Иди и говори!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, из этого сборника все свидетельства прослушала. И последнее мне не внушает доверия - про сатаниста и ТиБи Джошуа. Истинно оно или нет, но я бы его советовала проигнорировать. Потому как несколько пророчествующих служителей Божьих свидетельствовали отрицательное мнение Христа о Джошуа. И что Бог говорил ему покаяться во лжи. Видимо, он не покаялся и внезапно, за несколько дней до своего юбилея, скончался.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, из этого сборника все свидетельства прослушала. И последнее мне не внушает доверия - про сатаниста и ТиБи Джошуа. Истинно оно или нет, но я бы его советовала проигнорировать. Потому как несколько пророчествующих служителей Божьих свидетельствовали отрицательное мнение Христа о Джошуа. И что Бог говорил ему покаяться во лжи. Видимо, он не покаялся и внезапно, за несколько дней до своего юбилея, скончался.Комментарий
-
Комментарий
-
Charisma Magazine
Что Иисус сказал мне о свидетельствовании - 10 Июня 2022 - ИЗЛИЯНИЕ.ruУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Godreports.comБунтарь-атеист бросил свою семью, пока Бог не заговорил с ним во сне
Во время изучения Библии для несовершеннолетних Кевин Наклз язвительно спросил, все ли библейские авторы были шизофрениками, и его быстро выгнали.
Я был наполненным ненавистью жестоким человеком, пристрастившимся к наркотикам", - признаётся Кевин на своём канале в YouTube. Я действительно был против Христа большую часть своей жизни".
Насмешливое высокомерие царило в сердце Кевина с того момента, как он разглядел деспотичное католическое лицемерие своих ирландских родителей, вплоть до того момента, когда он сказал своей жене выбросить Библию или попрощаться.
Будучи участником международной рок-группы с мрачной тематикой, Кевин большую часть своей взрослой жизни занимался наркотиками и супружеской неверностью. Он запирался в своей комнате, чтобы колоться героином, но затем в поисках дешевого заменителя злоупотреблял метадоном, который, как предполагается, помогает наркоманам отказаться от героина.
Он жил со своей любовницей и пренебрегал женой и ребёнком.
Я довёл свою семью до предела", - говорит он. Я буквально умирал. Я думал, что живу своей лучшей жизнью. Но моё состояние было таким разбитым".
Пытаясь пройти детоксикацию после двух передозировок метадона, Кевин корчился в эмоциональном смятении и физической агонии несколько дней подряд без отдыха. Его рвало, и он не мог заснуть.
Я был в яме отчаяния и не мог идти дальше", - вспоминает Кевин. Хотя большую часть своей жизни он насмехался над христианством, теперь он взывал к Богу. Я сказал, Боже, пожалуйста, смилуйся надо мной.
В ту ночь ничего не произошло, но на следующую ночь он снова воззвал, на этот раз к Иисусу. Затем произошло нечто удивительное.
Я был в позе эмбриона, дрожал, потел, не мог найти покоя ни в своём теле, ни в своём разуме, - вспоминает он. Как только я призвал Его имя (Иисус), мне был дан полный покой. Несмотря на то, что я провёл большую часть своей жизни, богохульствуя, не веря в Него и высмеивая людей, которые это делали, я был так сломлен, и мне больше некуда было обратиться, что я просто позвал Его.
Впервые за несколько дней Кевин заснул в ту ночь.
Я сразу обрёл покой, моё тело перестало дрожать, моя температура и частота сердечных сокращений стабилизировались, - вспоминает он.
Ему приснился сон, который казался настолько реальным, что казался скорее воспоминанием о реальном событии, чем туманной выдумкой.
Я ничего не мог вспомнить из этого сна, кроме двух вещей, - замечает он. Во-первых, сон был о моей жене Келли, против которой я совершил много прелюбодеяний и заставил пережить много потрясений. А другое было номер 37.
Это было жутко.
Кевин заснул, и ему приснился ещё один сон, который снова дал ему ошеломляющее ощущение того, что это было реальное событие. Но опять же, он ничего не мог вспомнить об обстоятельствах за исключением двух случайных фактов, таких как первый сон.
Все, что я мог вспомнить, это то, что речь шла о моём сыне Патрике и цифре семь, - говорит он.
На следующий день всё, о чем он мог думать, было Келли, 37. Патрик, 7. Он не мог перенаправить свой разум, чтобы думать о чем-то другом.
Келли, 37. Патрик, 7.
Что бы это могло значить?
Кевин понял, что идёт по неверному пути. Всё, что он знал, это то, что он отверг свою жену и сына в пользу своей девушки и сына подруги.
Он вернулся домой и раскаялся. Его жена и ребёнок не были рады его видеть.
Но он пытался изменить свою жизнь.
Келли, 37. Патрик, 7. Это был нерушимый код.
Кевин повернулся к единственному известному ему месту, где он мог бы расшифровать сообщение.
В другой вечер он воззвал к Иисусу. Иисус ответил драматично, напомнив об опыте Савла на дороге в Дамаск.
Меня ударила молния в голову. Я увидел свет в своей голове, как вспышку. Меня ударили", - рассказывает Кевин. Моим первым впечатлением было, что у меня аневризма.
Он упал на пол, встал на колени и начал умолять: Пожалуйста, Иисус, скажи мне, что это значит.
Более реальный, чем вы можете услышать мой голос, или более реальный, чем любой другой голос когда-либо будет, я услышал одно слово, - говорит Кевин. Это был не мой внутренний голосЭто был в буквальном смысле голос Божий. Каждая клеточка моего существа, всего моего коллективного сознания слышала, как Бог сказал одно слово.
Что это было за слово?
Псалом.
Он никогда не читал книгу Псалмов. В тюрьме он прочитал Книгу Откровений, но только для того, чтобы найти повод посмеяться над христианами.
Поэтому Кевин подошел к книжной полке в гостевой спальне, чтобы откопать Библию своей жены, которую она получила, когда крестилась в детстве.
Я точно знал, где она была, потому что раньше меня жгло, что она была в моём доме. Я ненавидел эту книгу", - говорит он. Раньше мы ссорились из-за этого. Однажды я сказал ей: "Или эта книга, или я. Либо эта книга будет выброшена в мусорное ведро, либо я уйду из дома. Моя жена, благослови Господь её душу, сказала мне: "Убирайся".
Но теперь Кевин поднялся с пола, побежал в гостевую спальню, схватил Библию, бросился обратно в свою спальню и сразу же открыл Псалом 37:7:
Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу.
Сразу же в тот момент я был полностью обращён к полной вере в Иисуса Христа. Он есть Путь, Истина и Жизнь, - вспоминает он. Я расплакался и истерически плакал.
Я верю в Тебя, - сказал Кевин между тяжелыми рыданиями. Я не достоин всего этого. Я сделаю всё, что Ты скажешь. Я принадлежу Тебе. Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ".
Остальная часть 37-го Псалма послужила ему.
Этот Псалом спас мне жизнь, - говорит Кевин. Иисус Христос спас мне жизнь. Он показал мне Свою истину через этот Псалом. Моя жизнь до этого момента была спасена милостью и милосердием Божьими бесчисленное количество раз.
Бунтарь-атеист бросил свою семью, пока Бог не заговорил с ним во сне - 14 Июня 2022 - ИЗЛИЯНИЕ.ruУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий