждый день плачу, прошу Иисуса помочь. Хочу выздороветь, жить с моей родной мамой.
    Вы крестились во взрослом возрасте, что же Вы, Евангелий даже не прочитали? Диавол в пустыне предлагал Христу то же самое, сброситься со скалы, с той же аргументацией, и не секрет что Христос ответил ему на это лестное предложение. Так почему же Вы, считая себя учеником Христа, сделали не как Учитель, а как какие-то драные голоса продиктовали?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Aleksandr_L
      Каждый день плачу, прошу Иисуса помочь. Хочу ... жить с моей родной мамой.
      Может быть всё дело в неблагодарности? Потому вас искушают?
      Мама вас бросила... вы ей не нужны. А новая семья, которая, якобы, вас не любит - вас усыновила, воспитала и вырастила.
      Кроме того, элементарно, кроме веры нужно включать и разум. Что вы хотели, прыгая из окна? Чтобы Иисус в полёте нарастил вам крылья? Такого не бывает, вы не в интернет-игре участвуете. Или, может быть, вы изначальна обладаете некими экстрасенсорными способностями, такими как левитация, и решили усовершенствоваться?)
      Проблема не в Иисусе. Я вижу мальчишку, которому давно пора всыпать ремня и отправить к психиатру для коррекции навязчивых состояний.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от kapitu
        Диавол в пустыне предлагал Христу то же самое, сброситься со скалы
        Только не со скалы, а с крыла Храма.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• abakus963
          Участник

• 05 December 2012
          • 261

Сообщение от Aleksandr_L
          Все мы тут так не растраивайся, Иисус в раю а мы тут, но он оставил нам тут оружие для борьбы с не чистыми, тебя начали искушать бесы а ты им повинуешься так нельзя их нужно игнорировать и они сами убегут.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Aleksandr_L
            Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года. Крестился я в 2008 году. С тех пор моя жизнь сильно изменилась и не в лучшую сторону. У меня появились голоса в голове и начали надомной издеваться.
            В первую очередь, Вам нужно показаться врачу и пройти обследование у психиатра. Это нужно сделать в срочном порядке и безотлагательно.
            В Вашей истории есть очень много нестыковок. Семья, по Вашим словам, не нуждается материально, но не помогла Вам пройти курс лечения и даже не выяснили в чем проблема после несчастного случая? После того как Вы прошли лечение после прыжка из окна врачи не выяснили почему Вы прыгнули и Вам не направили оттуда к психиатру а сразу выписали?
            Вы или что-то недоговариваете, или.....

Во-вторую очередь, Вам действительно надо привести в порядок взаимоотношения с Богом, надо идти в Церковь, надо отрекаться и освобождаться от голосов. Пройдите консультацию с священнослужителем.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Игорь
              Вы или что-то недоговариваете, или.....
              Я уж думала, только мне глумящиеся атеисты мерещатся
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55152

Сообщение от Жена
                Я уж думала, только мне глумящиеся атеисты мерещатся
                Это не обязательно атеисты, могут быть и уверенные что они то истинные христиане, в настоящем собрании, с преданиями и приемством,
                а вот позаводить сектантов захотелось....
                Правильный ответ и в такой теме может быть полезным для нуждающегося....

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от abakus963
                  Все мы тут так не растраивайся, Иисус в раю а мы тут, но он оставил нам тут оружие для борьбы с не чистыми, тебя начали искушать бесы а ты им повинуешься так нельзя их нужно игнорировать и они сами убегут.
                  Где в Слове Божием говориться: "Игнорируйте бесов и они убегут от вас"??? Не получиться игнорировать. Бог предлагает, а дьявол ЗАСТВЛЯЕТ, навязывает свою волю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aleksandr_L
                  Да тут похоже изгнание бесов надо!!!

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Star Vale
                    Где в Слове Божием говориться: "Игнорируйте бесов и они убегут от вас"??? Не получиться игнорировать. Бог предлагает, а дьявол ЗАСТВЛЯЕТ, навязывает свою волю.
                    И поэтому наденьте Божьи доспехи, чтобы у вас хватило сил противостоять им в черный день и выстоять, все преодолев.
                    (Послание к Ефесянам 6:13)
                    Ваш противник, дьявол, бродит, как лев рыкающий, ищет, кого сожрать. Вы должны противостоять ему, твердые в вере, зная, что во всем мире братья ваши терпят такие же страдания.
                    (Первое послание Петра 5:8-9)
                    Послание Иакова 4:7
                    Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от Серг
                      И поэтому наденьте Божьи доспехи, чтобы у вас хватило сил противостоять им в черный день и выстоять, все преодолев.
                      (Послание к Ефесянам 6:13)
                      Ваш противник, дьявол, бродит, как лев рыкающий, ищет, кого сожрать. Вы должны противостоять ему, твердые в вере, зная, что во всем мире братья ваши терпят такие же страдания.
                      (Первое послание Петра 5:8-9)
                      Послание Иакова 4:7
                      Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                      Читай внимательно: где сказано ИГНОРИРОВАТЬ? Сказано: "Противостаньте и убежит от вас", а не "Игнорируйте и убежит от вас".

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Голоса в голове ,могут быть в следствии шизофрении,как это не избито и говорится,но это признак ,действительно , душевной болезни.
                        Но ,думается мне ,тема разводная .

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от Star Vale
                          Читай внимательно: где сказано ИГНОРИРОВАТЬ? Сказано: "Противостаньте и убежит от вас", а не "Игнорируйте и убежит от вас".
                          Не слушать их (игнорировать), не подчиняться им - это уже противостояние.

Комментарий

• elena88
                            агностик

• 23 October 2012
                            • 1750

Я надавил пальцем на глаз и посмотрел на попугая. Попугай раздвоился.
                            Он раздваивается, сказал я. Это не галлюцинация.
                            Я сказал: сложная галлюцинация, напомнил Эдик.
                            Я надавил на оба глаза. Я временно ослеп.
                            Вот что, сказал Корнеев. Я заявляю, что мы имеем дело с нарушением причинно-следственного закона. Поэтому выход один всё это галлюцинация, а нам нужно встать, построиться и с песнями идти к психиатру. Становись!
                            Не пойду, сказал Эдик. У меня есть ещё одна идея.
                            Какая?
                            Не скажу.
                            Почему?
                            Побьёте.
                            Мы тебя и так побьём.
                            Бейте.
                            Нет у тебя никакой идеи, сказал Витька. Это всё тебе кажется. Айда к психиатру.
                            .......................................
                            К психиатру! К психиатру! зловеще бормотал Корнеев, пока мы шли по коридору к нему на диван. В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!
                            (с) понедельник начинается в субботу

Комментарий

• abakus963
                              Участник

• 05 December 2012
                              • 261

Сообщение от Star Vale

- - - Добавлено - - -

Да тут похоже изгнание бесов надо!!!
                              Ну так если он не может с этим справится вон уже чуть не убился, так лучше игнорировать и быстрее идти в церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                              Похоже что для вас Библия это справочник по заклинаниям

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                              Голоса в голове ,могут быть в следствии шизофрении,как это не избито и говорится,но это признак ,действительно , душевной болезни.
                              Но ,думается мне ,тема разводная .
                              разводная? а в чем юмор?

Комментарий

Обработка...