пояс верности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

пояс верности?

Некоторое время тому назад я в очередной раз прибыл в один глухой монастырь.
    С целью приготовится к исповеди и причастию. Одновременно мне доставляет и то
    удовольствие по-разговаривать с монахами о вере христианской и их молитвенном
    подвиге монашествующих. Мой любезный собеседник, монах монастыря ( келарь )
    поведал мне историю о противо-радикулитном поясе. В монастыре не любят нового
    для молитвенного подвига, и на вопрос брата монаха который пришел к келарю с
    просьбой выдать ему противо-радикулитный пояс для более успешной молитвы.
    Ответ был отрицательным ещё и потому, что реально такого изделия нет на складе.
    Именно так и ответил келарь, брату монаху. И предложил молится далее как есть.
    Через некоторое время брат монах снова пришел к келарю с этой-же просьбой. И
    так-как за время ничего в монастыре нового не произошло и никто не приезжал.То
    келарь монах снова отказал брату монаху, и не смог выдать противо-радикулитный
    пояс. Одновременно предложив молится, заверив в том, что и сам помолится про
    эту просьбу о поясе. Со слов монаха келаря, он даже и не знал как выглядит этот
    желанный пояс. Поступлений на монастырский склад не было, и монах келарь не
    ожидал когда незнакомец который прибыл на очередную экскурсию в монастырь
    подошел на территории этого монастыря к монаху келарю и протянул полиэтиле-
    новый пакет. Это вам,-так сказал паломник незнакомец из экскурсионной группы.
    Монах келарь покрутил этот неопознанный полиэтиленовый пакет и решил в склад
    его отнести и положить на пустующую полку. Когда находясь на складе келарь,
    увидел перед собой брата монаха который вновь пришел просить выдать ему пояс,то
    по-крутя вокруг головой монах келарь взял только что положенный на полку склада
    пакет который ему вручил только что паломник незнакомец. Брат монах вскрыл
    врученный ему на складе полиэтиленовый пакет. И в руках у него оказался новый
    противо-радикулитный пояс, который ему был очень нужен для успешной молитвы.
    Монахи весело переглянулись и сказали,- слава Господу Богу, накладывая крестное
    знамение. - Вот тебе пояс верности развеселился келарь монастыря. И довольные
    братия разошлись молится и трудится.
    Последний раз редактировалось чеёк; 04 October 2012, 11:18 AM.
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

очень хорошо! А ван нравится президент Украины??

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от Devochka
      очень хорошо! А ван нравится президент Украины??
      Мне нравятся те с которыми я лично знаком, к примеру протоиерей Всеволод Чаплин
      или допустим протодьякон Андрей Кураев. Могу несколько добрых слов о них сказать?

Комментарий

• Devochka
        Отключен

• 24 September 2012
        • 576

вы мне напоминаете одного человека с которым я была лично зnакома , но не знаю тото ли это человек...

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Devochka
          вы мне напоминаете одного человека с которым я была лично зnакома , но не знаю тото ли это человек...
          Это легко Вам проверить, написав Вашу тему о человеке здесь.
          Я могу удовлетворить Ваше напоминание в любом случае.

Комментарий

• Devochka
            Отключен

• 24 September 2012
            • 576

удовлетворите.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от Devochka
              удовлетворите.
              То же самое я делаю. Я выплачиваю налоги с зарплаты. Естественно. И считаю это нормальным. Потому что любой человек, как налогоплательщик, он, естественно отчитывается перед государством за то, что он получает.- В. Чаплин

Комментарий

• Devochka
                Отключен

• 24 September 2012
                • 576

финанцы поют романсы???

Комментарий

• чеёк
                  Отключен

• 27 September 2012
                  • 922

Сообщение от Devochka
                  финанцы поют романсы???
                  Во всем мире место религии в обществе повышается. И люди понимают, что для них религиозная идентичность, как и этническая, является очень важной. Попытка создать светского человека всегда проваливалась, даже в СССР, который вложил в эту попытку огромные ресурсы. Ничего не получилось. Советского человека не вышло. То же самое сейчас происходят в странах Западной Европы. Толерантного человека создать не получилось. И люди продолжают жить в рамках своих народов, своих религиозных традиций или без религиозных убеждений. И очень важно не пытаться все эти традиции отменить, а научить людей и научиться всем вместе жить в одном пространстве, но со всем сохранением наших различий нашего свободного выбора. И нам в России нужно очень внимательно над этим работать. Мы разные, но мы должны быть вместе.- В. Чаплин

Комментарий

• Devochka
                    Отключен

• 24 September 2012
                    • 576

Если Бог не женьщина то я не дурак.

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Сообщение от Devochka
                      Если Бог не женьщина то я не дурак.
                      Добрый день, добрая Девочка. Некоторое время тому назад Вы изменили
                      фото на ник/аве. К добру-ли это? Прошу назвать имя Вашего Бога.

Комментарий

• Devochka
                        Отключен

• 24 September 2012
                        • 576

Сообщение от чеёк
                        Добрый день, добрая Девочка. Некоторое время тому назад Вы изменили
                        фото на ник/аве. К добру-ли это? Прошу назвать имя Вашего Бога.
                        Хор: Он Иегова - YouTube

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

Сообщение от Devochka
                          Запрещенная секта, Ваше название. Запрещена законом РФ. Вам нужно
                          на отчитку, так как Вы беснуетесь.

Комментарий

• Devochka
                            Отключен

• 24 September 2012
                            • 576

Сообщение от чеёк
                            Запрещенная секта, Ваше название. Запрещена законом РФ. Вам нужно
                            на отчитку, так как Вы беснуетесь.
                            Я не сумасшедшие росии.

Я не обижаюсь...

Комментарий

• чеёк
                              Отключен

• 27 September 2012
                              • 922

Сообщение от Devochka
                              Я не сумасшедшие росии.
                              Эти силы, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию в стране, начали провоцировать рознь
                              между верующими и неверующими. Но какие бы силы ни стояли за этим, какие бы ни стояли игры,
                              политические или информационные, очевидно одно: в обществе есть какое-то количество не просто
                              безнравственных, а безумных людей,
                              и сейчас совершенно очевидно, идет какое-то озлобление людей
                              против веры и против Бога. Это, конечно, безумие и беснование. Беснование не всегда выражается в
                              криках. Оно иногда приобретает характер действий извращенного и испорченного ума. Беснование -
                              не всегда полное безумие. Оно иногда может облекаться во вроде бы логические действия. Потому что
                              враг рода человеческого действует не всегда только через нечленораздельные крики или конвульсии,
                              а и через порабощенный бесом разум.- В. Чаплин

Комментарий

Обработка...