Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Третья мировая война - пророчество Библии. По вашему мнению когда она начнётся?
Осенью (в октябре), внезапно ночью, о годе не скажу.
Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ...
Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иеремия) Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство ... (Матфей 24:6-8)
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Укажите место , на котором построено ваше утверждение !
я не знаю место но только знаю что повторюсь если ктото укажет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк 20:7) ... чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. ... ... они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:12-14)
"страшная гибель будет грозить всем, потрясет всех в середине 15-летия" "В первый 15-й год быть великой войне". "Изнурительная война креста с полумесяцем будет продолжаться с 15 года". "В этой войне будет 3 волны, туда и обратно".
"Война продлится 6 лет ..."(немного более)
(непризнанный пророк)
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2:30,31)
"Господь Бог, открыл глаза умеющим видеть и когда бесы побегут с территории Руси, их всегда будут обличать имена, как бы они не прятались, как бы не скрывались и какие бы блага не обещали людям".
"бесы будут править Русью, но под другими стягами".
"Через 200 лет после господства бесов в огромной пустыне будет свалка механизмов, к которой нельзя будет подходить близко из-за невидимого яда, поражающего людей". (непризнанный пророк)
Это можно подобрать под любую . Значит, тема предвзята . Цитаты на третью нет , именно, мировую . Мир надо ценить , а не войны искать . И способствовать ему .
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Это можно подобрать под любую . Значит, тема предвзята . Цитаты на третью нет , именно, мировую .
Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
(Иоиль 3:9-15)
Мир надо ценить , а не войны искать . И способствовать ему.
"Не моя воля, но Твоя да будет".
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Прит 19:21)
Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут. Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.
(Иез.7:25-27)
Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. ..... Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
(Иер.25:31-37)
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.
(Ис.24:5,6)
Комментарий