Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года. Крестился я в 2008 году. С тех пор моя жизнь сильно изменилась и не в лучшую сторону. У меня появились голоса в голове и начали надомной издеваться. Однажды это закончилось плохо. Голоса сказали мне так: боящиеся царства божьего не наследуют, прыгни в окно, тебя поймают. Я вот прыгнул. Лежал в больнице, мне там стало еще хуже. Семья меня разлюбила, плачу каждый день. Я усыновленный. Хожу только по квартире, на улицу не могу ходить. Каждый день теперь думаю, почему Иисус не хочет меня любить. Вижу как семья богатеет, Иисус видимо их любит, а ко мне они всю жизнь относились плохо. Голоса в голове не прекратились. Каждый день плачу, прошу Иисуса помочь. Хочу выздороветь, жить с моей родной мамой.
Не знаю что делать
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года. Крестился я в 2008 году. С тех пор моя жизнь сильно изменилась и не в лучшую сторону. У меня появились голоса в голове и начали надомной издеваться. Однажды это закончилось плохо. Голоса сказали мне так: боящиеся царства божьего не наследуют, прыгни в окно, тебя поймают. Я вот прыгнул. Лежал в больнице, мне там стало еще хуже. Семья меня разлюбила, плачу каждый день. Я усыновленный. Хожу только по квартире, на улицу не могу ходить. Каждый день теперь думаю, почему Иисус не хочет меня любить. Вижу как семья богатеет, Иисус видимо их любит, а ко мне они всю жизнь относились плохо. Голоса в голове не прекратились. Каждый день плачу, прошу Иисуса помочь. Хочу выздороветь, жить с моей родной мамой. -
Может быть всё дело в неблагодарности? Потому вас искушают?
Мама вас бросила... вы ей не нужны. А новая семья, которая, якобы, вас не любит - вас усыновила, воспитала и вырастила.
Кроме того, элементарно, кроме веры нужно включать и разум. Что вы хотели, прыгая из окна? Чтобы Иисус в полёте нарастил вам крылья? Такого не бывает, вы не в интернет-игре участвуете. Или, может быть, вы изначальна обладаете некими экстрасенсорными способностями, такими как левитация, и решили усовершенствоваться?)
Проблема не в Иисусе. Я вижу мальчишку, которому давно пора всыпать ремня и отправить к психиатру для коррекции навязчивых состояний.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года. Крестился я в 2008 году. С тех пор моя жизнь сильно изменилась и не в лучшую сторону. У меня появились голоса в голове и начали надомной издеваться. Однажды это закончилось плохо. Голоса сказали мне так: боящиеся царства божьего не наследуют, прыгни в окно, тебя поймают. Я вот прыгнул. Лежал в больнице, мне там стало еще хуже. Семья меня разлюбила, плачу каждый день. Я усыновленный. Хожу только по квартире, на улицу не могу ходить. Каждый день теперь думаю, почему Иисус не хочет меня любить. Вижу как семья богатеет, Иисус видимо их любит, а ко мне они всю жизнь относились плохо. Голоса в голове не прекратились. Каждый день плачу, прошу Иисуса помочь. Хочу выздороветь, жить с моей родной мамой.Комментарий
-
В Вашей истории есть очень много нестыковок. Семья, по Вашим словам, не нуждается материально, но не помогла Вам пройти курс лечения и даже не выяснили в чем проблема после несчастного случая? После того как Вы прошли лечение после прыжка из окна врачи не выяснили почему Вы прыгнули и Вам не направили оттуда к психиатру а сразу выписали?
Вы или что-то недоговариваете, или.....
Во-вторую очередь, Вам действительно надо привести в порядок взаимоотношения с Богом, надо идти в Церковь, надо отрекаться и освобождаться от голосов. Пройдите консультацию с священнослужителем.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не обязательно атеисты, могут быть и уверенные что они то истинные христиане, в настоящем собрании, с преданиями и приемством,
а вот позаводить сектантов захотелось....
Правильный ответ и в такой теме может быть полезным для нуждающегося....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года. Крестился я в 2008 году. С тех пор моя жизнь сильно изменилась и не в лучшую сторону. У меня появились голоса в голове и начали надомной издеваться. Однажды это закончилось плохо. Голоса сказали мне так: боящиеся царства божьего не наследуют, прыгни в окно, тебя поймают. Я вот прыгнул. Лежал в больнице, мне там стало еще хуже. Семья меня разлюбила, плачу каждый день. Я усыновленный. Хожу только по квартире, на улицу не могу ходить. Каждый день теперь думаю, почему Иисус не хочет меня любить. Вижу как семья богатеет, Иисус видимо их любит, а ко мне они всю жизнь относились плохо. Голоса в голове не прекратились. Каждый день плачу, прошу Иисуса помочь. Хочу выздороветь, жить с моей родной мамой.Комментарий
-
(Послание к Ефесянам 6:13)
Ваш противник, дьявол, бродит, как лев рыкающий, ищет, кого сожрать. Вы должны противостоять ему, твердые в вере, зная, что во всем мире братья ваши терпят такие же страдания.
(Первое послание Петра 5:8-9)
Послание Иакова 4:7
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
И поэтому наденьте Божьи доспехи, чтобы у вас хватило сил противостоять им в черный день и выстоять, все преодолев.
(Послание к Ефесянам 6:13)
Ваш противник, дьявол, бродит, как лев рыкающий, ищет, кого сожрать. Вы должны противостоять ему, твердые в вере, зная, что во всем мире братья ваши терпят такие же страдания.
(Первое послание Петра 5:8-9)
Послание Иакова 4:7
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.Комментарий
-
Голоса в голове ,могут быть в следствии шизофрении,как это не избито и говорится,но это признак ,действительно , душевной болезни.
Но ,думается мне ,тема разводная .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Я надавил пальцем на глаз и посмотрел на попугая. Попугай раздвоился.
Он раздваивается, сказал я. Это не галлюцинация.
Я сказал: сложная галлюцинация, напомнил Эдик.
Я надавил на оба глаза. Я временно ослеп.
Вот что, сказал Корнеев. Я заявляю, что мы имеем дело с нарушением причинно-следственного закона. Поэтому выход один всё это галлюцинация, а нам нужно встать, построиться и с песнями идти к психиатру. Становись!
Не пойду, сказал Эдик. У меня есть ещё одна идея.
Какая?
Не скажу.
Почему?
Побьёте.
Мы тебя и так побьём.
Бейте.
Нет у тебя никакой идеи, сказал Витька. Это всё тебе кажется. Айда к психиатру.
.......................................
К психиатру! К психиатру! зловеще бормотал Корнеев, пока мы шли по коридору к нему на диван. В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок!
(с) понедельник начинается в субботуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
разводная? а в чем юмор?Комментарий
Комментарий