пояс верности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

У меня папа не дурак.

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от Devochka
      У меня папа не дурак.
      Конечно, это ополчение на Бога. Это своего рода война. И, мне думается, что люди, которые пошли этим путем,
      вне зависимости от того, патентованные они психи или нет, движутся одной злой волей. Волей врага рода
      человеческого, который часто порабощает умы, сердца, волю человека.
      Но ведь люди-то не просто так с ума
      сходят. И не думаю, что во всех этих случаях они получили деньги, задание. Скорее всего, это бесовское зло.
      И оно заражает все большее количество людей. И вовсе не верующие люди эту злобу порождают. Она рождается в сердцах тех, кому невыносимо слышать о том, что в обществе может проповедоваться слово Божие. Что церковь может называть правду правдой, грех грехом, добродетель добродетелью. Некоторым людям просто не хочется это слышать. И некоторые люди против этого протестуют физически, а кто-то интеллектуально.- В.Чаплин

Комментарий

• Devochka
        Отключен

• 24 September 2012
        • 576

не буду отколнятся от темы.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Devochka
          не буду отколнятся от темы.
          Сейчас очевидно, что как и в случае с нашей церковью, так и в случае с традиционным российским исламом,
          возникает попытка резкими действиями, чудовищными действиями переделить религиозную карту страны.
          Изменить религиозный выбор и русского народа, и иных народов. Очевидно, кто-то пытается при помощи
          интеллектуальных усилий в том числе, утвердить свою власть за счет тех традиционных религиозных общин,
          которые живут в России. И которые поддерживаются большинством народа.- В. Чаплин

Комментарий

Обработка...