Хотели бы вы знать день своей смерти? Опрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Ган.
    Единство - в главном.

• 06 May 2012
    • 892

Хотели бы вы знать день своей смерти? Опрос.

Я просто выполняю просьбу своего брата. Он просил поспрашивать христиан форума, хотели бы они знать день своей смерти? Ну имеется ввиду, конечно, смерть тела.
    Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Александр Ган.
    Я просто выполняю просьбу своего брата. Он просил поспрашивать христиан форума, хотели бы они знать день своей смерти? Ну имеется ввиду, конечно, смерть тела.
    ...Лично я не знаю может бы хотел, толку от моего хотения. За то знаю что не споткнусь на смерть.
    Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Думаю что это лишнее, так как человек начал бы суетиться о многом, что бы успеть. От этого может пострадать духовное состояния человека. Впрочем если быть очень старым, то можно бы и узнать, успокоила бы кончину.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

У нас в роду,все за три дня знали о ней.Предпологаю,что и меня предупредят.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Ваш брат плохо себя чувствует,болеет?
          Или хочет предложить свои услуги по определению сей даты другим?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Дар
            У нас в роду,все за три дня знали о ней.Предпологаю,что и меня предупредят.
            ...За три дня это прекрасно, можно распределить наследство между наследниками, а это хорошо кто успевает делать.
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ястреб.
              ...За три дня это прекрасно, можно распределить наследство между наследниками, а это хорошо кто успевает делать.
              Предпологаю,что на мой век,выпадет другая участь и не только мне,имею много свидетельств в себе самой тому.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Дар
                имею много свидетельств в себе самой тому.
                ...Это слово, как понять?
                Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Ястреб.
                  ...Это слово, как понять?
                  Это понять так,что причастна к этому.
                  Как в к/ф "Формула любви". Кузнец сказал,я чуть перефразирую "это теперь и от менЕ зависит тоже."Вот так и понимай.

Комментарий

• Александр Ган.
                    Единство - в главном.

• 06 May 2012
                    • 892

Сообщение от Viktor Patajew
                    Ваш брат плохо себя чувствует,болеет?
                    Или хочет предложить свои услуги по определению сей даты другим?
                    У него свои философские размышления. Вообще его интересует вопрос, желают ли христиане дня смерти? Ведь по идее, должны желать. Земная жизнь - тюрьма. Просто он встречал верующих, которые не хотят умирать. Лично я хочу и чем быстрее, тем лучше. При условии, конечно, что мой ранний уход не причинит кому-нибудь вреда. А знать день смерти по моему неплохо. Можно собрать друзей на день раньше и отпраздновать этот праздник.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Дар
                      Это понять так,что причастна к этому.
                      Как в к/ф "Формула любви". Кузнец сказал,я чуть перефразирую "это теперь и от менЕ зависит тоже."Вот так и понимай.
                      ...Не бросай Ястреба вспомни о нём когда надлежит быть тому.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ястреб.
                        ...Не бросай Ястреба вспомни о нём когда надлежит быть тому.
                        Как можно?Конечно не брошу,впрочем как и всех братьев и сестёр во Христе.Мир.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

У него свои философские размышления. Вообще его интересует вопрос, желают ли христиане дня смерти? Ведь по идее, должны желать. Земная жизнь - тюрьма.
                          Просто он встречал верующих, которые не хотят умирать. Лично я хочу и чем быстрее, тем лучше. При условии, конечно, что мой ранний уход не причинит кому-нибудь вреда. А знать день смерти по моему неплохо. Можно собрать друзей на день раньше и отпраздновать этот праздник.
                          Если для Вас земная жизнь-это тюрьма,то Вы живете в аду.
                          Если Вы так чувствуете себя,то таково Ваше нынешнее состояние ,а это очень плохое состояние прелести лукавой либо фанатизма,что в обоих случаях совсем не здорово.
                          Вы больны сударь.

Комментарий

• Александр Ган.
                            Единство - в главном.

• 06 May 2012
                            • 892

Сообщение от Viktor Patajew
                            Если для Вас земная жизнь-это тюрьма,то Вы живете в аду.
                            Если Вы так чувствуете себя,то таково Ваше нынешнее состояние ,а это очень плохое состояние прелести лукавой либо фанатизма,что в обоих случаях совсем не здорово.
                            Вы больны сударь.
                            Эта болезнь называется ненависть. Ненависть ко всякому злу, которого в этом мире предостаточно. Что никак не противоречит Новому Завету: "Не любите мира, ни того, что в мире..."

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Эта болезнь называется ненависть. Ненависть ко всякому злу, которого в этом мире предостаточно. Что никак не противоречит Новому Завету: "Не любите мира, ни того, что в мире..."
                              Не думаю.что эта болезнь называется так,у нее совсем другое название.
                              Эта жизнь нам дана Богом как служение Ему здесь на этой земле.
                              Неверный в малом вряд ли будет верен в большом.
                              Отвергать эту жизнь,есть действие недостойное-это гордыня чистой воды.

Комментарий

Обработка...