Иди и говори!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

...

Мы снова прошли через этот туннель, и Он отвел меня в Соединенные Штаты, и Он сказал мне Своим сломанным голосом, что правительство 666 уходит отсюда.

Хотя я не могла видеть Его лица, я видела, как Его слезы падали на Его сандалии.

Затем Он привел меня туда, где проповедовали пасторы Кэш Луна и Мальдонадо.

[Карлос Энрике Луна Аранго, широко известный как Кэш Луна, - гватемальский телеевангелист и целитель веры, основатель и пастор Casa de Dios, одной из крупнейших мегацерквей в Латинской Америке. Википедия]

[Гильермо Мальдонадо - соучредитель и старший пастор El Rey Jesus, христианской апостольской и пророческой церкви, расположенной в Майами, Флорида, и автор. Википедия]

Я сказала Господу очень взволнованно: «Да, да, я знаю их. Мне нравятся их проповеди».

Тогда Господь Иисус сильным тоном и очень раздраженно сказал мне: «Лжепророки, потому что они добавили человеческое».

«О, помилуй !! О, помилуй! Я скажу этим пасторам покаяться! Помилуй!» Я сказал Господу.

Потом я увидел Cash Luna в кампании. Я сказала Ему: «Но Почему? Я не понимаю, почему в их походах происходят чудеса ? !! »

И Он ответил мне: «Верою народа и Моей милостью».

Затем Он сказал: «Кто такой человек, чтобы подписать Мое слово?»

Я вспомнил, что когда Кэш Луна приехал в Лондон, я и другие братья побежали к нему, чтобы он подписал наши Библии.

Затем я сказал Господу: «Прости меня, Господь. Прости меня».

Затем Он отвел меня к Сезару Кастелланосу. Я видела, как он в Ватикане пожимал руку Папе, и Господь Иисус также сказал: «Лжепророк. Он добавил человеческие вещи. Он никогда не видел Меня. Будут плач и скрежет зубов».

[Сезар Кастелланос - неохаризматический пастор из Боготы, Колумбия, и основатель Международной Харизматической Ассоциации. Кастелланос отмечен как ведущий сторонник концепции G12, основанной на наставничестве 12 учеников. Википедия.]

Поэтому я сказал: «Помилуй! Помилуй! Я скажу ему, что он должен покаяться!»

Затем Господь отвел меня в школу лидеров церкви, где я собирался. Я видел, как занимаюсь, и была полна энтузиазма, думая, что Он собирался меня поздравить.

Я сказала - да! Да! Я там учусь ».

И Господь Иисус сказал мне: «Почему ты изучаешь книги, в которые добавлены человеческие вещи, и не изучаешь Мое слово?»

Затем Он отвел меня к Бенни Хинну, и Господь Иисус сказал очень раздраженным тоном: «Кто такой человек, чтобы одеваться, как Я ...?»

Я сказал ему: «Да, Господь, только Ты носишь белое. Я скажу ему, что только Ты - Царь. Помилуй!»

Затем Он отвел меня в Соединенные Штаты в церковь, где было большое пробуждение.

Господь сказал: «Они говорят:« Господь сказал: «Я посылаю на Землю ангела, который принесет пробуждение с севера, юга, востока и запада». Те языки, на которых они говорят, не Мои языки ».

Затем Он отвел меня в деревню в пригороде Лондона, где собралась группа из семи или восьми женщин, говорящих на языках. У них были длинные волосы и длинные юбки.

Господь Иисус сказал: «Они говорили на языках, и эти языки были как в день Пятидесятницы, когда излился Святой Дух. Этих женщин достаточно, чтобы нести благую весть всем этим людям».

Затем он отвел меня в церковь недалеко от Лондона, где были пастор и женщина, которые пели и поклонялись.

Господь сказал: «Они в прелюбодеянии».

Я сказала Господу Иисусу: «Помилуй! Я скажу им покаяться».

Он привел меня туда, где моя семья. Я видела, как моя мать подметала в своем доме, и Господь Иисус сказал: «Она попадет в ад, если не простит твоего отца».

Я был потрясена и сказала: «Я не знала, что она не простила, потому что она христианка! Дай шанс моей матери!»

Я сказала Господу: «Я скажу ей, я скажу ей!

Он отвез меня в Мадрид, Испания, где находится мой брат, и сказал мне: «Он собирается совершить самоубийство и отправится в ад».

Я сказала Господу: «Нет, Господь! Не позволяй ему делать это! Дай ему шанс. Помилуй. Я скажу ему. Я буду говорить с ним!»

Господь отвел меня к тестю. Я видела его сидящим в кресле. Я сказала Господу: «Он уже принял Иисуса».

Господь сказал мне: «Много раз Я касался его сердца, но он не впускал Меня».

Я сказала ему: «Помилуй! Я скажу ему! Я поговорю с ним! Я не знала, что он не принял Тебя!

Затем Он привел меня в больницу, и там на кровати лежала подруга.

"Да, да, я ее знаю!" Я сказал Господу.

Он сказал мне: «Она отправится в ад, потому что она прокляла Бога».

«Я не знала, что она прокляла Тебя! Не отправляй ее туда! Сжалься! Я расскажу ей », - сказала я Господу.

Затем он отвез меня в Иерусалим. Я видела, как танцевали женщины, и Он сказал мне: «Вот так Я хочу, чтобы люди танцевали, потому что церкви представили мирские вещи в своем поклонении».

Когда наша сестра проснулась, она была очень расстроена и гадала, где она. Она хотела сбежать, чтобы поехать в свою страну, чтобы сказать своей семье, что они должны покаяться, они должны исправить свою жизнь. У нее возникла острая необходимость евангелизировать, сказав: «Мы должны идти и евангелизировать! Я должна идти и евангелизировать!» - повторяла она снова и снова.

Кроме того, она нашла свою Библию и быстро разорвала лист, на котором была подпись пастора Кэша Луны. Ее глаза были красными, и ее опухшее лицо горело, и она чувствовала себя волдырями на губах и ногах.

Она быстро сняла туфли и носки и, не останавливаясь, выпила много воды.

Мы сказали ей: «Тихо! Тихо! Сестра, мы им скажем, пойдем».

Мы были свидетелями того, что Господь Иисус по Своей великой милости хотел, чтобы она и мы увидели, услышали и поняли! Слава Иисусу!

И сегодня по милости великого и милосердного Бога вы также народ Божий, которого вы видели, вы слушали и вы поняли. Аминь! Слава Живому и Царствующему во веки веков! Аминь.

Господь также сказал: «Не попирайте кровь Иисуса!

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).

«Не ищите материальных вещей».

«У вас есть ухо, чтобы слушать, у вас есть глаза, и вы видели. Почему у вас есть еще сомнения?»

«Сегодня вы вошли в обетованную землю; сегодня ваши цепи разорваны».

Мы сопровождали сестру Милен, чтобы нести весть Господа этой сестре, она приняла ее и раскаялась. Слава Богу. Сразу после видений письменные послания были также посланы упомянутым пасторам по указанию Господа. Аминь.

Отрывок из «Дня милосердия Божия». Полное свидетельство можно скачать здесь: 2. THE DAY OF MERCY _diciembre 2015 Actualizacion ultima_.pdf - Google Drive
    VOZ DE TROMPETA

SISTER MILENE OF LONDON
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Ольга Владим.
      ...

Мы снова прошли через этот туннель, и Он отвел меня в Соединенные Штаты, и Он сказал мне Своим сломанным голосом, что правительство 666 уходит отсюда.

Хотя я не могла видеть Его лица, я видела, как Его слезы падали на Его сандалии.

Затем Он привел меня туда, где проповедовали пасторы Кэш Луна и Мальдонадо.

[Карлос Энрике Луна Аранго, широко известный как Кэш Луна, - гватемальский телеевангелист и целитель веры, основатель и пастор Casa de Dios, одной из крупнейших мегацерквей в Латинской Америке. Википедия]

[Гильермо Мальдонадо - соучредитель и старший пастор El Rey Jesus, христианской апостольской и пророческой церкви, расположенной в Майами, Флорида, и автор. Википедия]

Я сказала Господу очень взволнованно: «Да, да, я знаю их. Мне нравятся их проповеди».

Тогда Господь Иисус сильным тоном и очень раздраженно сказал мне: «Лжепророки, потому что они добавили человеческое».

«О, помилуй !! О, помилуй! Я скажу этим пасторам покаяться! Помилуй!» Я сказал Господу.

Потом я увидел Cash Luna в кампании. Я сказала Ему: «Но Почему? Я не понимаю, почему в их походах происходят чудеса ? !! »

И Он ответил мне: «Верою народа и Моей милостью».

Затем Он сказал: «Кто такой человек, чтобы подписать Мое слово?»

Я вспомнил, что когда Кэш Луна приехал в Лондон, я и другие братья побежали к нему, чтобы он подписал наши Библии.

Затем я сказал Господу: «Прости меня, Господь. Прости меня».
      ...
      -Господи, до конца жизни в этой плоти (до последнего мига) да будем мы бояться что-либо мнить о себе во Христе, в страхе и трепете совершая своё спасение,- сознавая, что отступить от Господа можно в любую секунду, - например, незаметно для себя в чём-то выразив своё недоверие ВсеДержителю, так отклонившись в сей миг от Господа и Пути Его

*
      Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

-потом будет поздно» - В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас

-«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Цена отречения от ислама (свидетельство бывшего мусульманина) - Набиль Куреши
        Видео удалено, размещаю другого канала -

В поиске Аллаха я нашёл Иисуса • История бывшего мусульманина - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Посещение Иисуса Самуила Огенетеге

У четырнадцатилетнего мальчика из Нигерии по имени Самуэль «Тега» Огенетега Эммануэль произошла встреча, во время которой Иисус навещал его в течение нескольких дней, пока он находился в больнице. Это произошло между 30 июня и примерно 4 июля 2013 года. Преобладающей темой во всех посланиях, которые Господь передал Самуилу, было предупреждение подготовиться к восхищению перед пришествием Иисуса, покаявшись и живя святой, праведной жизнью в послушании Господу.

