Что такое НЛО и как к этому явлению относиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Vitya
    Что то затянулся эксперимент, ибо "тарелки" наблюдают систематически уже лет 70.)))
    Здесь используется свойство самой инертной формы тела - тора. Короче очень долго объяснять.
    И все же если не затруднит.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Сообщение от Оби Ван
      Относиться можно по - разному, но говорить о демонических явлениях НЕСЕРЬЁЗНО!!!
      Задача демонов - совращать с истинного пути.
      Но наблюдение НЛО и даже встречи с пришельцами (не важно - правда это или нет) НЕ ВЛИЯЮТ НА "МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК" ЛЮДЕЙ!!!
      Но почему-то "контактеры" очень любят рассказывать байки в духе Рерихов и Блаватской, которые им якобы сообщили эти "инопланетяне".
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Vitya
        Участник

• 04 January 2005
        • 9

3Denis, это ты правду сказал на счет 70 лет.
        Просто раньше не было этого изобретения. Инертный движок - работа Вернадского.
        Когда только проводились первые испытания, то тарелки падали. Вот те и НЛО. Задумайся, почему тогда НЛО падали часто, а сейчас не очень.
        Разбившуюся тарелку никто не видел, потому что ее сразу же забирали на базу. В общем инопланетяни - ложь.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Vitya
          70 лет - это я на вскидку сказал.
          Просто раньше не было этого изобретения. Инертный движок - работа Вернадского.
          Линка есть?
          Задумайся, почему тогда НЛО падали часто, а сейчас не очень.
          Честно говоря, я не знаю частоту падений НЛО и сомневаюсь вообще в правдоподобности любой информации относительно того, что это летательные аппараты.
          Разбившуюся тарелку никто не видел, потому что ее сразу же забирали на базу
          Откуда Вам известно?
          В общем инопланетяни - ложь.
          Ну раз тарелки летают (еще и как летают), то почему ложь?, все может быть.)))
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Vitya
            Участник

• 04 January 2005
            • 9

Извини, но эта инфа не из нета. Просто хорошие знакомые сказали. Линка нету.
            Я сказал как есть - хочешь - верь, хочешь - нет. Этого тебе по телевидению никто не скажет.
            ЛЮДИ, ВЕРЬТЕ В БОГА!

Комментарий

• Vitya
              Участник

• 04 January 2005
              • 9

Думал, что линка нету, но нашел. Только тут более рассказывается про строение движка и его принципах работы.
              http://kuasar.narod.ru/ideas/from-panamarev/.

Комментарий

Обработка...