Чуждый огонь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от нинапри
    Ilia Krohmal
    Примеры приведите, пожалуйста.
    Здесь первая часть постов, описывающая начатки учения Христова http://www.evangelie.ru/forum/t95689...ml#post3751828
    Не торопитесь всё прочитать сразу.
    Твёрдая пища ещё впереди.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ilia Krohmal
      Здесь первая часть постов, описывающая начатки учения Христова http://www.evangelie.ru/forum/t95689...ml#post3751828
      Не торопитесь всё прочитать сразу.
      Твёрдая пища ещё впереди.
      Знаете, я такие игры не люблю. Не знаете - так я вас за язык и не тащу. Можете хоть совсем не отвечать. Но скажу вам - если человек не может отвечать кратко и понятно, то такой человек не владеет предметом разговора. Вы находитесь в моей теме. Она создана не для разборок и восхваления своих и чужих " откровений ". Не хотите общаться так, как вам предлагается - не надо.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от нинапри
        Знаете, я такие игры не люблю. Не знаете - так я вас за язык и не тащу. Можете хоть совсем не отвечать. Но скажу вам - если человек не может отвечать кратко и понятно, то такой человек не владеет предметом разговора. Вы находитесь в моей теме. Она создана не для разборок и восхваления своих и чужих " откровений ". Не хотите общаться так, как вам предлагается - не надо.
        Я дал Вам ссылку на посты, написанные моей рукой.
        Общение на эту тему я имел с десятком человек.
        Вопросы задаются одни и те же, поэтому в конце концов я свёл ответы в группу постов.

Я считаю что так проще и эффективней.
        Прочитав несколько моих постов, человек сможет получить ответы; а если что-то останется не ясным - я отвечу.

Комментарий

Обработка...