Мне было очень трудно понять Самуила из-за его африканского диалекта, но я смог сделать некоторые записи некоторых отрывков, которые казались мне важными. В этом сообщении есть гораздо больше, чем просто эти отрывки, и я бы не хотел неправильно цитировать Господа, поэтому, пожалуйста, посмотрите видео сами. В Интернете доступно несколько разных видео, но я оставлю ссылку в конце этого поста на конкретное видео, которое я смотрел.

Судя по тому, что я смог собрать в начале его свидетельства, отец Самуила - пастор. А Самуил недавно сломал правую руку во время футбольного (африканского «футбола») матча. Затем его ударили тростью по голове, и у него начались судороги, в результате которых он был госпитализирован. В больничной палате Господь явился ему у изножья его кровати и поговорил с ним. Господь указывал рукой на стену, и белый экран выглядел как раскрытая книга. Затем Господь написал на экране, не используя руки, слова, которые он говорил Самуилу, и он проинструктировал Самуила написать эти слова в его собственной тетради. Слова, которые писал мальчик, были не человеческими, а божественными словами Господа, Который также показал ему многочисленные иллюстрации того, что Он говорил. Во время этого, демоны выходили на экран и стояли там, чтобы Самуил мог нарисовать их изображение в своей тетради. Рисунки, которые он рисовал, были не чем-то, что можно было просто сесть и рисовать естественным образом, а теми, которые он, очевидно, мог рисовать сверхъестественным образом. Фактически, он даже рисовал их тушью, что сложнее, чем карандашом.

Эти встречи продолжались какое-то время, пока Сэмуил не был слишком измотан, чтобы продолжать. Тогда Господь давал ему отдохнуть, и он немедленно засыпал. Обычно он просыпался очень голодным, желая поесть. Господь явится снова и продолжит давать ему больше посланий для человечества и некоторые послания для его родителей или определенных служителей. Мальчик также попал в ад с Иисусом Христом, чтобы увидеть ужасы, которые там переживают люди.

Весть об этом стала распространяться до тех пор, пока в больницу не стали приходить толпы людей, чтобы увидеть это и услышать. В конце концов, через три или четыре дня врач подтвердил, что у мальчика нет повреждений мозга, и был поражен тем, что он писал в своей тетради. Тогда отец Самуила попросил выписать его домой, врач согласился. Первоначально после выписки родителям Самуила пришлось привести мальчика к сестре в их церковь на несколько дней. Посещения продолжались, и ни Самуил, ни эта сестра не высыпались.

Его мать свидетельствовала о том, что пережил ее сын, говоря, что сначала она боялась за него, но Господь передал Самуилу письменное пророческое послание для нее, которое принесло мир ее сердцу. Она вспоминает: «Я сказала:« Что? Господь, что происходит? Мой сын одержим бесами? Что это? »

Затем было дано пророческое сообщение, которое принесло покой в ​​мое сердце ... Он написал: «Миссис Проспер Уиллбом, не волнуйтесь, не паникуйте, не бойтесь. Я с вашим сыном. Я воспользуюсь им, чтобы опустошить ад и заселить Небеса. Я посылаю Моего ангела Михаила и его воинство сражаться за него».

Я также должен упомянуть, что когда Господь впервые явился ему, Он был кротким человеком, плачущим, в белых одеждах, залитых кровью. . У него была кровь на ладонях, на ногах и даже на боку.

Большинство сообщений, которые вы прочитаете ниже, - это Господь Иисус, говорящий от первого лица Самуилу, если не указано иное. Господь начинал каждое короткое сообщение с того, что говорил Самуилу предупредить тех, кто совершает конкретный грех, который Он опишет. Затем Господь говорил ему, что сказать этим людям, чтобы предупредить их, и обычно он заканчивал указанием последствий для тех, кто не покаялся и не повиновался ему. Теперь вот мои записи некоторых отрывков, которые я расшифровал, и я прошу вас проявить понимание, поскольку они довольно случайны, хотя в некоторых случаях я сгруппировал похожие темы вместе под одним заголовком.

Не идите на компромисс со Словом Божьим
          «Тех, кто компрометирует Мое Слово, Я брошу в озеро огненное. Не идите на компромисс!»

Готовьтесь и часто молитесь
          «Готовьтесь и часто молитесь, будьте сильны и мужественны, потому что сатана выстрелил в ваше сердце».

Предупреждение для тех, кто просматривает Интернет:
          «Скажите тем, кто просматривает интернет, быть осторожными, потому что там демоны захватывают души для сатаны».

Предупреждение тем, кто слушает музыку, которая не прославляет Бога:
          «Всякая музыка, которая не прославляет Меня или Моего Отца: те, кто ее слушает, будут брошены в огонь».

Предупреждение ищущим чудес
          «Предупредите ищущих чудес. Скажите им покаяться и искать покаяния».

Тем, кто не проповедует за деньги
          «Скажи младшим пасторам и другим, кто проповедует Мое слово и не проповедует за деньги:« Я восполню ваши нужды по богатству Моего Отца »».

День свадьбы нашего Господа близок
          "Я послал Моего ангела провозгласить громким голосом:" Вот, день свадьбы нашего Господа близок ". Покайтесь! Господь сказал ".

Предупреждение подросткам
          «Скажите подросткам, чтобы они были бдительными и молились, потому что сатана послал миллионы ангелов, чтобы их низвергнуть».

Предупреждение тем, кто носит искусственные вещи:
          « Удалите все искусственные вещи в своем теле, потому что
          « Бимбо »Одукойя в аду взывает о пощаде. Но уже слишком поздно». Примечание редактора: см. Краткую биографию Бимбо Одукойи .

«Скажи тем, кто говорит:« Мода ничего не значит », это очень много значит для Меня. Они присоединяются к аду без их ведома. Господь сказал. Сатана воспользуется модой, чтобы заточить миллионы людей в ад на любых искусственных вещах, таких как золото и серебро, наручные часы *, искусственные зубы * и т. д. "
          ...

Предупреждение тем, кто смотрит футбольные матчи
          «Предупредите людей, которые проводят время, наблюдая (спорт) и отвергая Слово. Милость бывает только на земле». Самуил увидел в аду мальчика, который все время на земле смотрел спорт.

«Миллионы людей попадают в ад. Дом Моего Отца пуст. Немногие там».

Предупреждение для тех, кто делает татуировки
          «Не оставляйте на теле никаких следов змей или существ», что является татуировкой.

Предупреждение для тех, кто танцует
          В 53:00 в видео он сказал, что Господь сказал ему: «Те, кто танцуют, не прославляя меня или моего Отца, будут раздавлены, как яйцо, и брошены в ад». Он увидел в аду молодого человека, танцующего брейк-данс, который спросил: «Господь, почему я не могу перестать танцевать?»

Иисус был одет в белый костюм, как будто собирался на свадьбу. Он сказал кротким голосом: «Еще один шанс. Покайся. Мой брак близок. Покайся, прежде чем Я приду. Да пребудет благодать моего Отца на головах ».

Предупреждение для тех, кто поклоняется идолам
          "Скажите тем, кто поклоняется идолам, особенно католикам, что они должны прекратить это делать, или Я сокрушу их и брошу их в озеро огненное, где будет скрежет зубов и поднимется их дым навсегда ".

Предупреждение для тех, кто откликается на большие титулы:
          «Проповедуйте Истину, иначе вы будете брошены в бездонную бездну. Скажите тем, кто откликается на большие титулы, например, Епископ, Архиепископ, Преосвященный, Преподобный, Преосвященный, Я их по этому не знаю. Я знаю их по имени и по плодам". (
          Матфея 23: 8-10 ).

Предупреждение для тех, кто посещает фестивали
          "Традиции человеческие: тех, кто посещает праздники во имя поклонения идолам или в память о чем-либо, Я сокрушу их и брошу в огонь. Мф 15: 1-28. Он видел Папу Иоанна Павла II в аду ".

Бог уберет Свою ограду.
          На экране были написаны слова «Мене, Мене, Текел, Упарсин». «Бог отверг человечество, и Бог устранит Свою ограду, и противник (дьявол) восторжествует».

Предупреждение тем, кто ищет мужей, жен или детей:
          «Ищущие мужей, жен или детей, Я приду им на помощь и пусть будут сильными для Меня, потому что сатана выпустил своих ангелов со стрелами, чтобы уничтожить их».

Предупреждение тем, кто спорит друг с другом
          "Скажите тем, кто спорит друг с другом, что, если они не согласятся, Я сокрушу их и брошу в озеро огненное. Если один из них готов примириться и другой отказывается, скажите этому человеку примириться с ним, или Я сокрушу его и брошу в озеро огненное ".

Предупреждение тем, кто борется:
          «Скажите боксерам и борцам прекратить борьбу, иначе Я отправлю их в огненное озеро». Самуил был большим поклонником рестлинга.

Предупреждение президентам, губернаторам и судьям
          «Скажите президентам и губернаторам, которые крадут деньги, полученные от человеческой еды, покаяться».

«Судьи, которые берут взятки, не дают правосудия, должны раскаяться».

Предупреждение тем, кто разводится:
          «Люди, которые разводятся, не входят в Мое царство». (подробности смотрите в видео).

Предупреждение относительно лжепророков
          «Лжепророки приходят из ада, чтобы обмануть человечество. Многие будут обмануты. Это знак Моего пришествия».

Предупреждение тем, кто принимает сладкие вещества
          «Принимать сладкие вещества, жидкие или твердые, чтобы быть бдительным, потому что некоторые из них - змеи, и они могут быстро овладеть человеком. Так что будь бдительными».

Приготовьтесь к восхищению
          «Приготовьтесь к восхищению. Это будет похоже на сон». Господь дал ему
          Мф 24: 29-31 , и он увидел картину, на которой люди восхищались на встречу с Господом в воздухе, а надпись гласила: « Придите, верные слуги Мои ».

«Перед моим приходом будут войны и землетрясения. Я исцелю больных. Продолжайте славить меня, и Я поднимусь со своим пылающим мечом на битву».

Божественная одежда
          "Мужчина не должен надевать одежду женщины, а женщина не должна надевать одежду мужчины или блудницы: серебро, золото, украшения *, изменение кожи, рисование глаз и рта или прикрепление какой-либо искусственной вещи(искусств.волос или подобного) (Прит. 7: 1-27). Господь сказал; теперь исполняйте. Я прокляну непослушных ».

Секции ада
          Самуил видел некоторые секции ада. Были отдельные секции для тех, кто жил в мирских условиях, жадности, сражался, воровал, лжецы, находившиеся в идолопоклонничестве и компромиссе. Это некоторые из разделов ада.

«Мои избранные служители не проповедуют мое истинное Слово. Они идут на компромисс. Скажите им, чтобы они изменились, иначе их ждет ад».

Предупреждение служителям
          «Пасторы, которые кладут на Мой алтарь любую схему и называют там Мое имя, Я гневаюсь на них. И Я отправлю их в ад».

Вечеринки
          «Помните, повсюду будет много вечеринок. Будьте внимательны, потому что сатана будет использовать вечеринки, чтобы захватывать через это души. Он устроил набор дротиков. Остерегайтесь вечеринок, которые вы посещаете».

Предупреждение тем, кто живет во грехе:
          «Скажи живущим в грехе покаяться, прежде чем Я приду».

Предупреждение жадным.
          Скажи жадным , думающим только о себе и забывающим о других, Я заплачу им их собственной монетой.

Предупреждение для нарушителей
          «Я создал секс для женатых мужчин и женщин ... Если они знают, что еще не готовы, зачем они это делают?» Потом они забеременеют и заберут жизнь у ребенка. «Это добавление одного греха к другому. Ни один аборт не войдет в Мое Царство. Я удвою их мучения».

Предупреждение для тех, кто произносит отрицательные слова.
          Тех, кто произносит отрицательные слова в отношении своих детей или любого человека, их уста будут научены тому, как произносить отрицательные слова в аду, когда демоны пронзают их уста. И их крики будут возрастать вечно, потому что Я сказал вам произносить положительные слова.

Предупреждение тем, кто сплетничает
          "Скажи тем, кто сплетничает друг с другом, что они должны прекратить это делать и покаяться. Если нет, Я свяжу их и брошу в озеро огненное. Готовьтесь. Я приду очень скоро. Я, Господь ,Мф 7: 1-6 ."

...

Комментарий

• Protection
            -

• 09 July 2010
            • 765

Не могу представить себе Иисуса Христа, говорящего такие плотские слова, которые были сказаны мальчику.

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Я думаю, что это оно и есть. Это другой Иисус. И он уже сидит в храме Божием.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

...

Мирская церковь
              « Мир в моем доме, и Я собираюсь сокрушить его, как яйцо в руке. «Господь там с миром в руке, и Он сжимал Свою руку, чтобы раздавить его, как яйцо, но Самуил начал плакать о милосердии. Господь снова разжал руку.

Предупреждение культистам
              Скажите культистам: «Покаяться, и Я буду их отцом».

Предупреждение тем, у кого есть бойфренды и герлфренды
              «Скажи тем, кто имеет парней и девушек, чтобы они покаялись, иначе Я брошу их в пылающую печь ада. Миллионы из них находятся в аду. Сатана идет с ангелами, чтобы обмануть человечество. Следовательно, человечество обречено. Что касается Моих овец, то Я будет с ними. И Я не оставлю их ».

Руководители и сторонники клубов, такие как Pink Ladies
              «Предупредите их, чтобы они перестали делать то, что они делают, включая тех, кто их поддерживает».

Предупреждение тем, кто занимается колдовством и чародейством:
              «Скажите тем, кто практикует всевозможные чары или колдовство, чтобы они остановились и покаялись, или Я уничтожу их в мгновение ока».

Предупреждение для тех, кто играет в игры:
              «Те, кто играет в игры через любые средства, должны прекратить, потому что демоны обладают ими без их ведома». Например, «Мортал Комбат» и прочие демонические игры.

Предупреждение тем, кто присваивает собственность Моей церкви:
              «Присваивающие собственность Моей церкви или бедных будут брошены в озеро огненное вечное».

Предупреждение принять решение, прежде чем Я приду
              «Я приду очень скоро. Решите, прежде чем Я приду. Не гневите Меня, потому что, если Я разгневаюсь, земля и человечество не выдержат этого».

Предупреждение для тех, кто использует таланты для зарабатывания денег
              «Скажите тем, кто использует таланты, которые Я дал им, чтобы зарабатывать деньги, остановить желания их сердец, иначе Я заберу их у них и передам другому. Я брошу их в озеро огненное, где будет плач и скрежет зубов. Мф 25: 14-30 ».

Предупреждение тем, кто пренебрегает своей работой или поручением
              «Кто бы ни пренебрегал работой или поручением, данным ему или ей, Я заплачу ему или ей своим гневом, и Мой гнев не покинет его или ее домочадцев. Кто любит душу свою, тот исполнит это, а кто ненавидит душу свою, Я наполню его чрево Моим огненным гневом навеки в аду ».

«Я создавал ад не для человечества. Я создал ад для сатаны и падших ангелов. Но человечество сделало Мою Кровь напрасной».

Как обращаться с овцами
              «Будьте осторожны, обращаясь с Моими овцами, чтобы не постиг вас гнев Мой. Но сделайте Меня счастливым, и Я одену вас виссон в доме Отца Моего».

Лев Иудин победит
              «Я и дьявол подобны двум львам, сражающимся, чтобы защитить свою территорию. Но я, Лев из колена Иудина, Я одержу победу. И земля содрогнется во время битвы».

«Готовься! Приближается праздник Господень».

Предупреждение тем, кто пользуется искусственными ногтями
              «Скажи тем, кто использует искусственные ногти, чтобы они покаялись и изменились. Иначе, если они умрут вместе с ними, они не смогут войти в Мое Царство, потому что они подобны львам в Моих глазах. И Я не хочу, чтобы они входили в Мое царство, чтобы они не пришли и не разорвали Моих овец в Моем Царстве. Поэтому покайтесь. Помните, вы можете не знать, когда Я приду. К тем, кто просит пощады, Я проявлю милосердие, и Я утру их слезы навсегда ».

Пасторы:
              «Скажите Энди Адири, чтобы он покаялся, изменился и проповедовал святость и праведность Моим овцам, иначе Я сокрушу его через ад и его демонов, и отказаться от этого титула, на который он отвечает. Тот, кто боится людей, не подходит для Моих целей. ».

Приготовьтесь.

Ад не восторжествует
              «Я услышу крик своих избранных и отвечу на него. Я буду стоять с Моим пылающим мечом против стрел дьявола и сатаны, и ад не одолеет тебя. Благодать, которую ты ищешь, Я дам тебе».

Службы чудес и прорыва
              "Скажите тем, кто проводит программы чудес, прорыва, процветания и другого человекоугодничества и желаний, чтобы они остановились и проповедовали спасение и спасли свои души от ада. Я благословлю их согласно Моей воле. Хорошие вещи ожидают тех, кто исполняет волю Отца Моего".

«Итак, идите до четырех углов земли и проповедуйте спасение».

Предупреждение родителям о воспитании детей
              «Остерегайтесь того, как вы обучаете своих детей, и будьте осторожны с тем, кому вы их передаете. Я предназначил их для Моей цели, но из-за бессердечия опекунов многие из них погибают. Будьте бдительны и будьте готовы, как солдат, готовый к битве. Стой твердо, будь сильным, будь спокоен, и Я буду сражаться за тебя ».

Даяние
              «Каждому будет оплачено по чаше, которую он использует для один другому. Как Я уже сказал, многие будут обмануты на осуждение. Давайте, и дано будет вам».

Искреннее покаяние
              «Не только для того, чтобы сказать: «Я каюсь», но и через действия».

«Кто говорит, что праведник глуп, тот глуп».

«Ты не раскаялся от всего сердца. Пусть человек, любящий свою душу, будет рассудительным и покается. Но глупый человек ненавидит свою душу до осуждения».

Подчиняйтесь и соблюдайте Мои заповеди:
              «Если вы хотите быть как Я, слушайте и соблюдайте Мои заповеди, а также созидайте Мое Царство».

Переносит до конца
              «Много скорбей у праведных, но претерпевший до конца будет велик в доме Отца Моего».

Просыпайтесь, спящие!
              «Встань от сна твоего. Ибо Господь Иисус призывает тебя. Человек, который спит, не годится для Моих дел. Если ты спишь, не будет милости в день суда».

Предупреждение тем, кто беспокоится о многом
              «Не беспокойся о многом, как Марфа. Мир да будет с тобой. Каждый человек в свою постель». Это было в то время, когда Самуил был измучен и попросил Господа дать ему возможность поспать.

"Человек, похожий на Марту, не может вписаться в Мои планы. Есть место, когда Я люблю, и время, когда Я гневаюсь. Если ты хочешь бежать с Моим посланием, ты не должен оглядываться назад. Помни, тот, кто кладет руку на плуг и оглядывается назад, не подходит для Моей цели ".

Стой твердо и будь сильным
              «Пусть каждый человек твердо стоит со своим щитом и своим мечом и будет готов снова к битве со зверем и стрелами, которые он выпустил. Пусть каждый человек будет сильным, чтобы противостоять стрелам сатаны и дракона».

«Сатана и дракон готовятся поглотить миллионы душ. Будь сильным за Меня, и Я буду с тобой».

Предупреждение тем, кто возвышается над своей мерой:
              «Не позволяйте человеку превысить свою меру, иначе Я полностью его обрежу. Я сказал. Теперь так будет».

Многие отпадают.
              «Многие из Моих избранных падают, и они разочаровали Меня. Поэтому Мой гнев воспылает против них в 100 раз». Затем Иисус склонил голову и покачал головой.

Благочестивая одежда
              "Скажи тем служителям, которые говорят:« Приходите, как вы есть », и не учат Моих овец, как им следует одеваться, Мой гнев воспламенится против них. Скажи им, кто угождает себе и людям, покаяться, иначе Я брошу их во внешнее огненное озеро ».

