Не грузись пацан - взаимотношения с Богом и девчёнки разные вещи. Бог привёл мужчине жену, а не студенту девчёнку. Вот когда станешь мужчиной и перестанешь сопли на кулак наматывать тогда и будешь претендовать на девчёнок. Зачем тебе любовь ты же студент тебе и без девчёнок тяжело. Девчёнки приведены в жёны для создания семьи и рождение детей. Тебе нужна семья, детии? Ты глупый добрячёк и любовь не есть Бог. Тот кто познал себя познал и Бога став самодостаточным, а не нюней который зависит от каких-то девчёнок. Девчёнки будут писаться сами когда ты станешь мужиной.
Я потерял веру в Бога
Свернуть
X
-
Наверное вы правы, мне нужно пересмотреть свое отношение к Богу, не относиться к нему, как к официанту, который должен делать для тебя все. Я должен быть благодарен за то, что сейчас имею.
Спасибо всем за посты, тему можно закрывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу еще кое-что добавить. Это очень важно. В библии сказано: "просите и дано будет вам" (Мф. 7:7). Поэтому необходимо выяснить почему Бог вам не отвечает на протяжении столь долгого времени. А для этого сначало нужно понять в какого Бога вы верите? Знаете ли вы Бога? Бог открывался людям на протяжении истории и Его откровения записаны в библии. В библии нет ни одного примера когда бы Бог оставил или не помог хотя бы одному человеку, который надеялся на Него. Мы познаем природу и характер Бога когда читаем библию или когда общаемся с верующими людьми, которые исповедуют то, что записано в библии. А вы читаете библию или общаетесь с верующими братьями?Комментарий
-
Ну вот а в библии как раз и говорится, что Бог прощает все грехи человека в Иисусе Христе. Не существует ни одного греха, который бы Бог не простил в Иисусе Христе. В Иисусе Христе каждый человек имеет полное прощение всех своих грехов и вечную жизнь. Но большинство людей отвергают Иисуса Христа и думают, что они смогут оправдаться перед Богом своими добрыми делами. А надо просто принять Божье прощение и вечную жизнь поверив в Иисуса Христа как в своего Спасителя. В этом и проявилась любовь Бога к нам, что Он отдал Иисуса Христа в жертву за наши грехи, чтобы мы были полностью прощены и оправданы перед Ним.Комментарий
-
А любят тебя и так я думаю. Родители же есть наверное? Или еще кто. Шо они тебя не любят? Думаю шо любят. Другое дело ты закрылся от всех скорее всего. Вот тебе и кажется, что никто не любит. Потому что всех ассоцциировал со своей девушкой. Раз она тебя не любит, то значит и все не любят. Короче обиделся ты на весь мир из за одной юбки. глаза раскрой пошире и увидишь, что шо твоя девушка это не ВЕСЬ мир.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Хотите совет-да просто. Подобрали сопли, начали искать работу, записались в кружок по интересам и смотрите вокруг на против. пол. Точнее, взять себя в руки. А там, вместе с работой, появится зарплата, да и времени на нытье не останется.Комментарий
-
Ему пока никакой кружок не нужен, пусть доучивается... (тему вон открыл, как взять себя в руки и начать успевать в учебе). И пусть молится не о том, чтобы девушку эту заиметь, а чтобы Бог освободил его от этой болезни. Он же одержим ею (девушкой).Последний раз редактировалось прохлада; 08 November 2012, 05:05 PM.Комментарий
-
Алексей61
Я ей признавался, она сказала, что я ей не интересен. К тому же, она из довольно обеспеченной семьи, в отличие от меня.
В глубоком детстве, в классе 4 мне одна названивал, признавалась в любви и т.п. Я тогда был не много трусоват (возраст же), и сказал, что бы она от меня отстала. Вот и думаю, Бог наверное мстит.
Девушкам я нравлюсь. Есть и такие, которые мне признавались в своей симпатии. Но я к ним, вообще ничего не чувствую. И не хочу, т.к. девушки те, пьющие, матерящиеся, гулящие налево и на право и делающие другие подобные грязные вещи. Я такого контингента остерегаюсь и прохожу стороною.
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 08 November 2012, 11:08 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да христианство просто само по себе, если не запудривать себе самому мозги, а просто исполнять повеленное и ожидать в терпении освобождение от всякого зла(грехов и страстей). Как говорил апостол Павел что увлеклись пустословием повредившись умом, уклонившись от простоты во Христе.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я когда в Риме училась, по пятницам и суботам работала. Ничего, доучилась, не убыло у меня.Комментарий
-
Чего Вы хотите от Бога?
Комментарий
-
Конечно же можно. Я бы хотел от Бога, что бы он мне дал сил ее забыть, что бы я к ней относился равнодушно и ничего к ней не испытывал.
Есть еще такой маленький нюанс, что в младших классах, та самая девочка ко мне допытывалась, хотела узнать нравлюсь ли я ей или нет. С тех пор, я и пытал надежду. Но был закомплексован очень, поэтому даже и не мог с ней гулять, даже если бы она меня и любила. Я думал, что Бог специально меня от нее оберегает, т.к. сейчас из за моих комплексов, я совершенно не смог бы с ней находиться и даже говорить. Но когда я исправился, превратился в человека, любовь к ней, почему то не прошла, хотя она и меня и отшила.
Ой, ну да ладно. Мне стыдно за те вещи, которые я написал, бывают такие вот моменты, девчачьей истерики, за которые, очень и очень стыдно. Бог передо мной ничем не обязан и ничего не должен, наоборот, я должен просить у него прощения за все и даже не заикаться о своих проблемах.
Стыдно вообщем поступил, даже если и буду о ней вспоминать и не когда не забуду, ну значит такова судьба. Хрен с ней( девушкой). А любил я ее совсем не по плотски, представлял, даже если бы она была инвалидом или уродом (обезображена), то все равно бы с ней бы я был.
Вообщем извиняйте меня, за такую тему)Комментарий
-
Конечно же можно. Я бы хотел от Бога, что бы он мне дал сил ее забыть, что бы я к ней относился равнодушно и ничего к ней не испытывал.
Есть еще такой маленький нюанс, что в младших классах, та самая девочка ко мне допытывалась, хотела узнать нравлюсь ли я ей или нет. С тех пор, я и пытал надежду. Но был закомплексован очень, поэтому даже и не мог с ней гулять, даже если бы она меня и любила. Я думал, что Бог специально меня от нее оберегает, т.к. сейчас из за моих комплексов, я совершенно не смог бы с ней находиться и даже говорить. Но когда я исправился, превратился в человека, любовь к ней, почему то не прошла, хотя она и меня и отшила.
Ой, ну да ладно. Мне стыдно за те вещи, которые я написал, бывают такие вот моменты, девчачьей истерики, за которые, очень и очень стыдно. Бог передо мной ничем не обязан и ничего не должен, наоборот, я должен просить у него прощения за все и даже не заикаться о своих проблемах.
Стыдно вообщем поступил, даже если и буду о ней вспоминать и не когда не забуду, ну значит такова судьба. Хрен с ней( девушкой). А любил я ее совсем не по плотски, представлял, даже если бы она была инвалидом или уродом (обезображена), то все равно бы с ней бы я был.
Вообщем извиняйте меня, за такую тему). Словами не объяснишь причину...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий