Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приветствую всех! Друзья, Писание ничего определенно не говорит о таком феномене как НЛО. Мне интересно ваше мнение и позиция по этому вопросу! Также, как вы считаете есть ли жизнь еще где то во вселенной? Спасибо!
самое интересное что никто из людей в отдельности не хочет встречатся с ними, кто бы они не были демонический обьект или илюзия или оптический обманхотя знаете одесса что то говорил какой то марсианин, да и сам куда то изчез
Объективная реальность.
Относиться можно по - разному, но говорить о демонических явлениях НЕСЕРЬЁЗНО!!!
Задача демонов - совращать с истинного пути.
Но наблюдение НЛО и даже встречи с пришельцами (не важно - правда это или нет) НЕ ВЛИЯЮТ НА "МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК" ЛЮДЕЙ!!!
Если вы имеете ввиду жизнь - bios - то биологическая жизнь - только на планете Земля.
Вечная - духовная жизнь - везде во Вселенной.
НЛО. Мне интересно ваше мнение
Исключительно духовные проявления - бесовская активность такого же плана, как и другие их проявления:барабашки и т.п. ...
Задолго до обращения читал статью ученого-агностика Киля "Троянский конь", так даже его поразило единство действий НЛО, контактеров, парапсихологов, медиумов всех мастей - все они из одного источника...
Тогда я очень много занимался собиранием фактов об НЛО - горы подшивок и журналов, так что вы, Оби Ван неосведомлены о разрушительном характере контактов "НЛО" с людьми - практически у всех жизнь закончилась трагически:
то ли от тяжелых болезней, то ли от несчастных случаев...
Если можете - дайте ссылку на иформацию о печальных результатах контактов.
P.S.
О чём по - вашему говорит Библия, когда описывает сексуальные связи между "Сынами Божиими" и земными девушками, и рождение от этих связей высоких, физически крепких людей?
И почему Люцифер - Luxferre - ДЕЛАЮЩИЙ СВЕТ? Это основная функция сатаны - быть носителем света?
Если можете - дайте ссылку на иформацию о печальных результатах контактов
Приезжайте, я все свои компроматы на НЛО вам вручу (в печатном виде), а сетевых ресурсов не знаю - нет желания по оккультным территориям шастать...
сексуальные связи между "Сынами Божиими" и земными девушками
Не считаю это тем, на что вы намекаете....
Суккубы и инкубы не дают потомства...
Поищите темы на форуме - вроде в "Вопросах по Библии" есть...
функция сатаны - быть носителем света?
Херувим осеняющий...
Впридачу, он сотворен музыкально-одаренным, чтобы быть основателем небесной музыки-прославления, вместо этого же рок-музыка пропитана сатанизмом...
Я говорю восе не о суккубах и инкубах, я намекаю на ИНОПЛАНЕТЯН.
"Кубы" потомства может и не дают, а вот биологические объекты - вполне могут. А ведь в Библии говорится именно о потомстве, причём отличающемся от обыкновенного не только духовно, но и физически. К чему бы это?...
Насчёт рок - музыки: The Beatles - тоже из преисподней?
Мое мнение - это явления бесов, а не биологических объектов...
Земля - чудесное Божье создание для обитания людей, в космосе био-объектов нет (жизнь там только в энергетической форме, то бишь - духовная...)
А ведь в Библии говорится именно о потомстве, причём отличающемся от обыкновенного не только духовно, но и физически
Но Сыны Божьи - не инопланетяне (ИЩИТЕ ТЕМУ!!!), а могут быть всего лишь потомками Сифа...
Насчёт рок - музыки: The Beatles - тоже из преисподней?
Единственным библейским показателем любой деятельности являются плоды... Что произвела музыка Битлс (каковы плоды ее воздействия)??? Секс-революцию, бунт против родителей, хиппи, наркотики и т.п.
Это не теория -
сам плакал когда-то под Yerstaday...
Но божественная ли музыка производила желание писать с балкона на монашек?
Германн, к сожаленью не помню источника (давно это было), читал книгу, где предлагается своеобразная классификация миров ада. Один из миров описывается как высоко технологичный, значительно превосходящий человеческий мир...
Читал статьи в которых изучались конкретные места появления НЛО. В этих местах потом резко повышается вероятность поломки электроники и даже технических приспособлений (фотоаппараты и т.д.).
Сам я не знаю есть ли НЛО или это выдумка, и что это такое если есть. В пользу существования этого явления говорит история рассказанная моим отцом. Раньше он увлекался альпинизмом, и вот когда он был в горах вся группа наблюдала как огромный светящийся шар, значительно превосходящий размеры самолёта, паралельно земле плавно пролетел и скрылся за горами. Надеюсь, предположить, что группа альпинистов в горах во время перехода была пьяна, никому в голову не взбредёт.
...А всё потому, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни...
Я говорю восе не о суккубах и инкубах, я намекаю на ИНОПЛАНЕТЯН.
"Кубы" потомства может и не дают, а вот биологические объекты - вполне могут. А ведь в Библии говорится именно о потомстве, причём отличающемся от обыкновенного не только духовно, но и физически. К чему бы это?...
Мир всем!
Инопланетяне возможно и есть. Христианство этого не отрицает и не подтверждает. Скорее всего знания об НЛО относятся к запрещенным Богом знаниям или, быть может, к знаниям второстепенным. Нужно помнить, что из всех бесчисленных миров Господь воплотился именно на Земле. Едва ли где во вселенной есть цивилизация более продвинутая в Богопознании, чем земная. Многие ангелы желали бы воплотиться на Земле, чтобы пройти путь обожения доступный адамитам. Нам просто нечему учиться у пришельцев даже если они существуют.
Впрочем, здесь я высказываю православную точку зрения, которая, возможно, не совпадает с протестантской или иной другой. Потому высказываю ее не в рамках дискуссии, а лишь для ознакомления, если кому-то это интересно.
Глава 6 книги Бытия вообще редко толкуется в ключе связи ангелов и дочерей человеческих.
Однако в православной и католической мистических традициях такое толкование очень даже существует.
Глава 6 Бытия вообще излюбленное место любителей НЛО. Здесь мы находим очень сокращенную цитату из апокрифической книги Еноха. Нужно сказать, что эта книга была достаточно хорошо известной и почитаемой в древнем Израиле и не только. В Соборном послании святого апостола Иуды есть даже прямая цитата из Книги Еноха. (Иуд 1:14-15). Восходит Книга Еноха к древнейшей редакции Книги Бытия до нас не дошедшей. В христианскую эпоху появилось много версий и переложений этой книги, отчего она не была принята как каноническая. В Коптской (эфиопской) церкви она принимается как каноническая и включается в Библию. Эфиопский текст считается одним из древнейших и наиболее близким к древнейшему утраченному оригиналу. Впрочем, эфиопский перевод сделан с греческого перевода, который, в свою очередь, был сделан с еврейского и арамейского. Речь в Книге Еноха, в частности, идет о так называемом третьем грехопадении (ангелов стражей Неба). Первое грехопадение Люцифера с третью всех ангелов, второе Адама, третье сынов Божиих (бен-элогимов).
Вот отрывок из эфиопского текста Книги Еноха (2:6-7):
И случилось после того как сыны человеческие умножились, в те дни родились у них красивые и прелестные дочери. И ангелы увидели их и возжелали их, и сказали друг другу: «Давайте выберем себе жен в среде человеческой и родим себе детей!» И Семъйяза, начальник их, сказал им: «Я боюсь, что вы не захотите привести в исполнение это дело и только я один должен буду искупать тогда этот великий грех». Тогда они все ответили ему и сказали: «Мы все поклянемся клятвою и обяжем друг друга заклятиями не оставлять этого намерения, но привести его в исполнение». Тогда поклялись они все они вместе, и обязались в этом все друг другу заклятиями; было же всего их двести. И они спустились на Ардис, который есть вершина горы Ермон, потому что поклялись на ней и изрекли друг другу заклятия. И вот имена их начальников: Семъйяза, их начальник, Уракибарамеел, Акибеел, Тамиел, Рамуел, Данел, Езекеел, Саракуйял, Азазел, Армерс, Батраал, Анани, Цакебе, Самсавеел, Сартаел, Турел, Иомъйяел, Аразъйял. Это управители двухсот ангелов, и другие все были с ними.
И они взяли себе жен, и каждый выбрал себе одну; и они начали входить к ним и смешиваться с ними, и научили их волшебству и заклинаниям, и открыли им срезывание корней и деревьев».
Сторонники «теории пришельцев» очень акцентируются на инопланетянах. Но в любом случае упускают из виду чудовищную греховность связи бен-элогимов с дочерьми человеческими. А между тем, последствием этого блудодеяния стал всемирный потоп. Господь дал человечеству сто двадцать лет для того, чтобы покаяться. Но люди, соблазненные тайными знаниями, открытыми им «стражами неба» стали глухи к Голосу Божьему.
Интересно, что Мафусаил (сын Еноха) и Ламех (его внук) были немало напуганы, когда у Ламеха родился сын, названный Ноем. Мафусаил взмолился к своему отцу Еноху, переселенного к тому времени Богом на небо:
«у моего сына Ламеха родился сын, образ и вид которого не как вид человека; его цвет белее, нежели снег, а краснее розы, и его головные волосы белее, чем белое руно, и его глаза как лучи солнца; и он открыл глаза свои, и вот они осветили весь дом.» (Енох, 20:106)
Енох успокоил Мафусаила и сказал, что Ной родился не от ангела, а от Ламеха и Господь только Ноя и его род оставит на земле после потопа.
Когда Дева Мария была беременна, также у врагов могло возникнуть подозрение, что Иисус родился от бен-элогимов. В таком случае, Она и Ее Сын могли быть убиты. В те времена память о «стражах неба» и их связях с дочерьми человеческими еще была жива. Это стало одной из многих причин (не самой важной), почему для «прикрытия» Пресвятой Девы, был избран Иосиф.
Всемирный потоп стал не единственным следствием греха человечества и бен-элогимов. Когда «стражи неба» были заключены в аду, а их дети (исполины) были уничтожены физически, из последних вышли духи, которые стали искушать людей и в послепотопный период. Эти духи не только соблазняют людей враждой, блудом и магией. У них есть одна интересная особенность, резко отличающая их от обыкновенных бесов. Если последние в открытую противостоят Богу, то духи бен-элогимов считают себя Божиими, но несправедливо наказанными (они ведь хотели по наущению сатаны «передать» людям свою ангельскую природу и таким образом «вернуть» род адамов в рай). Они продолжают «служить» Богу в своем, извращенном понимании. Этими духами были одержимы книжники и фарисеи, распявшие Христа. Ними вдохновляются все современные фарисеи, фундаменталисты и террористы во всех религиях. Это духи имитации, подделки под образ святости. В действительности, несмотря на их буквальную одержимость религиозностью, они являются врагами Божиими. «Служение Богу» исполняет их не любовью, а вселенской обидой, злобой и ненавистью. Господь называл их «порождениями ехидниными», то есть семенем змия. Подобно древним исполинам они сеют вражду и ненависть между последователями монотеистических религий и между христианами разных конфессий, подталкивают людей к войнам и кровопролитиям.
Вот вкратце история «внеземных» контактов человечества, последствия которых мы до сих пор расхлебываем. Не думаю, что после этого будет очень интересно рассуждать об инопланетянах. Слишком много горя принес человечеству этот контакт с неадамическим началом.
Христиане, не заблуждайтесь!
НЛО - это военный эксперимент испытания инертного двигателя. Здесь используется свойство самой инертной формы тела - тора. Короче очень долго объяснять. Но этот двигатель и в правду хорош для использования на Земле и в космосе.
Поймите, лунатиков не существует.
Комментарий