Суд приближается, и уже здесь
              "Мой суд уже на земле, так что покайтесь и изменитесь.

«После смерти - суд. Когда будет труп, присутствует орел. Поэтому так орлы будут питаться плотью тех, кто не покаялся и не повиновался Мне».

Почему ты отверг Меня?
              «О, человечество, Я люблю вас. Но почему вы отвергли Меня и скитались за зверем и за драконом. Помните, как Я сказал, в последние дни многие будут обмануты до осуждения. Итак, почему даже избранные Мои оставили Меня? Неужели они всегда будут гневить Меня и не угождать Мне? О, о, Мои избранные пали (пал), и Я подниму тех, кто просит Моей помощи ».

Демон, вызывающий несчастные случаи
              Господь показал ему Веельзевула, того демона, который вызывает несчастные случаи и убийства. Самуил нарисовал изображение этого демона, который в последние дни будет сражаться один на один с архангелом Михаилом.

«Вы, верующие, научитесь молиться перед путешествием (и прикрывайте себя), одевайтесь как христиане и позволяйте своему характеру быть христианским, потому что сатана послал своих кровососущих демонов принести ему кровь для использования. Поэтому остерегайтесь и молитесь искренне, потому что Веельзевул уже стрелял стрелами, чтобы вызвать несчастные случаи. Поэтому да будет прославлено Мое Имя. По милости ты жив по сей день ».

Научитесь прощать и не обвинять:
              «Если кто вас обидит, научитесь прощать и не обвинять. Не уподобляйтесь дьяволу, обвинителю братьев».

«Каждый да будет сильным чтобы они не упали».

«Пусть каждый заботится о своем деле и не обращает внимания на других людей, потому что в судный день у каждого человека свое дело».

Помните, какие слова вы используете:
              «Пусть каждый человек помнит, какие слова исходят из ваших уст».

«Я предупреждал вас, чтобы вы не использовали негативные слова в адрес кого бы то ни было душа согрешающая обязательно умрет».

Молитесь о спасении своей души и других душ
              "Если вы хотите, чтобы Я спас других, продолжайте молиться за них, и Я восстану с Моим пылающим мечом. И Я и Михаил, архангел, и его войска будут сражаться и сражаться и избавим их. . "

«Человек, боящийся о душе своей ради Меня, душа его спасется. Глуп смеющийся над кающейся душой. Просящий милости получит милость. Пусть каждый человек молится о спасении своей души, и душ других . Я Бог упорядоченности. Если бы Я не любил человечество, пришел бы Я и умер? Разве человечество не обречено навсегда? Относительно же Моей любви, человечество видит это как ничто ».

«Знаешь ли ты, что стоило Мне, чтобы пролить свою Кровь и заплатить цену за твою душу?»

«Просящим освящения дам освящение. Если оно не от вашего сердца, Я не дам».

Барак Обама
              «Посмотрите на Барака Обаму. Многие из Моих служителей совершили ошибку, умоляя его победить на выборах. Он обманул Моих служителей, говоря, что он христианин, и многие из Моих служителей последовали за ним из-за его материального положения Теперь он подчиняется вам? Только из-за того, что сделали Мои служители, Мне достаточно отправить их в ад, но из-за Моей любви Я все еще жду, когда они покаются. Но они не хотят каяться».

В 2:06:29 в видео: «Обама - не человек. Он демон. Теперь Мои люди страдают там, в Америке. Теперь он отдал приказ, чтобы геям, гомосексуалистам и лесбиянкам были предоставлены их права. . Я уничтожу его и служителей, которые согласны с ним. Так что пусть каждый человек будет отчитываться за свою позицию передо Мной, и Я прощу просящим прощения. Тех, кто просит прощения от всего сердца, Я прощу ».

«Т. Д. Джейкс также. Он также должен проповедовать святость и праведность Моим овцам. И он должен измениться от своей мирской жизни».

«Моррис Серулло также».

«Скажи Т.Б. Джошуа, чтобы он покаялся в своей мирской жизни и в мирской жизни своих членов. И он должен проповедовать спасение, святость и праведность Моим овцам. Из всего собрания нет никого, достойного Небес. Я сказал».

Господь дал Самуилу следующие отрывки из Священных Писаний для этих служителей в связи с вышеуказанным предупреждением. Пожалуйста, прочтите их внимательно и помогите донести это предупреждение до них и других подобных им служителей: Ис. 52: 1-15 ; 56: 1-12 ; 61: 1-12 ; 63: 1-19 ; 65: 1-25 ; Иер 7: 1-29 ; 6: 1-30 ; 5: 1-31 ; 2: 1-37 ; 11: 1-23 ; 16: 1-13 ;19: 1-15 ; Столбец 3: 1-25 ; Иер 25: 1538 ; Иез 21: 1-32 ; Мф 5: 1-48 ; 10: 1-42 ; Исход 21:36 ; 22: 1-15 . Прочитав их, я вижу, что Господь разгневан и дал очень большое задание по чтению всех этих глав. Тем не менее, в этих отрывках есть очень ясное послание от Господа.

Карнавалы
              «Я ненавижу карнавалы страстной ненавистью».

«Скажи тем, кого зовут Ахан, изменить свое имя ( И.Нав. 7: 1-26 ), потому что это имя мятежное».

Предупреждение об искусстве, которое не прославляет Бога
              «Скажите тем, кто рисует любой рисунок или существо, которое не прославляет Меня, Я брошу их в озеро огненное. На самом деле, никто даже не должен рисовать, потому что некоторые из этих художников - демоны, и они (карикатуристы?) используются для сатаны. Итак, покайся и берегись ".

Предупреждение родителям о мультфильмах
              «Остерегайтесь мультфильмов, которые смотрят ваши дети, потому что это демоны, захватывающие души для сатаны».

Предупреждение тем, кто гордится:
              «Скажи тем, кто горд и смотрит свысока на других как на бедняков, что они должны покаяться и измениться, потому что каждый человек единственный в доме Моего Отца».

Будьте осторожны, как обращаться с овцами Господа
              «Скажи Моим пасторам, что Я разгневан на них из-за того, как они обращаются с Моими овцами. Поэтому Я пошлю их в ад. О, о, о, Моя кровь, которую Я пролил напрасно для этих злых поколений змей. Я люблю их и Я хочу спасти их, но они не видят в этом ничего ".

...

Тогда Господь сказал Самуилу:« Не бойся, сын, Я с тобой, и Люцифер не одолеет тебя, потому что Я избрал тебя ».

Самуил говорит: «После того, как я закончил рисовать изображение Люцифера, я упал в обморок. Они не могли Меня нести. Я стал тяжелым, как песок ».

Заключительный молитвенный пункт
              «О, Господи, пусть ничто не лишит Меня небес!»

Полностью - Eternal Destinations: Visitation of Jesus to Samuel Oghenetega

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

21 августа 2019 г., среда

Свидетельство Иэна МакКормака о рае и аде

Иэн МакКормак
                Позвольте мне поделиться с вами удивительной историей человека из Новой Зеландии по имени Иэн МакКормак, который умер и увидел рай и ад. Это правдивая история о том, как он путешествовал по миру, занимался серфингом и искал мира с помощью секса, наркотиков и рок-н-ролла. Но он не находил покоя, который искал в этих вещах.

В конце концов он оказался на острове Маврикий (в Индийском океане, недалеко от побережья Мадагаскара), и однажды ночью он отправился нырять с аквалангом за раками за коралловым рифом. Там, под водой, он был пять раз ужален смертоносной коробчатой ​​медузой, что было мучительно и ощущалось как тысячи вольт электричества. Укуса от одного из них достаточно, чтобы убить человека, но его ужалили пять раз. Из-за этого опыта он в конце концов умер, хотя медицинский персонал пытался спасти его жизнь.

Но незадолго до его смерти, когда его в конечном итоге доставили в больницу на машине скорой помощи, его жизнь промелькнула перед ним. Он видел сцены из своего детства. В следующий момент он увидел, как его мать молится на коленях, и он был потрясен. Она говорила то, что говорила ему четырнадцатилетним мальчиком, когда он ушел из церкви. Она сказала: «Иэн, как бы далеко ты ни был от Бога, что бы ты ни сделал не так, если ты взываешь к Богу от всего сердца, Бог услышит тебя, и Бог простит тебя».

В той машине скорой помощи, когда он испытывал предсмертные хрипы, он сказал: «Боже, если ты настоящий, помоги мне молиться», и молитва Господня появилась перед его глазами. Первая фраза молитвы, которую он увидел, была «прости нам наши грехи». И одна за другой, по мере того как он молился от всего сердца по каждой части показанной ему молитвы, эта часть затем исчезала, и он увидел все больше и больше ее частей, которые он когда-то выучил в детстве, но с тех пор забыл.

Таким образом, он заключил мир с Богом, искренне отвернувшись от греха и попросив у Господа прощения. Он пообещал исполнять волю Господа и чтить Его все дни своей жизни, если Господь поможет ему пройти через это испытание. В его сердце вошел невероятный покой, которого он никогда раньше не испытывал и который не покидал его с тех пор.

После того, как он умер, он испытал ужасы ада, а позже, после того, как он воззвал к Богу в аду, спрашивая, почему он здесь, яркий свет сошел и вытащил его из тьмы. Поднявшись через туннель света, он обнаружил, что стоит перед прославленным Господом Иисусом Христом, который был одет в ослепительно белые одежды и раскинул руки. Господь излучал вокруг Себя невероятно яркий свет, и Его лицо было таким ярким, что Иэн не мог разглядеть черты лица на нем. Волна за волной любви исходила в него от Господа.

Иэн плакал и задавался вопросом: «Что я здесь делаю? Как Бог мог меня любить?» Господь сказал: «Иэн, Бог есть свет, и в Нем нет никакой тьмы». (1 Иоанна 1: 5). И Господь показал ему, что все его грехи были прощены, когда он был в этой машине скорой помощи. Кровь Христа смыла не только некоторые из его грехов, но и все их.

