Я потерял веру в Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от галина мельник
    Вы не там любовь ищите
    Бога и Его любовь искать надо. Эта любовь не душит не мучает
    а девушка вам опротивит сразу как только она ответит взаимностью
    Читайте библию каждый день перед чтением просите Иисуса Христа чтобы Он вам помог понять Писание поступайте согласно Писаниб и вы найдете Бога и будете услышаны и познаете настоящую любовь
    И это подтверждаю из собственного опыта.
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Алексей61
      спасибо всем за ответы, они были важны для меня) прошлой ночью провел большую мысленную деятельность. Решил избавиться от свои пороков, блуд, сквернословие (хотя бы уменьшить до минимума), очень редко пить, заняться спортом, учебой, зарабатывать денег, сходить в церковь - это работа над собою
      но что касается любви и девушки. Я признался себе честно, что раньше был трусом. Боялся говорить правду и то, что думаю. Боялся себя и реакции общества. Я не хочу ее забывать. Я хочу помнить об этом моменте всю свою жизнь. У меня будет жена. И будут дети. Но в глубине души, я всегда буду любить ее, потому что, не только она страдания мне принесла, но и хорошие и светлые чувства. Все что остается мне пожелать, так это счастье ей, любви и всего хорошего.
      что касаемо Бога, то я его конечно люблю и верю в него. И раньше верил. Просто был эгоистичным и капризным, и требовал от него то, что было невозможным. Ведь у каждого человека, есть свобода выбора и Бог не может заставить насильно полюбить другого. Схожу в церковь, со временем пройду причастие, как только разберусь с учебой.
      В жизни буду стараться человеком. Поступать по человечески, не быть животным.
      22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
      23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

- - - Добавлено - - -
      1-е Иоанна, глава 4
      16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
      17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от Алексей61
        Я потерял веру в Бога
        Главное, что Бог, не потерял веру в вас.

Падаете, так вставайте и идите с нова.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• YemSalat
          Ветеран

• 09 September 2012
          • 1140

18 лет? Дружище, у тебя на самом деле просто кризис. Химию всякую кушать не рекомендую - только собьешь естественные процессы в организме.
          И вообще мне кажется что это не подходящий возраст что б к богу обращаться, все само пройдет, потом еще вспоминать - смеяться будешь

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от YemSalat
            18 лет? Дружище, у тебя на самом деле просто кризис. Химию всякую кушать не рекомендую - только собьешь естественные процессы в организме.
            И вообще мне кажется что это не подходящий возраст что б к богу обращаться, все само пройдет, потом еще вспоминать - смеяться будешь
            Только Бог знает время обращения каждого.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• YemSalat
              Ветеран

• 09 September 2012
              • 1140

Сообщение от lubow.fedorowa
              Только Бог знает время обращения каждого.
              Именно, поэтому пытаться искуственно "ускорить" этот процесс, особенно с чьей-то подачи, как мне кажется - бессмысленно и глупо.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от YemSalat
                Именно, поэтому пытаться искуственно "ускорить" этот процесс, особенно с чьей-то подачи, как мне кажется - бессмысленно и глупо.
                Он давно пришел к Богу, просто в настоящее время у него кризис веры, поэтому и обратился сюда за советом.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• YemSalat
                  Ветеран

• 09 September 2012
                  • 1140

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Он давно пришел к Богу, просто в настоящее время у него кризис веры, поэтому и обратился сюда за советом.
                  Только я бы назвал это кризисом переходного возраста, вера на мой взгляд, тут не при чем.

Комментарий

Обработка...