Его белый голубь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Его белый голубь?

Однажды я вышел на балкончик голубей угостить крупой. В ладони уже держал пригоршню
    гречки. Как вдруг вместо местных голубей, для которых я и нес угощение, прилетел белый
    голубь. Однако прекрасная птица не набросилась на угощение, которое я высыпал на обычное голубиное место кормежки. Белый голубь гулял по внешнему балконному козырьку, и не
    угощался. Белому голубю мешала веточка в клюве. Я призадумался, что-бы могла обозначать
    эта веточка. Как мне этот знак понимать. Вышел я с квартирного балкона, обратно к себе в
    кабинет. Сел снова по-работать за письменный стол, но белая птица с веточкой в клюве, не выходила у меня из мыслей. Обычно местные мои голуби сизари прилетали ко мне подкрепится.
    А этот белый голубь сам что-то принес. И это что-то,- веточка? Вот загадка? Так-как было преддверие вербного воскресения. Я принял волевое решение сбегать в церковь. Дабы она
    ( церковь ) рядом с моим домом располагается. Прибегаю, и о чудо. В церкви всё намывают
    готовясь к празднику вербного воскресения. Даже сняли защитные прозрачные стекла с икон.
    И все церковные иконы предо мною были естественно открыты, что фактически их ( иконы )
    можно было поцеловать. Я очень обрадовался такой удачи. И расставляя молитвенные свечи,
    я по кругу обошел все церковные иконы и все иконы расцеловал натурально. Затем помог
    людям с уборкой внутри церкви. И снова вернулся в квартиру, конечно-же прекрасного
    белого голубя уже и след простыл. Но я ему ( белому голубю ) очень благодарен, за Его
    подсказку о которой я мечтал.
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

100%- Его.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от Natali T
      100%- Его.
      Спасибо Вам Натали Т, за понимание ситуации. В упомянутой мной церкви,
      имеется икона:Богородица Скоропослушница, привезена в церковь из Афона.
      Икона Богородица Скоропослушница часто ассоциируется с Архангелом
      Гавриилом. Икона Богородицы Скоропослушница, мне Гаврилову, очень
      нравится. Спасибо за понимание.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

У Бога много способов общения с нами, нужно только научиться их видеть и слышать.
        У вас вот получилось.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Natali T
          У Бога много способов общения с нами, нужно только
          научиться их видеть и слышать.У вас вот получилось.
          Странно, но Вы Наталия Т, говорите прям как один священник мне на исповеди
          говорил. Некоторое время тому назад, я в очередной раз ходил в церковь, по
          молится и так далее. Священник который исповедовал меня, вдруг как итог в
          окончании этого дела. Мне несколько раз прям так и заявил: у тебя получится,
          у тебя получится. Я принял за чистую монету это церковное увещевание, стал
          еще более смелее действовать в моих делах во славу Господа. Кое-что удалось.
          После утверждений священника в церкви: у тебя получится, у тебя получится.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от чеёк
            Священник который исповедовал меня, вдруг как итог в
            окончании этого дела. Мне несколько раз прям так и заявил: у тебя получится,
            у тебя получится. Я принял за чистую монету это церковное увещевание, стал
            еще более смелее действовать в моих делах во славу Господа. Кое-что удалось.
            После утверждений священника в церкви: у тебя получится, у тебя получится.
            Иногда Бог говорит устами священника, неоднократно замечала.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от Natali T
              Иногда Бог говорит устами священника, неоднократно замечала.
              У тебя получится, у тебя получится. В устах священника это звучит как вердикт.
              Наконец-то может у меня получится Богу хоть немного вернуть. Ранее в детстве
              меня ссылали в летнии каникулы на гдовщину, в мое "имение". Каждый июль я
              жил как царь. В карманах у меня денег не переводилось. Эти чудеса я боявшись
              всё равно брал каждый новый день в пещерах, рядом с моим домом в ссылки.
              Священные пещеры расположены в тени по изгибистой лесной тропинки вниз. Туда
              к мелкой речушке в которой до сих пор лежит чудесный камушек. Молитвенные
              пещеры с двух сторон объяли речушку именно в том месте где в речушке и
              находится чудесный камушек. Этот камушек зарегистрированная святыня: следок
              Богородицы. В большом камне, отпечаток ножки Богородицы в туфельки. След
              ноги в камне. Таинственная обстановка пещер в тенистом каньоне и камушек со
              следком Богородицы до сих пор творят чудеса деторождения. Верующие там
              молятся чтобы дети рождались и пьют воду из следка в камушке. Затем как
              обычно везде там разбрасывают деньги. Так было и во времена СССР. Стоило
              мне опускать обе руки в мелкую речушку в пещерах под моей горой. Как
              получалось обе пригоршни монет по 20,50,копеек. И рубль монетой тоже
              попадался. Я кидал эти большие деньжищи в карман. И скорее бежал к
              деревенским друзьям-товарищам, чтобы закупиться в магазине конфетами,
              лимонадом и бежать вместе окрестности покорять.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

А Богородице деньги то зачем, может это Она вам давала на конфетки, зная Богородицу, она всегда так поступает.