Когда Иэн смотрел в лицо Господа, это было похоже на взгляд в вечность в вечности. Как будто Вселенная, галактики и звездные системы исходили из Его лица. Он знал, что если Господь заговорит, галактики возникнут. Его волосы были чисто-белыми и доходили до плеч. На Его лице появился свет, и когда оно коснулось его, он мгновенно ощутил чистоту, детскую невинность и святость. Господь дал Иэну возможность заглянуть в вечность, в которой Иэн увидел, что такое небо и новая земля.

Господь дал ему возможность остаться или вернуться на землю. Сначала он не думал, что у него есть кто-то на земле, кто любит его, к которому ему нужно вернуться, но затем Господь показал ему его мать и множество бесчисленных людей позади нее, которых любит Господь. Господь хотел, чтобы Иэн рассказал им о Нем. Затем Иэн сказал: «Я должен вернуться!» Затем Господь удовлетворил его просьбу вернуться на Землю, сказав: «Иэн, если ты вернешься назад, ты должен увидеть вещи в новом свете с небесной точки зрения». Затем он отправил его обратно через туннель в его тело. Когда он вошел в свое тело в морге, врачи и медсестры были в ужасе, потому что он только что воскрес из мертвых после 15-20 минут отсутствия.

Оригинальное свидетельство

Иэн - очень драгоценный брат во Христе, который верно делится своим свидетельством и проповедует Евангелие по всему миру в течение последних тридцати пяти лет или около того. Он был на CBN 700 Club и Revelation TV. Однако следующее видео является первой записью свидетельских показаний Яна, снятой в 1988 году в фермерском доме в Новой Зеландии.

Идеальная волна - Взгляд на вечность

Был снят большой фильм о его истории под названием «Совершенная волна», который вы можете посмотреть ниже.

Ресурсы

У Иэна есть отличный веб-сайт под названием «Взгляд на вечность» . Там вы найдете его свидетельство на многих других языках. У него даже есть версия с субтитрами для глухих. Он также разместил там свои прекрасные учения как в видео, так и в письменном формате.

Заключительные слова

Возможно, вы искали мира не в тех местах, как Иэн. Возможно, вы так или иначе относитесь к его истории, но вы не знаете Иисуса. Вы не встречались с Ним лично, но теперь, когда вы услышали это свидетельство, вас тянет к Нему. Если это ты, то вспомни, что сказала ему мать Иэна. «Независимо от того, насколько далеко вы можете быть от Бога, что бы вы ни делали неправильно, если вы взываете к Богу от всего сердца, Бог услышит вас и Бог простит вас».

Полностью - Eternal Destinations: Ian McCormack's Testimony of Heaven and Hell

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Опыт Ибрагима в аду

Брат во Христе по имени Ибрагим получил откровения от нашего Господа Иисуса Христа во время сорокадневного поста в сентябре 2011 года (его полное имя не упоминается для его защиты, поскольку он работает для Христа на опасных территориях). Он записал эти откровения в блоге под названием « Хождение в совершенной воле Бога » (см. Здесь ), который я настоятельно рекомендую прочитать. В этой статье или электронной книге он делится некоторыми ключами, которые он узнал, чтобы постоянно исполняться Духом и испытывать присутствие Господа.

Например, он говорит: « Настоящая сущность обучения состоит в том, чтобы определять волю Бога (Еф. 5:17; Рим. 12: 2), а настоящая сущность жизни - исполнять волю Бога ».

Далее он пишет: «Ни одному человеку не будет предоставлен доступ на небо, если он не отдал свое сердце исполнению воли Отца, находясь на земле (Матф. 7:21). Кто-то сказал, что небо - это место для тех, кто скажи Богу: «да будет воля твоя», и ад - это место для тех, кому Бог в конце концов говорит: «да будет воля твоя» »

. Цель его книги - помочь каждому читающему ее исполнить Божий замысел для своей жизни на земле. , что является Его совершенной волей. И он подчеркнул, что «славное присутствие Бога - это действительно все, что нам нужно, чтобы исполнять Его волю в этом поколении».

Ему было дано славное видение восхищения, записанное в главе 8 его книги., в котором он увидел нынешнее состояние святых, идущих с Господом. Они исполняют волю Бога. Но он также увидел нынешнее состояние тех, кто погибает. Фактически, почти все видные и известные служители в его стране Нигерии, а также около двенадцати видных служителей, базирующихся в Соединенных Штатах, были на пути к гибели. Он назвал их имена с искупительной целью предупредить их, чтобы они могли покаяться и избежать гибели. Он заявил:

«В их число входят Енох Адебойе (Искупленная христианская церковь Бога), Дэвид Ойедепо (Церковь живой веры), Тандебакаре (Ассамблея позднего дождя),Айо Орицеяфор (президент Христианской ассоциации Нигерии), доктор Олукойя (Гора огня и чудес), Мэтью Ашимолово (Церковь Кингсуэй, Соединенное Королевство), Крис Ояхиломе (Посольство Христа), Т. Б. Джошуа (Синагога всех наций), Крис Окоти (Дом Бога), Ума Укпай и многие другие! »

« Я никогда не встречал и не знал ни одного из этих священников. Однако некоторые из этих служителей были приведены ко мне на место молитвы о заступничестве во время сорокадневного поста, предшествовавшего этому видению. Господь представил их мне как потерянных служителей ».«

Среди христианских национальных лидеров из других стран - Джоэл Остин, Кеннет Коупленд, епископ Т.Д. Джейкс, Билли Грэм, Джойс Мейер, Род Парсли, Майлз Манро, Майк Мердок, Пола Уайт, Рон Кеноли. , Донни МакКларкин, Пэт Робертсон, Рейнхард Бонке, Папа Бенедикт, Дэвид Йонги Чо, Дункан Уильямс и многие другие! "

«Суть упоминания этих имен состоит в том, чтобы этих людей предупредили те, кто их знает и любит, чтобы в их поведении можно было что-то изменить, пока не стало слишком поздно! Моя ответственность - просто сообщить о том, что я видел, и предупредить, так что я свободен от их крови. Есть много других пропавших служителей, имена которых нельзя здесь перечислить, но пусть каждый исследует себя перед прожектором Святого Духа. Каждый из нас должен столкнуться с Евангелием истины, пока не стало слишком поздно навсегда! "

Господь также дал Ибрагиму возможность увидеть ад, который является конечным местом назначения этих служителей, если они не покаются. В аду ему разрешили поговорить с несколькими людьми, в том числе с тремя ведущими проповедниками из Нигерии, которые уже умерли и оказались там. Он описывает их ужасные мучения и называет этих людей. Я не буду их здесь называть, потому что не хочу быть сенсационным. Но вам следует прочитать главу 8 его блога, чтобы лично убедиться, кто они . Затем вы можете молиться за тех, кто еще жив, чтобы они осознали серьезность своего греха и покаялись. И если вы знаете их или поддерживаете их служение, вы можете предупредить их об их ужасном положении.

Если вы не знакомы с людьми из Нигерии, вы можете сделать то же самое, что и я, и погуглить их имена, а затем прочитать их биографии. Вы будете удивлены, потому что, основываясь на том, что написано об их земной жизни и служении, вы никогда не догадаетесь, что они сейчас в аду. И Господь сказал Ибрагиму, что если у кого-то есть вопросы по поводу этого откровения, они должны сначала спросить Господа .

Поэтому я хотел бы призвать вас прочитать книгу и помолиться о ней. Примите это близко к сердцу, потому что сейчас время суда, и Господь говорит, что Он не может больше выносить то, что эти служители делают во имя Его. Он идет судить землю. Это должно стать предупреждением для всех нас , даже если ваше имя не указано в списке служителей, направлявшихся к погибели.

Как так хорошо подчеркивает Ибрагим в своей книге, нам нужно быть свободными от всякого лицемерия и быть чистыми сердцем. Нам нужно стремиться к святости - без святости никто не увидит Бога.

Eternal Destinations: Ibrahim's Experience in Hell

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

МАЛЕНЬКАЯ ЛИ ИЗ КИТАЯ

КРАСНАЯ КНОПКА

Китай - одна из стран, где Бог часто дает Своим последователям привилегию испытать страдания и преследования, но, конечно, также необыкновенные чудеса как выражение Его силы. В то время как христианство на Западе потратило много времени, доказывая, что вы можете иметь одно из них, не испытывая никаких других, на самом деле сочетание креста и воскресения, страданий и славы Божьей будет иметь долгое влияние в этой стране.

Пол и Джой Хаттауэй из Asia Harvest поделились этим опытом:

Когда в 1950-х годах по Китаю прокатилась волна преследований, пастор Ли также был арестован в южной провинции Гуандун.

Его обвинили в «контрреволюционной деятельности» и приговорили к принудительным работам на железорудном руднике, расположенном в далеком северо-восточном регионе Китая. Жена Ли и пятеро детей, в том числе младший, который еще младенец, больше не получали поддержки со стороны семьи. В конце концов они решили присоединиться к пастору Ли, преодолев 2000 миль до Хэйлунцзяна, чтобы они могли чаще навещать его, и чтобы они могли быть ближе в случае чуда, если бы пастор Ли был освобожден.

Семья продала все, что у них было, и купила билеты на недельную поездку на поезде. Когда они прибыли, они использовали старые деревянные доски и кусок брезента, чтобы построить шаткую хижину на дороге возле трудового лагеря.

Пастор Ли подвергался принудительному труду по 14 часов каждый день с нездоровой пищей при температуре воздуха, приближающейся к точке замерзания. И он умер 3 месяца спустя.

Когда их семья услышала печальные новости, они почувствовали себя опустошенными и отчаявшимися. Жена Ли больше не видела для них будущего и хотела положить конец ее жизни. Ее дети остались без внимания.

Наконец, она сказала детям, что собирается найти работу. Старшая сказала: «Нет, мама, ты не можешь ходить на работу. Маленьким братьям и сестрам нужны матери. Он всегда весь день плакал в поисках матери. Я просто пойду работать. "

12-летняя девочка подошла к начальнику трудового лагеря и сказала ему: «Мой отец был отправлен в это безбожное место, потому что он любит Иисуса Христа. Это было единственное преступление, которое он совершил. Отец - хороший человек, любит других и помогает им. Теперь отца нет, и у нас нет ни еды, ни денег, ни жилья. Мы даже не можем вернуться на юг. Я хочу знать, есть ли у меня работа в этом лагере ".

Начальник лагеря все еще помнил отца Ли и знал, что маленькая девочка была дочерью Ли. В его сердце возникло чувство жалости, и он сказал: «У меня есть для тебя работа, но она скучная, да и зарплата низкая». Маленькая девочка без колебаний взялась за работу.

Начальник лагеря отвел ее в место, где 3000 подневольных рабочих добывали железную руду. Он сказал ей: «Вы видите эту красную кнопку? Ваша задача - стоять у кнопки весь день, и если кто-то скажет вам нажать на нее, вы должны сделать это немедленно. Это тревожная кнопка для включения предупреждающего знака в подземной шахте. Когда прозвучит сигнал предупреждения, рабочие должны немедленно выйти ».

«Вы не можете нажать эту кнопку небрежно, только когда вам кто-то скажет».

И маленькая старшая из семьи Ли стояла у кнопки весь день за днем, неделя за неделей. Когда она получила свою первую зарплату, ее и всю ее семью сразу охватила безмерная радость, хотя это было всего несколько долларов.

Однажды днем ​​она внезапно услышала слова: «Нажми кнопку!»

Она посмотрела и обернулась, пытаясь понять, чей это был голос, но никого не было видно. Вскоре после этого раздался другой голос: «Торопись! Нажмите кнопку сейчас же! » В поле зрения по-прежнему никого не было, и она начала думать, что сошла с ума. Ей нужно было только нажать кнопку предупреждения, когда что-то пошло не так, а сейчас все казалось хорошо.

Через несколько секунд послышался еще один голос, на этот раз настойчиво: «Маленькая Ли, сейчас же нажми кнопку!» На этот раз она сразу поняла, что это голос ее Бога говорит с ней. Она не понимала причину, по которой ей пришлось нажать кнопку, но она знала, что она должна подчиняться Ему.

Была объявлена ​​тревога, и 3000 человек бросились на поверхность как можно быстрее, сбитые с толку и заинтересованные в том, что произошло. Начальник лагеря также выбежал из своего офиса, желая узнать, почему маленькая девочка нажала красную кнопку. Спустя всего несколько мгновений после того, как последние рабочие покинули место добычи, здесь произошло сильное землетрясение. Вся зона добычи рухнула, и до сих пор никто не смог ее восстановить. Захватывающая тишина немедленно охватила это место, когда землетрясение прекратилось, все смотрели на маленькую хрупкую фигурку, которая нажала красную кнопку.

Наконец, голос начальника лагеря немедленно нарушил тишину: «Товарищ Ли, как ... как вы знаете, когда нажать эту красную кнопку?»

Маленькая Ли ответила вслух: «Это Господь Иисус Христос сказал мне нажать красную кнопку. Он приказывал мне трижды, прежде чем я это сделала. Иисус Христос - единственный способ познать живого и истинного Бога. Он любит вас всех и только что показал Свою любовь, спасая вас всех. Вы должны отвернуться от своих грехов и отдать Ему свою жизнь!

Около 3000 рабочих и руководителей лагерей немедленно преклонили колени и помолились, чтобы Иисус простил их и жил в их сердцах.

SPIRIT REPORTS: LITTLE LI OF CHINA

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

КАМЕРЫ ТЕХ, КТО НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО И НЕ ОТДАЛ ЗАЛОГ

Палаты тех, кто не сдерживает своего обещания. На этой неделе я чувствую, что перестану принимать лекарства, потому что чувствую себя очень хорошо. Теперь я хочу поблагодарить людей, которые молились за меня в этот трудный период выздоровления от отравления. Да благословит вас Господь. Было действительно тяжело.

Я решил встать здесь и передать послание, которое Господь вложил в мое сердце. Если вы любите меня, я хочу попросить вас нести свой крест и присоединиться ко мне в страданиях за Господа. Некоторые люди писали мне, почему такой слуга Божий, как ты, был отравлен? Но правда в том, что зло падает на праведников, и Господь всегда избавляет их. Если вы любите Бога, вы пройдете через испытания и злоключения. Мы должны уповать на Господа. Я не могу ненавидеть тех, кто отравил меня и мою жену в день нашей свадьбы, я обязан любить их, потому что любовь превзошла все.

Я не мог умереть от этого отравления, потому что я не закончил свидетельство о 351 камерах ада, и я не могу умереть, и дьявол не может убить меня, пока моя миссия не будет завершена. Я был поражен этим ядом. Но Господь сказал мне: «Ты продолжишь гонку. Тебе не время уходить».

.. Я расскажу о камерах тех, кто не выполняет обещание.

если кто даст обет Господу, или поклянется клятвою, положив зарок на душу свою, то он не должен нарушать слова своего, но должен исполнить все, что вышло из уст его.
                        (Чис.30:3)

Жизнь состоит из принципов, которые людям следует соблюдать. И люди должны нести ответственность за свое слово.

После посещения камер ада, где я видел людей, которые высветляли свою кожу, Господь отвел меня домой. Я плакал из-за того, что видел.

На следующий день Господь пришел и снова перенес меня в адскую камеру. Каждое путешествие в подземный мир было продолжением того места, где мы ушли. Господь потратил время, чтобы объяснить мне архитектуру ада и боль мертвых душ, населяющих это место.

Эти души просили Бога о милости и просили Господа избавить их. Однако Господь продолжал повторять: «Слишком поздно, суд пал».

Мы покинули камеры людей, которые обесцвечивали их кожу, и двигались по темному и крошечному туннелю. С того места, куда мы направлялись, приближалась густая тьма. Я слышал крики заблудших душ, исходящие из этого вулканического региона, где я видел, как огненный дождь опустошает и поливает души еще большей болью.

Когда мы подошли к этому месту, мы встретили толпу демонов. Их мобилизовали в экспедицию. Они двигались в том же направлении, куда мы направлялись. У них есть все орудия пыток, которые они используют в этом месте

Наконец мы добрались до перекрестка, где находились четыре туннеля, ведущие в четыре камеры ада. В этих направлениях была горячая грязь. Мы свернули налево до конца туннеля, где я увидел тюремные ворота. На нем были написаны числа. Была надпись: «Камеры тех, кто не сдержал своих обязательств и обещаний». Это было страшно, и я сказал: «Даже эти вещи ведут в ад».

Ворота действительно использовали такие слова, как зло. Господь сказал: «Пришло время свести счеты. Скажи Моему народу устроить себе дорогу. Что бы люди ни делали на земле, они дадут отчет Создателю».

Мой дорогой брат, ты хочешь наслаждаться этой жизнью, ты должен знать, что смерть зовет, и однажды мы предстанем перед судом Господа.

Затем мы наконец попали в эту комнату ада. Господь сказал: «Здесь вы увидите великие мучения, которых вы никогда не видели».

Мой брат, все, что я здесь увидел, было невыносимо, потому что наказание было за пределами человеческого разума. Я не могу найти подходящего словаря, чтобы выразить боль, которую я видел в этом месте, потому что она была за пределами человеческого разума. Я видел огонь, идущий со всех сторон. Огонь поднимался и производил молнии, падал яркий град. Это был мучительный ужас. Проклятые души горько плакали.

Господь сказал: «Все эти люди, которых вы видели, совершили разные грехи».

И Он показал мне список на доске. Первым грехом были те, кто не выполнял своих обязательств, затем те, кто злоупотреблял доверием, данным им, те, кто не уважал их слова, потому что они не сдерживали того, что они сказали, те, кто не соблюдал крайний срок своего обязательства. . Те, кто отказался взять на себя ответственность, не справились с этой задачей.

Все это было написано на горящем камне. Прочитав список, мы повернулись посмотреть на пейзаж. Я видел множество душ и людей в пламени, и они были прикованы цепями к своим телам. Эти люди, которые жили на земле, как вы и я, одни сидели на земле, другие были в ямах огня. Их охватил огонь, они сильно кричали, и в этом огне не было возможности дышать. Они просили у Бога милости, и звук их голосов был тревожным, потому что они пронзали мои уши. Мучение было ужасным.

Я видела мучающегося человека с цепью на шее. Большие демоны пронзили его язык, ввели цепь в его язык и тащили его повсюду. Его мучения были невыносимы, и я видел, как на него падал град. Все эти души терзали демоны. Это были худшие мучения, которые я когда-либо видел в аду. Они просили Господа.

Этот человек сказал Господу: «Мои мучения невыносимы».

Этот человек все время повторял: «Господи, мои мучения невыносимы».

Господь посмотрел на него с милосердием и сочувствием и сказал ему: «Ты злоупотребил доверием, которое было оказано тебе. У вас были люди, которые вам доверяли ».

Он сказал Господу: «Но я сделал это за их спиной, а они ничего не знали».

Господь сказал ему: «Я взвешиваю пути людей».

Тогда Господь посмотрел на меня и сказал: «Вы видите этого молодого человека. Его брату некому было заботиться о своем доме, потому что он всегда ходит на работу, и он звал его, чтобы он пришел и присмотрел за своим местом, но он воспользовался этой возможностью, чтобы позвонить своим друзьям и подругам, чтобы заняться сексом в постели его брата. Он совершал всевозможные распутства. Когда его брат застал его на месте с подругами, он в гневе упрекнул его. Этот человек смирился и извинился, пообещав больше не делать этого. Его брат сказал ему: «Я прощаю тебя, но не пользуйся моим отсутствием, чтобы превратить мой дом в место, где ты будешь творить зло, и больше не приводи сюда своих подруг». Этот человек взял на себя обязательство больше не делать этого. Он дал слово своему брату, но он не сдержал своего слова, потому что он продолжал приводить своих подруг, несмотря на свои слова старшему брату. Он нарушил свое обещание, и когда он умер, он упал в этом месте. Он мучается с миллионами душ, нарушивших свои клятвы».

Брат, мы должны быть очень осторожны, потому что в Судный день люди дадут отчет за все пустые слова, которые они произнесли. Своим словом вы будете оправданы и осуждены.

