Третья мировая война.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Третья мировая война.

World War 3 - United States vs Russia - YouTube

Третья мировая война- пророчество Библии. По вашему мнению когда она начнётся?
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

По-моему, война началась в 1991. А вот, чем это закончится, и когда - вопрос.
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Devochka

она началась 11 сентября и продолжается
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Devochka
        Третья мировая война - пророчество Библии. По вашему мнению когда она начнётся?
        Осенью (в октябре), внезапно ночью, о годе не скажу.

Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ...

Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в
        один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет
        на властелина. (Иеремия)

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
        ибо восстанет народ на народ, и царство на царство ... (Матфей 24:6-8)

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Devochka

Третья мировая война- пророчество Библии.
          Укажите место , на котором построено ваше утверждение !
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Devochka
            Отключен

• 24 September 2012
            • 576

я не знаю место но только знаю что повторюсь если ктото укажет.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Вряд ли оно есть
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Devochka
                Отключен

• 24 September 2012
                • 576

я на ютюбе смотрела. Ошибатся не могу.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Devochka

"Не дождетесь!"(C)
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Devochka
                    Укажите место , на котором построено ваше утверждение !
                    я не знаю место но только знаю что повторюсь если ктото укажет.
                    Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк 20:7)
                    ... чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. ...
                    ... они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:12-14)

"страшная гибель будет грозить всем, потрясет всех в середине 15-летия"
                    "В первый 15-й год быть великой войне".
                    "Изнурительная война креста с полумесяцем будет продолжаться с 15 года".
                    "В этой войне будет 3 волны, туда и обратно".
                    "Война продлится 6 лет ..."
                    (немного более)
                    (непризнанный пророк)

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13836

Сообщение от Devochka

Да я каждый день в неё играю и ни чего страшного не случилось - инстинкты отрабатываю так сказать.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                        Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2:30,31)

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

"Великая кровь бысть через три и через семь".

"Господь Бог, открыл глаза умеющим видеть и когда бесы побегут с территории Руси, их всегда будут обличать имена, как бы они не прятались, как бы не скрывались и какие бы блага не обещали людям".

"бесы будут править Русью, но под другими стягами".

"Через 200 лет после господства бесов в огромной пустыне будет свалка механизмов, к которой нельзя будет подходить близко из-за невидимого яда, поражающего людей". (непризнанный пророк)

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Это можно подобрать под любую . Значит, тема предвзята . Цитаты на третью нет , именно, мировую . Мир надо ценить , а не войны искать . И способствовать ему .

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от DIMA123
                              Это можно подобрать под любую . Значит, тема предвзята . Цитаты на третью нет , именно, мировую .
                              Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
                              Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ".
                              Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
                              Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
                              Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
                              Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!

Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
                              (Иоиль 3:9-15)
                              Мир надо ценить , а не войны искать . И способствовать ему.
                              "Не моя воля, но Твоя да будет".

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Прит 19:21)

Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
                              Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
                              Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.
                              (Иез.7:25-27)

Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
                              Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
                              И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. .....
                              Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.

(Иер.25:31-37)

И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
                              За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.
                              (Ис.24:5,6)

Комментарий

Обработка...