Комментарий

• чеёк
                  Отключен

• 27 September 2012
                  • 922

Сообщение от Natali T
                  А Богородице деньги то зачем, может это Она вам давала на конфетки, зная Богородицу, она всегда так поступает.
                  Не знаю как теперь думать. Всегда считал что я в детстве эти
                  деньги на конфеты и разные вкусности для моих друзей и для
                  меня, я воровал. Да именно воровал священные денежки у Бога.
                  Так я и теперь продолжаю считать, потому и взялся в 2004 году
                  сделать что Господь сказал сделать через патриарха Алексия II.
                  Вернуть из поругания и глумления Успенский храм МП РПЦ .
                  Кое-что удалось сделать во славу Господа и своего спасения.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

А зачем Богу эти деньги были?
                    Думаю Он и давал детишкам на конфетки, и радовался, что вы радовались от канфеток.
                    Иначе бы эти деньги взрослые бы забирали, если это на храм было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от чеёк
                    , потому и взялся в 2004 году
                    сделать что Господь сказал сделать через патриарха Алексия II.
                    Вернуть из поругания и глумления Успенский храм МП РПЦ .
                    Кое-что удалось сделать во славу Господа и своего спасения.
                    Ну если Господь сказал, то Он и поможет все сделать, так что не переживайте, все получиться с Божьей помощью.
                    Храм должен принадлежать Церкви.

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Сообщение от Natali T
                      А зачем Богу эти деньги были?
                      Думаю Он и давал детишкам на конфетки, и радовался, что вы радовались от канфеток.
                      Иначе бы эти деньги взрослые бы забирали, если это на храм было.
                      - - - Добавлено - - -
                      Ну если Господь сказал, то Он и поможет все сделать, так что не переживайте, все получиться с Божьей помощью.
                      Храм должен принадлежать Церкви.
                      "Иначе бы эти деньги взрослые бы забирали, если это на храм было."
                      - если это на храм было,- а там на этом священном месте храма нет
                      до сих пор. Христианского храма там ( следок Богородицы ) ещё и
                      не было никогда. Священная святыня, камушек со следком Богородицы
                      в молитвенных пещерах есть, а вот христианского храма рядом нет.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от чеёк
                        "Иначе бы эти деньги взрослые бы забирали, если это на храм было."
                        - если это на храм было,- а там на этом священном месте храма нет
                        до сих пор. Христианского храма там ( следок Богородицы ) ещё и
                        не было никогда. Священная святыня, камушек со следком Богородицы
                        в молитвенных пещерах есть, а вот христианского храма рядом нет.
                        Ну вот я же говорю, Богородица давала вам на канфеты, ей то эти деньги не нужны.
                        Она всегда так делает.
                        Вспомнилось, был один монах Падре Пио.
                        Он Богородицу с детства видел, так вот когда во время войны, детям не чего было кушать, он брал те деньги, что оставляли около иконы и отдавал бедным,
                        другой монах все время спрашивал , куда деньги деваються и на Падре Пио смотрел.
                        А тот говорил,:
                        -Богородица бедным отдала, зачем ей деньги?
                        Другой спрашивал, сама ли это Она сказала.
                        Падре Пио, отвечал, что зная Богородицу, Она имеено так и поступила бы.

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

Сообщение от Natali T
                          Ну вот я же говорю, Богородица давала вам на канфеты, ей то эти деньги не нужны.Она всегда так делает. Вспомнилось, был один монах Падре Пио. Он Богородицу с детства видел, так вот когда во время войны, детям не чего было кушать, он брал те деньги, что оставляли около иконы и отдавал бедным, другой монах все время спрашивал , куда деньги деваються и на Падре Пио смотрел.
                          А тот говорил,:-Богородица бедным отдала, зачем ей деньги? Другой спрашивал, сама ли это Она сказала.Падре Пио, отвечал, что зная Богородицу, Она имеено так и поступила бы.
                          - Конечно именно так Богородица и поступала, внушая монаху Падре Пио, о том что денежки детям на пропитание отдавать следует. Это теперь, после конкретного Вами приведенного примера уверенность абсолютная. Яркий и понятный пример Вами показан, я очень доволен.

Комментарий

• Devochka
                            Отключен

• 24 September 2012
                            • 576

все они такие голуби на словах одно а на деле вымазываются . Шучу.

Комментарий

• чеёк
                              Отключен

• 27 September 2012
                              • 922

Сообщение от Devochka
                              все они такие голуби на словах одно а на деле вымазываются . Шучу.
                              Если человек живет в монастыре, естественно, он не получает никакой зарплаты. Может, какие-то деньги на книги, на лечение, если оно требуется. Если монашествующий живет в городе и является настоятелем храма, у него есть собственное жилье. Конечно, ему нужна какая-то сумма средств для того, чтобы купить себе еду, заплатить за квартиру. Тогда, конечно, он получает зарплату.- В.Чаплин

Комментарий

Обработка...