После этого человека была еще одна душа, которая плакала. На ноге была цепь. Были деньги, которые осуждали его и требовали справедливости, потому что в аду все говорит и осуждает людей.

Я спросил Господа: «Как эти души оказались здесь?»

Господь сказал: «Когда этот человек был на земле, он все время давал обещания людям, но он не выполнял свои обещания. Он обещал деньги многим людям. Когда вы не можете сдержать свои обещания, не говорите пустых слов, которые послужат доказательством вашего осуждения. Этот человек обещал деньги, но не выполнил обещание ».

Господь показал мне человека по имени Мика из африканской страны Гвинея.

Я сказал: «Господь, что он сделал?»

Господь сказал: «Этот человек был членом церкви, пастор которой призывал пожертвовать деньги на строительство церкви. Многие люди выходили вперед, чтобы взять конверт. Он также подошел и взял конверт. Он принял обязательство, которое должно было быть выполнено в течение трех месяцев. Однако в своем бизнесе он столкнулся с трудностями. Он не смог выполнить свое обещание и не смог уложиться в срок».

Мой брат, если ты в такой ситуации, когда ты был во многих церквях, где ты брал конверты и давал клятвы, ты брал на себя бесполезные обязательства в разных церквях, зная, что ты не в состоянии их выполнить, ты должен исповедоваться. Этому человеку не удалось встретиться с пастором и сказать ему, что у него проблемы с бизнесом, чтобы он мог заплатить после установленного срока. Он никогда этого не делал. Он сказал себе в глубине души, срок уже прошел, мы можем забыть об этом. Однажды он заболел и умер. Пришел демон возмещения, и они захватили его душу в ад. Я видел, как он умолял Иисуса спасти его. Его душа была покрыта огнем, и он был скелетом. Он был покрыт червями.

Господь сказал мне: «Скажи Моему народу быть осторожным. Они не должны легкомысленно относиться к священному обязательству».

21 Если дашь обет Господу Богу твоему, немедленно исполни его, ибо Господь Бог твой взыщет его с тебя, и на тебе будет грех;
                        22 если же ты не дал обета, то не будет на тебе греха.
                        23 Что вышло из уст твоих, соблюдай и исполняй так, как обещал ты Господу Богу твоему добровольное приношение, о котором сказал ты устами своими.
                        (Втор.23:21-23)

Мой брат, насколько могли видеть глаза, я видел душу, которая мучилась. Он все время повторял: «Я забыл сделать. Я забыл об этом». Он горько плакал, потому что его мучила группа демонов.

Я слышал, как вождь демонов сказал ему: «Мы делаем это с вами, чтобы напомнить вам о вашем клятве, чтобы вы не забыли в следующий раз, когда дадите клятву, когда вернетесь на Землю».

Они сказали это, чтобы издеваться над ним. Мучение было таким страшным, что я крепко держал Господа за руку.

Я сказал: «Господь, что он сделал?»

Господь сказал: «Он обещал купить гитару для своей церкви. Он сказал пастору: «Я куплю церкви гитару, если твой Бог услышит мою молитву о моей сестре в Европе, и она пообещала взять меня в путешествие по Европе». Когда Господь приведет меня туда, в Европу, я куплю церкви гитару».

Когда этот человек приехал в Европу, он не смог купить церкви гитару. Я видел, что гитара была привязана к его душе.

Господь сказал: «Скажи Моему народу выполнить свое обещание. Скажите им всегда выполнять свое священное обязательство».

Боль, причиненная этим душам демонами, была невыносимой.

Господь показал мне женщину в муках.

Господь сказал: «Она взяла на себя обязательство платить десятину, и она посылала свою десятину пастору каждый месяц. Она была верна своему обязательству. Затем у нее начались финансовые проблемы. Она позвала пастора на молитву. Но последний не пришел, потому что был занят. Так как пастор не мог прийти к ней, тем не менее, он молился за нее. И несмотря на то, что пастор не пришел, сестра молилась сама. Сестра не знала, что пастор молился за нее дома. Но женщина сказала себе: я посылаю ему десятину каждый месяц, но когда мне нужна его поддержка в молитве, он не помогает мне в молитве. Впредь я больше не буду посылать ему десятину. Она решила больше не давать десятину. И все же пастор молился за нее. Когда она умерла, она упала здесь».

Я видел, как ее мучают демоны. Крик мучений заблудших душ был невыносим.

Я слышал человека, который плакал. Господь сказал ему: «Посмотри на то место, где ты пал. Вы даете людям столько обещаний, давая им надежду. Но вы не сдержали свое обещание. Я упрекал вас через вашу совесть, говоря вам избегать нечестности. Если бы ты только мог слышать Мой голос».

Этот человек сказал: «Господь, я понимаю и каюсь».

Господь сказал: «Слишком поздно. Каждый человек понесет тяжесть своего греха. Тело, содержащее грех, пострадает и будет сожжено пламенем ада».

Затем я увидел другого мужчину в мучениях.

Господь сказал: «Однажды его друг пришел навестить его, потому что ему были нужны деньги. Тогда он пообещал дать своему другу 600 долларов. Когда появились деньги, он сообщил жене, что собирается одолжить своему другу 600 долларов. Как только его жена узнала эту новость, она воспротивилась ему, и он предпочел слушать свою жену, несмотря на обещание, которое он дал своему другу, но его друг был в нужде. Я пытался сказать ему, чтобы он сдержал свое обещание своему другу, но он проигнорировал Мой голос. Когда он умер, он пришел сюда, в это место унижения, потому что он унизил своего друга».

Я мог видеть миллионы душ в этой яме в этом месте. Именно тогда я увидел демонов ада, одетых как доктора, медсестры, механики. Они были одеты как рабочие и служащие компаний. Они перевезли бесчисленные души людей и посадили их на горящие камни, которые сжигали их. Человека посадили на камень, в котором была дыра, и его ноги были похоронены в огне, и лава поглощала его. Он был поглощен огнем.

Я слышал, как эти демоны говорили этим душам: «Сегодня вы будете страдать за все, что украли на своем рабочем месте».

Я слышал, как душа говорила демону: «Пожалуйста, возьми этот замок колеса и верни его моему работодателю».

Демон ответил: «Поскольку ты причинил вред своему работодателю, мы сделаем тебе больно здесь».

Господь сказал: «Это то, что этот человек сделал на своем рабочем месте. Он работал, и ему платили 800 долларов. Однажды он украл у компании колесный замок и забрал его домой. Поскольку этот объект принадлежал компании, он не должен был забирать его домой без разрешения. Он был сотрудником, который должен был вести себя в соответствии с контрактом, заключенным между компанией и сотрудниками. Он забирал домой вещи, принадлежавшие компании».

Я видел, что замок колеса, который он забрал домой, был прикреплен к нему. Он сказал этим демонам: «Я признаю то, что сделал, но возьмите этот замок колеса и верните его владельцу».

Этот человек возил вещи с работы к себе домой, хотя ему хорошо платили, и он навсегда потерял душу из-за блокировки колеса, которая ничего не стоит по сравнению с его зарплатой.

АСТОН АДАМ МВАЙЯ, КОНГО
                        spiritreports.blogspot.com

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

СОЛНЦЕ ПАДАЕТ В ОСУЖДЕНИИ

..Я видел видения, сны и откровения, но я потрясен. У меня мурашки по коже, когда я свидетельствую об этой сверхъестественной встрече, которая произошла вчера, 9 сентября 2020 года.

...Часто, когда я сплю, Господь приходит и забирает меня в духовный мир. Однако то, что случилось со мной вчера, не было ни сном, ни видением, ни откровением. Это был живой опыт. Было около шести вечера. Я собирался принять участие в собрании, организованном пастором, который проводил молитвенный митинг в городе.

Фактически, этот пастор пригласил меня вмешаться в их молитвенную кампанию, и я был одним из его приглашенных ораторов на этом мероприятии. В тот день у нас было служение в нашей церкви, но я не смог приехать, чтобы не проявить неуважение к приглашению этой церкви.

Я был в пути, направляясь в церковь, чтобы нести слово Господа. Но когда я был в пути, со мной случилось нечто ужасное. Это было сверхъестественно. Я ехал и двигался по бульвару в городе, чтобы добраться до церкви.

На бульваре возле популярной автобусной остановки я заметил старика. Он умолял диспетчера автобуса и водителя пустить его в автобус, потому что у него не было денег. Я видел, как эти грубые водители кричали на этого старика и пренебрегали им. И мне было больно видеть, как относились к этому старику.

Так как я был за рулем и у меня было свободное место сзади, я решил помочь старику, который подвергся словесным оскорблениям со стороны этих водителей автобусов и диспетчеров. Я пригласил его, он сел в мою машину на заднем сиденье, и мы двинулись в путь по бульвару.

Как только я завел машину, я услышал, как старик спросил меня: «Сынок, ты знаешь, что конец света близок? Иисус очень скоро вернется».

Я засмеялся и сказал этому старику: «Я верующий и знаю, что Господь очень скоро придет».

Однако я не стал говорить старику, что я пророк и слуга Бога.

Но старец стал ко мне обращаться и сказал: «Сын мой, я твой отец, и я тебе это говорю. Ты должен продолжать служить Господу так, как ты это делал все эти годы. Ты должен игнорировать разочарование и критику. Не обращай внимания на людей, которые говорят тебе присоединиться к тайным культам и оккультизму, чтобы стать богаче. Не подписывай никаких соглашений и контрактов с людьми, потому что они скажут вам, что твоя церковь будет расти, но не делай этого. Не соглашайся на развращение и посвящение за деньги».

Когда старик заговорил со мной, я сразу вспомнил популярного в городе пастора, который смотрел меня по телевизору во время одной из моих проповедей. Он позвал меня поговорить со мной. Когда я пришел к нему в офис, он показал мне мешки с деньгами и сделал мне предложение.

Этот пастор сказал мне: «Мой брат, возьми эти деньги и присоединяйся к моему священству».

Когда он так говорил, я вспомнил, что в прошлом Господь предупреждал меня о нем. Господь сказал мне в прошлом, что этот лидер инициировал молодых служителей в оккультизм, уверяя их, что их церкви будут расти и будут полны людей.

