Его белый голубь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tina
    Отключен

• 02 July 2012
    • 178

Сообщение от Дар
    Это наблюдаю за Вами.
    "Гляжусь в тебя как в зеркало"))

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от Devochka
      вы перепрыгиваетес одной темы на другую и не заканчиваете чтоли
      - - - Добавлено - - -
      вы не обижайтес чеёк или чек как вас там.
      Воля православных людей к защите своей церкви должна только приветствоваться. Нужно поклониться тем, кто эту волю сегодня старается проявлять. И все это воспринимают позитивно. Говорят, что, наконец, православные христиане начали стремиться к тому,чтобы защищать свою веру.- В. Чаплин
      Последний раз редактировалось чеёк; 04 October 2012, 05:30 AM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Tina
        Интересно сколько Вы здесь продержитесь , тут не дремучие люди собрались и не бездушные , помогут Вам , я даже знаю как .

Извините Чеёк , натопала я тут в теме.
        Естественно помогут, следующим отключением.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Natali T
          Естественно помогут, следующим отключением.
          - троллей боятся в Интернет не ходить? Привет Натали Т, как оно там ничего?
          В смысле что к чему? Что я не понимаю здесь на форуме Евангелие. Совсем не то
          что кажется? Чудесность Господня распространяется и на Интернет. И горе тому
          кто это не понимает, я правильно уловил суть Ваших Натали Т, слов? Спасибо.

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Сообщение от armaGOD0N0FF
            лобызать иконы не пробывал, но наверное это интересно. Всего хорошего Вам.
            Есть отдельные люди, которые даже нося священническую рясу, почему-то считают, что это неправильно. Очевидно, перепутали православие и пацифизм. Пацифизм с христианской точки зрения - это нечто противоположное для христианства. Ни одна нормальная христианская традиция, не только православная, не разделяла пацифизм. - В. Чаплин

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tina
            Интересно сколько Вы здесь продержитесь , тут не дремучие люди собрались и не бездушные , помогут Вам , я даже знаю как . Извините Чеёк , натопала я тут в теме.
            Но церковь - это не общество святых. Это общество спасающихся и кающихся грешников. И то послание, которое она несет, оно лишь в некоторой степени страдает от того, что один из десяти, а то и из ста человек, говорящих об этом послании, может оказаться лично недостойным человеком. Мы это послание можем и дальше возвещать и говорит о нем миру. Даже если кому-то очень не хочется его слышать.- В. Чаплин
            Последний раз редактировалось чеёк; 04 October 2012, 07:05 AM.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от Tina
              "Гляжусь в тебя как в зеркало"))
              Зеркало и веточка цветов, таким мы привыкли видеть иконы
              Архангела Гавриила. В зеркале Архангел Гавриил показывает
              нашу жизнь в Боге. Веточка цветов в руках Архангела Божьего
              верно то-же имеет сакральное значение?

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от Дар
                Это наблюдаю за Вами.
                Вы знаете, если люди любят священника, вот как любили святого Иоанна Кронштадтского, то ему, действительно, и машины дарят, квартиры. Иоанну Кронштадтскому дарили даже пароходы. Но все
                это, на самом деле Настоящий священник старается употребить на службу людям. Я практически
                не знаю священника, который бы За исключением личного жилья, который что-то использовал бы
                только для себя.- В. Чаплин

Комментарий

• Devochka
                  Отключен

• 24 September 2012
                  • 576

Сообщение от чеёк
                  Иоанна Кронштадтского, то ему, действительно, и машины дарят, квартиры. Иоанну Кронштадтскому дарили даже пароходы. Но все
                  это, на самом деле
                  ???????????

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Сообщение от Devochka
                    ???????????
                    Добрый день, добрая Девочка. У нас здесь таких проблем нет.Мама, мама, пойду на улицу по
                    прохожим людям по-стреляю, хорошо, хорошо. Только в церкви не танцуй, доча. Московские
                    джигиты салютовали не по воробьям. Все в культурной столице в шоке.

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Спасибо. )))))

Комментарий

• чеёк
                        Отключен

• 27 September 2012
                        • 922

Сообщение от Devochka
                        Спасибо. )))))
                        Очень рад был услышать Ваше одобрение. Волновался что вдруг
                        шутка не понравится. Хотел некоторое веселье привнести. Спасибо.

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

гречку предпочитаю не есть.

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

Сообщение от Devochka
                            гречку предпочитаю не есть.
                            ленты за плечами как флаги за кормой, смело отвечает?

Комментарий

• Devochka
                              Отключен

• 24 September 2012
                              • 576

велосипед лучшее средство словить голубей.

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Сообщение от Devochka
                                велосипед лучшее средство словить голубей.
                                У нас здесь в Питере нет таких проблем. Вот к примеру мои ( общие уличные ) голуби
                                сизари дерутся с начала со своим отображением в зеркале, которое голуби с балкона
                                видят. И бьются в свое отображение в моем зеркале. Видимо ревнуют за гречку, хотят
                                "домашнюю птицу"( свое отображение ) прогнать из места откуда гречка появляется и
                                лопать гречку сколько хочешь из захваченной большой кормушки ( мое жилище ). Вот
                                так и было в тот раз о котором я хотел-бы сейчас рассказать тебе Девочка. Голубь
                                стукался в зеркало и падал на пол под зеркалом. И убегал разбегаться на балкон чтобы
                                с новыми силами влетев в свое отражении в зеркале, упасть на пол под зеркалом. Эту
                                картину мне надоело наблюдать в очередной раз, когда я работал за письменным столом.
                                С этого места как раз видно то пространство рядом с моим балконом, находясь внутри
                                жилища. Голубь громко падал на пол потому что был хорошим экземпляром городских
                                упитанных голубей. Через некоторое время этот голубь спокойно уже проходил внутрь
                                моего жилища и залетал на иконы. Которые находятся в углу на верху ( как принято ).
                                Я поражался такой наглости, но за этим смелым голубем в комнате где птица сидела
                                на иконах не гонялся. Иначе пока его поймаешь вся комната в его перьях кругом и везде.
                                Я решил сизаря не прогонять, когда он любопытствовал и проходил снова по коридору
                                в "его молельню" иначе говоря, в одну из комнат моего жилища. Обычно птица немного
                                посидев на иконах, сам уходил, так-же как и приходил, голубь разбеглся только у балкона
                                и куда-то улетал, куда ему было нужно дальше лететь. Это у здешних голубей нормально.
                                Последний раз редактировалось чеёк; 06 October 2012, 02:08 PM.

Комментарий

Обработка...