Милость
Свернуть
X
-
Я наоборот думал, что он трындит. А он серьезно говорил.И слава Богу.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
По разному. Вчера был удивительный случай, человек вообще не связывался с организациями никогда, выдавал глубокие откровения, например, про Отче наш и заповедями связи рассказывал.. я слушал как зачарованый... ну и бывает как сегодня все знаю наизусть а от Духа ничего нет...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
ну потом расскажешь может чего нибудь.Я люблю когда Бог двигается, слушать свидетельства.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
- - - Добавлено - - -
А кому повредило?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
А здесь на форуме помнится советовали человеку бросить свою семью с детьми....... Или это так же была "Милость", или я что-то не понял?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ты если не имеешь понимания что такое белое и что такое черное зачем вообще вступаешь в разговор или тебе делать нечего просто? Кому интересно твое?
И что я с тобой вообще говорю, ? Советую тебе убрать твою фотку с авотарки, она никак не прославляет Господа... Хотя может тебе доставляет удовольствие.... Исполни хоть вторую заповедь, потом будешь речи вести, чуть по серьезней к тебе будут Сыны относиться..
вот жешь заставил высказаться...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
душе повредило.
...которая радовалась, что у неё столько "добра" ("на сто лет вперёд работы хватит!")
"... а я хочу, чтоб вы были без забот..." (1 Кор.7:32)
"вникай в себя и в учение" - возможно ли это сделать, когда (по словам автора) - "народ идёт потоком"? (или всё уже познано?)
и можно ли помочь одному, но закрыть дверь перед другим?
А родные?
... а собственная жизнь, которую ДАЛ (или, всё же, отнял?) Господь?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Всего Вам самого доброго.Комментарий
-
Ладно, вы тут сами себе решайте. Я лично не вижу ничего плохого в том, что он помогает людям. И тем боле кто нуждается. Я все сказал.
Бог сердцеведец и Сам разберется с ним. Зачем мне судить его: прав он или нет? Это не мое дело об этом судить.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий