Помощь нищим.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Но, вобще-то это тема серьёзная! Я часто вижу одного профессионала, раза два-три в неделю, выходит постоять несколько часов, и машина у него получше и подороже раза в четыре, чем у меня.
Я ему не завидую, и меняться местами с ним не хочу,... так, для констатации.
Я и ему иногда подаю,... но намно-о-о-го реже, чем хроникам.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
дядя был алкоголиком. Бог его исцелил и он после несколько месяцев запоя без плхмелья чувствовал себя прекрасно и больше не пил
нельзя давать деньги пьющим. им центры нужно подсказать христианские. а лучше отвести их тудаКомментарий
-
пьющие люди не от похмелья живы, а от воли Господа.
дядя был алкоголиком. Бог его исцелил и он после несколько месяцев запоя без плхмелья чувствовал себя прекрасно и больше не пил
нельзя давать деньги пьющим. им центры нужно подсказать христианские. а лучше отвести их тудаКомментарий
-
поймите что жизнь человека от Бога зависит а не от похмелья. Бог отнимает дыхание
Он дает жизнь
кто то с пятого этажа падакт и живой. а кто то с первого и умирает. случайность? нет.Бог определяет когда
а не похмельКомментарий
Комментарий