Этот лидер сказал мне: «Я даю вам деньги, которые помогут вам в жизни, и я выдам за вас замуж одну из своих дочерей, и я посвящу вас в мое священство».

Я сказал этому пастору: «Сохраните свои деньги и свое служение бесчисленных членов. Я хочу умереть бедным и унаследовать Царство Небесное. И я хочу умереть одиноким, но войти в Царство Божье».

В прошлом другой пастор позвонил мне на юго-восток страны после того, как посмотрел меня по телевизору.

Он сказал: «Присоединяйтесь ко мне. Я дам тебе дом и деньги. Приходи и служи в моем служении».

Поскольку я знал, что он был сатанинским пастором, я отклонил его предложение.

Однако, когда этот старик разговаривал со мной в машине, я был поражен.

Я посмотрел на него в зеркало на заднем сиденье и сказал: «Старик, откуда ты знаешь, что я пророк?»

Старец рассказывал мне потрясающие вещи, и я был поражен.

Когда мы прибыли на место, где он хотел, чтобы я его высадил.

Я сказал: «Сэр, теперь вы можете выйти из машины. Потому что я должен присоединиться к пастору, который пригласил меня проповедовать».

Старик ответил мне: «Сын, я отменил твою встречу с тем пастором. А теперь, сын мой, садись в машину и поезжай на футбольное поле».

Я ответил старцу: «Кто вы такой, чтобы отменить встречу с этим пастором? Скажите, пожалуйста, кто вы».

Я был полон страха, задаваясь вопросом, кто этот человек? Я с ним еще не встречался. Он сказал, что отменил встречу, которую я имел в той церкви, которая пригласила меня в качестве приглашенного лектора. Когда я ехал по футбольному полю, я припарковал машину с краю футбольного поля. Наконец я вышел из машины. Старик вышел из машины только тогда, когда я спустился первым. В руке он держал сумку. Выйдя из машины, он бросил сумку на землю и сказал: «А теперь следуй за мной, сын мой».

Я пошел за ним, и мы дошли до конца футбольного поля. Мы подошли к стене комплекса. Когда мы подошли к этой стене, старец сказал мне: «Мой сын, как следует эту стену наблюдай».

Брат, когда я посмотрел на эту стену, к моему изумлению, стена этого комплекса превратилась в гигантский экран. Когда я смотрел на изображения, которые проецировались на экран, я видел огромное поле с бесчисленным множеством людей всех наций, всех рас и всех племен. Эти бесчисленные люди плакали и плакали и смотрели в небо. Мне кажется, они не могли вынести того, на что смотрели в небе. Я был в изумлении.

Я сказал: «Почему это множество смотрят на небо и все в слезах? Кажется, они не в силах вынести то, что происходило».

Старик сказал мне: «Тебе интересно, почему эти люди не выносят того, что видят на небе?»

Я сказал старцу: «Я тоже хочу посмотреть на небо, куда смотрят эти люди».

Возлюбленные, когда мне была предоставлена ​​возможность смотреть на небо, на которое смотрели эти люди, я увидел спускающуюся с неба захватывающую дух горящую звезду, похожую на солнце, которое садилось с великой славой. Это палящее солнце падало в земную атмосферу, словно горящий метеорит.

И люди с четырех сторон света смотрели вверх. Сын Человеческий спускался, как огненная чаша, и этот солнечный огонь был подобен вулканической лаве, когда он был сильным. Я видел, что когда опускалась чаша огня, люди не могли этого вынести. Они таяли и кричали о помощи, чтобы сбежать из этого мира. К моему удивлению, помощь так и не пришла.

10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
                          11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
                          (Откр.8:10,11)

Я сказал старику: «Господь».

Когда я назвал старика «Господь», никто не сказал мне называть его Господом. Это пришло автоматически.

Я сказал: «Господь, почему солнце так садится и сжигает людей в мире? Я никогда не думал, что солнце придет сюда, чтобы сжечь толпу».

Старец ответил: «Я - палящее солнце. Я пришел сжечь все эти кричащие массы. Я здесь, на земле, чтобы сжечь их».

Я сказал: «Господь, зачем тебе сжигать все это множество? Разве ты не помиловал их?»

Старик сказал: «Ты действительно хочешь знать, почему я сжигаю всех этих людей мира? Хорошо, пойдем со Мной».

Затем мы прошли через поле и остановились перед домом.

Старик сказал: «А теперь взгляни на стену этого комплекса перед нами».

Когда я начал наблюдать за стеной этого комплекса, я увидел, что это больше не стена, потому что она превратилась в огромный экран. Когда я смотрел сцену на этом экране, я увидел огромное поле, полное плачущих младенцев. Они были всех рас и всех народов. Эти младенцы не лежали, а стояли. Они смотрели на небо с поднятыми руками. Когда они плакали, они повторяли слова, как дети в школе.

Старец, которым был Господь Иисус Христос, сказал мне: «Внимательно слушай их слова».

Я видел, что они повторяли эти слова: «Боже Всемогущий, что мы сделали? Рождаются другие дети, они растут и ходят в школу. Они играют со своими родителями и друзьями, и они веселятся со своими семьями. Но родители отвергли нас и сделали аборт. Что мы сделали для прерывания? О Господь Бог Всемогущий, разве Ты не можешь говорить за нас? Неужели ты не можешь оправдать нас? Что мы сделали с нашими родителями, что они оборвали нашу жизнь? »

В тот момент я сказал старику: «Господи, кому принадлежат все эти младенцы?»

Господь сказал: «Дети, которых ты видишь, были абортированы родителями. Их души жалуются Мне и требуют справедливости. Я долго молчал. Я не ответил на их требования справедливости. Но чтобы Я был Богом справедливости, Я должен ответить на их требования справедливости, отомстив за них в наказании их родителей, сделавших им аборт».

Мой дорогой брат, когда эти младенцы говорили эти слова, меня переполнял страх. И я задрожал.

Когда мы стояли на футбольном поле перед стеной, которая стала ширмой, Господь сказал: «Родители этих детей, которые убили своих младенцев, они сделали абортировали и прекратили их жизни. Это дети, свидетелем которых ты являешься. Год за годом они плакали передо Мной. Чтобы заявить о Себе как справедливом Боге, Я сошел, как Солнце Праведности, чтобы поразить тех, кто абортировал».

Я хочу предупредить детей Божьих, что Солнце праведности уже спустилось и реализует решение. Если они не покаются, гнев Божий и суд Божий падет на каждого мужчину и женщину, которые абортировали. Голоса невинных детей возносятся и Солнце нисходит. И когда мы исследуем Писание, Солнце - это Иисус Христос. И потому, что Он является Солнцем Праведности, эти дети плачут к Нему, требуя справедливости.

Библия говорит в Малахии 4: 2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
                          (Мал.4:2)

Гнев Божий уже горит.

Давайте прочитаем этот отрывок из Псалма 138: 16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                          (Пс.138:16)

Будьте осторожны, брат и сестра, вы убийца и душегуб, вы, которые делают аборт.

Этот старец, которым был Господь, сказал мне: «Сын мой, с этого дня, не молись сразу за таких людей. Прежде чем молиться за людей, убедись, что у тебя есть диалог с ними, потому что многие находятся под судом и под Моим гневом ».

Брат, ты можешь сказать, что никогда в жизни не делал абортов. Вы действительно уверены, что не убивали младенцев? Если вы используете противозачаточные средства и таблетки, вы убийца и душегуб, и вы находитесь под судом. Гнев Божий на вашей жизни.

Злые ученые пустили в оборот таблетки, убивающие младенцев. Вы должны покаяться, если все еще принимаете таблетки, потому что убиваете младенцев. Эта таблетка сожгла семя в утробе матери.

Когда вы принимаете эти таблетки, вы делаете аборт и убиваете младенцев. А младенцы, которых вы убили с помощью противозачаточных таблеток и презервативов, требуют справедливости.

В Писании Господь убил человека, расточающего свое семя.

Бытие 38: 9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
                          10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
                          (Быт.38:9,10)

Когда вы используете презервативы, вы также растрачиваете свое семя и убиваете младенцев, которые находятся в семени в том презервативе, который вы выбрасываете в мусорное ведро. Господь поразит убийц и душегубов, которые прерывают жизнь. Они убивают с помощью презервативов и противозачаточных таблеток и растрачивают свое семя.

Брат, я хочу сообщить тебе, что если ты мастурбируешь, ты убийца. Семя, которое вы тратите, содержит жизнь.

Брат, когда мы покинули стену, которая была вокруг этого футбольного поля, старец сказал мне: «Я поражу всех этих людей, которые участвуют в этих практиках, и мир падет».

Этот старец был Сам Господь. Я сказал: «Господь, Твоей любовью, можешь ли Ты простить всех этих людей?»

Он ответил: «Невозможно. Давай сядем в машину и поедем».

Когда мы идем к машине,то Господь вошел и сел на заднее сиденье.

Я сказал: «Господь, куда Ты идешь?»

Но Господь спросил меня в ответ: «Куда ты идешь?»

Я сказал: «Господь, я больше не собираюсь отвечать на приглашение того пастора. Я возвращаюсь домой».

Я направил машину на заправку. Вышел залить масло в бак. Когда я открыл дверь, чтобы завести машину, я увидел, что Господь уже ушел, но дверь машины все еще была закрыта. Когда я испытал это, меня охватил ужас.

SPIRIT REPORTS: FELLY GRACE OF DR CONGO 3
                          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 03 February 2021, 05:44 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Солнце падает в рассуждении?
                            Это на каком наречии ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Солнце падает в рассуждении?
                              Это на каком наречии ?
                              Где Вы увидели это слово, Павел? Это гуглперевод, несколько подправленный. Я не нашла более подходящего выражения. В суждении. В осуждении.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Где Вы увидели это слово, Павел? Это гуглперевод, несколько подправленный. Я не нашла более подходящего выражения. В суждении. В осуждении.
                                Даже если в суждении - всё равно не по-русски.

Комментарий

Обработка...