Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Знаете, я такие игры не люблю. Не знаете - так я вас за язык и не тащу. Можете хоть совсем не отвечать. Но скажу вам - если человек не может отвечать кратко и понятно, то такой человек не владеет предметом разговора. Вы находитесь в моей теме. Она создана не для разборок и восхваления своих и чужих " откровений ". Не хотите общаться так, как вам предлагается - не надо.
Знаете, я такие игры не люблю. Не знаете - так я вас за язык и не тащу. Можете хоть совсем не отвечать. Но скажу вам - если человек не может отвечать кратко и понятно, то такой человек не владеет предметом разговора. Вы находитесь в моей теме. Она создана не для разборок и восхваления своих и чужих " откровений ". Не хотите общаться так, как вам предлагается - не надо.
Я дал Вам ссылку на посты, написанные моей рукой.
Общение на эту тему я имел с десятком человек.
Вопросы задаются одни и те же, поэтому в конце концов я свёл ответы в группу постов.
Я считаю что так проще и эффективней.
Прочитав несколько моих постов, человек сможет получить ответы; а если что-то останется не ясным - я отвечу.
Комментарий