Его белый голубь?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось чеёк; 04 October 2012, 05:30 AM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- троллей боятся в Интернет не ходить? Привет Натали Т, как оно там ничего?
В смысле что к чему? Что я не понимаю здесь на форуме Евангелие. Совсем не то
что кажется? Чудесность Господня распространяется и на Интернет. И горе тому
кто это не понимает, я правильно уловил суть Ваших Натали Т, слов? Спасибо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось чеёк; 04 October 2012, 07:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, если люди любят священника, вот как любили святого Иоанна Кронштадтского, то ему, действительно, и машины дарят, квартиры. Иоанну Кронштадтскому дарили даже пароходы. Но все
это, на самом деле Настоящий священник старается употребить на службу людям. Я практически
не знаю священника, который бы За исключением личного жилья, который что-то использовал бы
только для себя.- В. ЧаплинКомментарий
-
Комментарий
-
У нас здесь в Питере нет таких проблем. Вот к примеру мои ( общие уличные ) голуби
сизари дерутся с начала со своим отображением в зеркале, которое голуби с балкона
видят. И бьются в свое отображение в моем зеркале. Видимо ревнуют за гречку, хотят
"домашнюю птицу"( свое отображение ) прогнать из места откуда гречка появляется и
лопать гречку сколько хочешь из захваченной большой кормушки ( мое жилище ). Вот
так и было в тот раз о котором я хотел-бы сейчас рассказать тебе Девочка. Голубь
стукался в зеркало и падал на пол под зеркалом. И убегал разбегаться на балкон чтобы
с новыми силами влетев в свое отражении в зеркале, упасть на пол под зеркалом. Эту
картину мне надоело наблюдать в очередной раз, когда я работал за письменным столом.
С этого места как раз видно то пространство рядом с моим балконом, находясь внутри
жилища. Голубь громко падал на пол потому что был хорошим экземпляром городских
упитанных голубей. Через некоторое время этот голубь спокойно уже проходил внутрь
моего жилища и залетал на иконы. Которые находятся в углу на верху ( как принято ).
Я поражался такой наглости, но за этим смелым голубем в комнате где птица сидела
на иконах не гонялся. Иначе пока его поймаешь вся комната в его перьях кругом и везде.
Я решил сизаря не прогонять, когда он любопытствовал и проходил снова по коридору
в "его молельню" иначе говоря, в одну из комнат моего жилища. Обычно птица немного
посидев на иконах, сам уходил, так-же как и приходил, голубь разбеглся только у балкона
и куда-то улетал, куда ему было нужно дальше лететь. Это у здешних голубей нормально.Последний раз редактировалось чеёк; 06 October 2012, 02:08 PM.Комментарий
Комментарий