Милость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Епископ
    Потому что это не наши деяния а деяния Господа, Мы рабы ничего не стоящие...
    О деяниях Господа узнают те, кому Он сообщит. О нашей милости Бог знает без наших рассказов. Чего мы стоим решать, опять же, Ему. А трубить о своей милости - бахвальство недостойное Христианина.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Лука
      О деяниях Господа узнают те, кому Он сообщит. О нашей милости Бог знает без наших рассказов. Чего мы стоим решать, опять же, Ему. А трубить о милости нашей - бахвальство недостойное Христианина.
      Ну это его личное дело. Бог разберется. Разве Павел не рассказывал о том, что Бог сотворил среди язычников? Или апостолы? В чем проблема? Он же не говорит сколко и кому дал денег? Человек радуется что может помогать другим. Что за страсти такие вдруг возникли?
      Я наоборот думал, что он трындит. А он серьезно говорил.И слава Богу.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Nekto
        Ну слава Богу тогда. Я рад, что это так. Потому что в наше время болтунов много, а вот делателей мало. Слава Богу.Ну а Евангелие как принимают?
        По разному. Вчера был удивительный случай, человек вообще не связывался с организациями никогда, выдавал глубокие откровения, например, про Отче наш и заповедями связи рассказывал.. я слушал как зачарованый... ну и бывает как сегодня все знаю наизусть а от Духа ничего нет...
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Епископ
          По разному. Вчера был удивительный случай, человек вообще не связывался с организациями никогда, выдавал глубокие откровения, например, про Отче наш и заповедями связи рассказывал.. я слушал как зачарованый... ну и бывает как сегодня все знаю наизусть а от Духа ничего нет...
          ну потом расскажешь может чего нибудь.Я люблю когда Бог двигается, слушать свидетельства.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Nekto
            Ты що завидуешь? Так радоваться надо, что человек помогает другим.
            ... тому, что человек не вПокое?

Булочная - чтобы печь и продавать булки.
            А голодные придут.

Но не в таких "количествах"... чтоб человеческой душе повредило (и стало опасным) его собственное "ремесло".

имо и
            Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Nekto

Разве Павел не рассказывал о том, что Бог сотворил среди язычников?
              Процитируйте рассказ Павла об оказанной им милости.

Человек радуется что может помогать другим.
              А рассказывать об этой помощи должны те, кому он помог.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от Nekto
                ну потом расскажешь может чего нибудь.Я люблю когда Бог двигается, слушать свидетельства.
                Двигается. Еще как. И надеюсь дальше будет больше, да так много что не пересказать,.. Готов я, и что мы без Него? пар... Выберите жизнь чтобы жить...
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Лука
                  Nekto

Процитируйте рассказ Павла об оказанной им милости.

А рассказывать об этой помощи должны те, кому он помог.
                  Лука, ну тебе то ЧТО до него?
                  Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                  ... тому, что человек не вПокое?

Булочная - чтобы печь и продавать булки.
                  А голодные придут.

Но не в таких "количествах"... чтоб человеческой душе повредило (и стало опасным) его собственное "ремесло".

имо и
                  Мир!
                  А кому повредило?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Nekto
                    Лука, ну тебе то ЧТО до него?
                    "Когда рот открыт, а сказать нечего, лучше что-нибудь съесть" (Народная мудрость).

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Лука
                      "Когда рот открыт, а сказать нечего, лучше что-нибудь съесть" (Народная мудрость).
                      Да благословит тебя Господь, да произведет над тобой суд, дабы ты научился небогохульствовать, "суд без милости не оказавшему милости" да будет так...

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Епископ
                        У меня лично на данный момент? Да много, я потому то и не выхожу что весь день занят людьми приходящими, бездомными алкоголиками, ищущими, и тп, целый день провожу в последнее время так, слава Господу дающему..
                        А здесь на форуме помнится советовали человеку бросить свою семью с детьми....... Или это так же была "Милость", или я что-то не понял?
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от beta
                          А здесь на форуме помнится советовали человеку бросить свою семью с детьми....... Или это так же была "Милость", или я что-то не понял?
                          А где было написано что это он в своей семье находится? А не у любовницы дома нароажвшей ему детей блуда, будущих преступников....сякого там рода...

Ты если не имеешь понимания что такое белое и что такое черное зачем вообще вступаешь в разговор или тебе делать нечего просто? Кому интересно твое?

И что я с тобой вообще говорю, ? Советую тебе убрать твою фотку с авотарки, она никак не прославляет Господа... Хотя может тебе доставляет удовольствие.... Исполни хоть вторую заповедь, потом будешь речи вести, чуть по серьезней к тебе будут Сыны относиться..
                          вот жешь заставил высказаться...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Nekto
                            А кому повредило?
                            душе повредило.

...которая радовалась, что у неё столько "добра" ("на сто лет вперёд работы хватит!")

"... а я хочу, чтоб вы были без забот..." (1 Кор.7:32)

"вникай в себя и в учение" - возможно ли это сделать, когда (по словам автора) - "народ идёт потоком"? (или всё уже познано?)
                            и можно ли помочь одному, но закрыть дверь перед другим?
                            А родные?

... а собственная жизнь, которую ДАЛ (или, всё же, отнял?) Господь?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Епископ
                              Да благословит тебя Господь, да произведет над тобой суд, дабы ты научился небогохульствовать, "суд без милости не оказавшему милости" да будет так...
                              Теперь цель открытия Вами данной темы понятна. Похоже, я нарушил планы сатаны спровоцировать Христиан на похвальбу. Посмотрим кого Вам удастся искусить.
                              Всего Вам самого доброго.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Ладно, вы тут сами себе решайте. Я лично не вижу ничего плохого в том, что он помогает людям. И тем боле кто нуждается. Я все сказал.
                                Бог сердцеведец и Сам разберется с ним. Зачем мне судить его: прав он или нет? Это не мое дело об этом судить.

Комментарий

Обработка...